Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поищите в инете Телефоны Доверия. Там работают психологи, которые с удовольствием и бесплатно вас выслушают и что-нибудь дельное посоветуют. Даже выходить из собственной квартиры не надо.
Гость
Как советуют психологи, страх надо нарисовать, в красках. На большом листе бумаге. И потом нарисовать похожую картину, как бы ее хотели видеть по другому. Какой именно страх в вас живет? Смерть? Одиночество? Темнота? Что вас беспокоит?
Айрис
Если вы в Москве, то здесь давно существует центр бесплатной помощи населению. Вот их сайт http://www.msph.ru/
Один знакомый ходил, вроде ему понравилось, проконсультировали хорошо. Сходите разок, посмотрите, все равно ничего не теряете.
Один знакомый ходил, вроде ему понравилось, проконсультировали хорошо. Сходите разок, посмотрите, все равно ничего не теряете.
krasava
как это смерть? а ну ка расскажите поподробнее плз
Кики
там надо записываться (по телефону) заранее примерно за 3 дня, за 1 день до приема надо позвонить и сказать что придете завтра точно, если не позвонить - то не пропустят и время отдадут другому, кому срочно нужно. А так, ничего плохого не слышала, все кто ходил из моих знакомых - все доволны.
Кики
Там нужен паспорт, с МОСКОВСКОЙ пропиской, если без - то платно.
Есть прописка в Москве?
Есть прописка в Москве?
Кики
напишите потом отзыв, еще мнение хочется послушать. Только правдивый, все как есть, без приукрашеств. Ок?
(сама не была, но вдруг пригодится)
Старая Карга
Вообще-то страхами-фобиями занимаютя психиатры! Можно бесплатно обратиться в свой психо-неврологический диспансер по месту жительства! А лучше сходите в церковь и все пройдет.........
Гость
А не кто не в курсе, как бесплатно в Питере можно попасть к психотерапевту?
Римма
Красота
Больная:)
Интересно, а действительно, есть психотерапевты бесплатные или они только в дурке? (В ПНД???)(((((((((
У меня вообще нет денег, а панические атаки просто жесть какие сильные!...страх сойти с ума...да и беременная ко всему прочему...кто-нибудь дайте совет...че делать?
У меня вообще нет денег, а панические атаки просто жесть какие сильные!...страх сойти с ума...да и беременная ко всему прочему...кто-нибудь дайте совет...че делать?
Гость
Да походу в этом городе нет бесплатных врачей! А если нет денег на психотерапевта!!??? Дешевле просто с крыши сигануть! Всё равно всем ***** будет!
Гость
Можно получить бесплатную психотерапевтическую помощь через Skype.
Взамен вы можете помочь в раскрутке группы ВКонтакте. Приглашайте в группу друзей! Я буду рад помочь!
Вот группа ВКонтакте: https://vk.com/freepsychotherapy
Взамен вы можете помочь в раскрутке группы ВКонтакте. Приглашайте в группу друзей! Я буду рад помочь!
Вот группа ВКонтакте: https://vk.com/freepsychotherapy
Арина
напишите потом отзыв, еще мнение хочется послушать. Только правдивый, все как есть, без приукрашеств. Ок?
Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась была и есть по сей день тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась так и как выбраться с этого состоянии Я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту конечно не выбраться с депрессии.Мне нужна помощь опытного врача а некоторый смотрит в кошелек а хочет реально помочь сейчас такая сильная тревога это словами не передать это можно только на себе почувствовать.пишите на почту здесь редко бываю medium1955@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
боюсь смерти!!! И это не просто страх, как у всех здоровых людей (уверена, что каждый боится смерти), этот страх полностью мной овладел, я каждую минуту об этом думаю. Моя жизнь превратилась в существование и какое-то ожидание чего-то плохого. У меня постоянно при этих мыслях повышается давление, которое я через каждый час меряю, потеют ладони, ступни, появляются боли в груди, и т.д. У меня страх своей смерти сменяется страхом смерти близких людей, особенно мужа он после инсульта И я не могу справится с собой. Все это началось после смерти близких людей которые уходили один за другим постоянно страх смерти я знаю что все люди бояться смерти но не кто не думает о ней это паранойя я не могу на кладбище ходить навестить родственников я боюсь ходить в церковь - церковь напоминает кладбище кресты свечи итд у меня сильная тревога чувство опасности у меня руки трясутся тело в наприжение не могу расслабиться постоянно тревога страх каждую минуту пью корвалол когда сын умер это была последния капля я не могу найти себе место меня так трясет словами не передать это можно почувствовать на себе может поэтому у меня тошнота я не могу принять этого мне нужна помощь мне страшно постоянно жду а в друг что нибудь случится я с ума схожу от этого наверное тошнота связанна на подсознание поэтому ничего не помогает😭😭😭😭😭
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сестра сказала (у нее есть личный психолог), что сеанс обычно минимум 3000 р. (1 час), но можно договориться за тысячу, если через знакомых. Знакомых таких у меня нет. :(
Вот и возникает вопрос: есть ли в Москве бесплатные психологи и (что самое важное), не искалечат ли они мою психику еще больше?) Можно ли к ним обращаться?