Гость
Статьи
У меня умер папа...

У меня умер папа...

Неделю назад у отца случился инфаркт....Он умер...Это моя первая потеря близкого человека!!!Я живу отдельно от родителей,соответственно,мама осталась жить одна после этого происшествия....Я очень переживаю....Пожалуйста,выскажитесь,кто пережил что-то подобное.....У меня до сих пор нет осознания реальности произошедшего,очень переживаю.как там мама теперь одна....Что делать????Как же больно терять любимых людей...
Милси
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
no_so_important
когда мы теряем близких, мы не задумываемся о том, как много людей испытываются или испытывали нечто подобное... я рада,что нашла этот форум-так я поняла,чтоя не одинока в своих страданиях(

мне тоже 19 лет и меньше чем три дня назад умер мой папа... 45 лет... это ужасно и не выразить словами. я вот сейчас все это пишу и плачу( завтра похороны, не представляю как я их перенесу. это так страшно, когда еще в понедельник ты просыпаешься, радуясь новому дню и новой недели и не знаешь, что эта неделя станет для тебя самой ужасной в твоей жизни.

мой папа никогда ничем не болел. и тут раз-инсульт, кровоизлияние в мозг. и все. я даже не успела с ним попрощаться. господи, это невыносимо. и страшно.

соболезную всем, кто потерял своих близких(
спасибо за соболезнования я недавно потеряла папу
Гость
такое же горе.
Дина
Папочка, ушел ...сегодня в 4.30 утра в больнице..обширный инсульт, боролся за жизнь полтора месяца, уже и в палату перевели и лучше ему стало, улыбался даже,но потом организм дал сбой, не выдержал. При жизни я стеснялась сказать ему как люблю, говорю здесь. Папа, я всегда любила тебя , люблю и буду любить. Ты моя часть , а я твоя-мы неотделимы....вместе НАВСЕГДА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже умер отец от инфаркта, в скорой держала его за руку, виню себя, что послушала врачей и в палате ожидания не держала его за руку, было запрещено заходить. Его ввели в искусственную кому и дней через три сказали, что он умер. До этого я приносила воду для капельниц, но в палату не пускали. Знаете, это очень больно терять близких.
До этого у меня умерла бабушка, она была лежачей, не ходила, мы с братом и мамой за ней ухаживали. Мама с ней чаще сидела. Когда мы молоды, нам кажется, что наши родные с нами навсегда, страшно и больно когда они уходят.
Форум: Психология
Всего: 91 383 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем