Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Из курса эргономики известно, что расстояние между локтями у русской женщины 18-21 лет - 397 мм, у мужчины 437 мм. Рекомендуемое антрометрическое значение 500мм. Ширина таза с мягкими тканями у женщин - 392 мм, мужчин - 364 мм. Вообще, насколько мне известно, количество мест на скамье расчитано на семерых пассажиров.
олеглегион
199, я где то сказал, что нужно разносить колени на метр в каждую сторону?
На уровне плеч крайние габаритные так сказать точки - самое оно. Как раз то самое среднестатистическое сидячее место. :)
А два футбольных мяча с 2х литровой бутылью - это ваша потаенная мечта? :) Боюсь вас огорчу - такое хозяйство наверное только у слона найдется.
На уровне плеч крайние габаритные так сказать точки - самое оно. Как раз то самое среднестатистическое сидячее место. :)
А два футбольных мяча с 2х литровой бутылью - это ваша потаенная мечта? :) Боюсь вас огорчу - такое хозяйство наверное только у слона найдется.
олеглегион
1999, извиняюсь и отзываю свою шутку про мечты и слона. Извините. Судя по вашему второму посту вы вполне вменяемы.
олеглегион
Клим, вы не правы - количество мест сидячих рассчитано на ШЕСТЕРЫХ. Присмотритесь внимательно - на старых вагонах сиденья сделаны в виде шести соединенны в ряд сидений, обтянутых одним куском искусственной кожи. А некоторые современные длинные сиденья сделаны из железа с приделанными именно шестью сиденьями и шестью спинками. Так что никак не на семь мест, а именно на шесть.
олеглегион
1999, в сантиметрах не знаю свою ширину плеч. Не мерял специально :) Размер рубашки - ближе 44 отечественному, пиджак - размер в плечах ближе к 54.
А с коленями увы проблема есть.
А с коленями увы проблема есть.
Ну мне кажется, что семь человек помещается влегкую.Если брать не максимальные значения (я кстати привел средние, а не максимальные), то потеснившись получится семь.
1999
Олег, моя потаенная мечта, признаюсь вам, это вежливое и предупредительное отношение людей друг к другу, в общественных местах и не только, а вовсе не обладатель мужского достоинства слоновьих размеров)) Извинения ваши принимаются. Этот пост был адресован мужчине, который объяснял манеру некоторых представителей сильной половины сидеть с расставленными ногами (замечу, когда ноги не просто на ширине плеч, а расставлены так, что кажется, ширинка лопнет) гендерными особенностями. Согласитесь, ерунда. Можно полчасика потерпеть, сдвинуть
1999
конечности, не так ли?
1999
Клим, 102, ну это я так, приблизительно))))
Гость
103 а влезает только 6
Слава Иисусу Христу и деве Марии:)! Но, вы не поверите, я тысячу раз видел сидящих семь человек вряд на одном диване прямо в метро! :)
Рупрexт
А за песту тоже ни пасчупале?
Шоты несешь какая песта в метро этоже сексизм! Досвадьбынельзя! Меня очень напрягают целующиеся перед глазами парочки. Чеснавъебалбы еслиб не был добрымипушистым.
Рупрexт
Дык, в метро и до и после свадьбы баб за пёсты счупают.
Данапрягают сосущиеся малолетки! Незнакомым девкам я в трусы за песдою не лазил, но мне об *** трутся регулярно жопами молодухи:).
Рупрexт
Везёт.
guest
надо ездить по юго-западной ветке, че про неё все молчат то?
Tasska
Моя одногруппница сегодня в метро заработала трещину в руке, фактически - перелом, в давку неудачно попала. Это нормально???
Гостюг
113 11.12.2008 20:19:03 | Клим Чугункин [521851639]
Слава Иисусу Христу и деве Марии:)! Но, вы не поверите, я тысячу раз видел сидящих семь человек вряд на одном диване прямо в метро! :)
Я хоть и залентаю в столицу на неделю в месяц. но "семеро на лавке" тоже видел.
В РФ не то еще увидеть можно. И в горбатом запоре можно семерых уместить и ехать - видел видео.
Я хоть и залентаю в столицу на неделю в месяц. но "семеро на лавке" тоже видел.
В РФ не то еще увидеть можно. И в горбатом запоре можно семерых уместить и ехать - видел видео.
Транзит
Калина, Вам просто повезло. Расскажу Вам о своих 2-3 часах дороги, с самолета на самолет в Шереметьево 2 решила доехать на метро. Зашла с сумкой небольшой, но тяжеловатой и тут же ко мне подбежал ...наверное таджик, маленький, щупленький с тележкой, говорит помогу сумку до места довести, говорю, мне на Речной вокзал с одной пересадкой, он 300 руб. , хотя помощь мне не требовалась, сумка на колесиках, решила дать бедному иностранцу заработать. Пока спустились в метро на эскалаторе , кто только его не послал, мне его так жалко было, только спустились в метро он скинул мою сумку, говорит, давай деньги! Я ему объясняю, что мы договорились, что ты со мной сделаешь переход на мою ветку и там я расплачусь, он мне - мне туда нельзя, меня оштрафуют, я ничего не поняла, говорю, тогда на тебе 100 руб и все. Боже, это маленькое чудо тут же выдало мне весь матерный арсенал иностранного, для него, языка. Причем я долго пыталась понять, что же он хотел все-таки сказать, что так и не нашлась, что ему ответить. Уже ехала в поезде и думала, на фиг он мне сдался, знаю же, что не одно доброе дело не остается безнаказанным и вот опять на те же грабли наступила. Дальше села на коротенький диван, а на против спит бомж (было 7 часов утра) попой к нам. На какой-то остановке забегают 2 --е молодых мужчин и с налету хватают этого несчастного и спихивают с сиденья, он так испугался, дальше они его бросили в закрывающуюся дверь метро, но не успели-дверь закрылась, он остался в вагоне, а эти 2 мудака тут же уселись на его место(даже не побрезговали) тут же достали эти банки с энергетиками и спокойно стали пить. Я сидела на против, и уже хотела было вставить свои 5 копеек по поводу отношения к людям, но решила, что сегодня с меня хватит и трехэтажного мата от гастербайтера, но я удивилась, людей было много и никто! ничего не сказал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зинфандель
Всего не прочла, хочу сказать только, что согласна с автором абсолютно. Была в Москве в августе этого года после долгого перерыва, тоже, начитавшись историй в интернете, ожидала Бог знает какого ужаса. А было всё нормально, по-человечески!
ВИТА
Москвичи спокойные,ведущие размеренный образ жизни,самодостаточные,а кто хамит,так это далеко не Москвичи.
Гость
Резюме одно: почти все, кто "проездом" находят наше метро вполне приемлемым ,а нас, москвичей, зажравшимися и претенциозными - мол, метро нам не нравится! Все те, кто этим самым пресловутым метро пользуется изо дня в день, из месяца в месяц и из года в год, дважды в день, такой позиции не разделят. Вопрос: кому видней-то? Уж конечно тем, кто заехал сюда на денечек после 15и лет отсутствия и прокатился в выходные, не иначе.
Гриб
112 "103 а влезает только 6"
Если учесть, что баб вдвое больше жирных чем мужиков, то влезает их меньше. Так что баб надо - на крышу
Если учесть, что баб вдвое больше жирных чем мужиков, то влезает их меньше. Так что баб надо - на крышу
иринка
Вы знаете, я все время ездили в метро в час пик, бегом в метро, бегом из метро,ну толкнут в спину, ну рюкзаком двинут перед лицом,с стараласьвнимание необращать, но осталась без работы и стала спускаться в метро днем, вы знаете стало страшно, люди какие то странные, особенно страшно когда (простите ) не русские в кучку сбиваются и на тебя косятся, да и русские подростки обкуренные ничем ни лучше, так и ждешь , что сумку вырвут,очень много случаев про такое слышала.
забыли про зеленую родимую
Зеленая ветка-одна из самых загруженных.Царицыно -это что-то .Там народ садится с пригородных электричек и плюс к тому всё Бирюлево!а Бирюлево-это один из самых больших районов Москвы.Да там где Каширка и Кантемировская не сядешь вообще с утра.Там пол платформы просто стоит)))
Не самая загруженная - это Таганско-Краснопресненская линия. м. Выхино. 5 млн пассажиров ежедневно.
прикольная правда!!!
метро это ВЕСЕЛО! настоящий экстремал в час-пик, надо стоять в очередь чтоб зайти в вагон,потом надо попытатся выйти из него,вечером еще веселей можно встреть пьяное *** отхватить хороших пиз*лей,что самое интересное прямо невыходя из вагона.а потм еще при выходи из метро тоже можно получить,ну для полного счастья))) и потом отправится счастливым домой))) Калина наверно еще неоцинила метро,все в переди еще Ггггг))) УДАЧИ В ЧУДЕСНОМ МЕСТЕ МЕТРОООООООООООО Все для вас))))))))))))))))))))))))))))))
Эра
Когда я была в Милане и в час пик еле влезла в вагон метро после его 10 минутного ожидания - думала, это так романтично... До сих пор вспоминаю не с ужасом. 1 раз в 15 лет московское метро мне бы тоже сказкой показалось, а не 7 дней в неделю по 40 минут - туда, 40 обратно. Да, это ужас! И москвичи - высокомерные и заносчивые! У каждого города своя характерная чертаЮ тем более у такого 15-миллионного мегаполиса
10 мг диазепама
133 всё правильно, только заносчивые и высокомерные не москвичи, а москвички. Терпеть не могу этих вздорных баб.
Гость
134 те которые "теперь москвички"?
10 мг диазепама
135 "теперь москвички" как раз люди чаще приятные.
Гость
136 хамло сплошное ещё не отошедшее от покорения Столицы
Гость
она будет с тобой сюсюкать если с тебя что-то поиметь можно.
насмотрелась, надружилась - баста!
насмотрелась, надружилась - баста!
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
10 мг диазепама
138 именно. А москвичка с самого начала будет делать вид, что снизошла до общения с низшей формой жизни.
Очень много продажных шкур желает въехать в рай на чужом горбу. Любовнички. Но эта тема о метро все-таки.
10 мг диазепама
140 москвички и в метро занимают три сидения.
Гость
139 это как раз "ставшие" так и общаются, типа есть чем гордится - покорили!
141, кто тебе такую глупость сказал?
10 мг диазепама
143 Палата мер и весов.
142 сколько таких знаю -- все относятся к жизни в Москве как к незибежному злу. И я их понимаю, город превратился черт знает во что.
142 сколько таких знаю -- все относятся к жизни в Москве как к незибежному злу. И я их понимаю, город превратился черт знает во что.
Гость
141 Дизя -- милый ты когда последний раз в метро был? знаешь кто сидит в основном? МУЖИКИ!!!!! и ещё иностранная рабочяя сила
Ездить в Российском метро это та пакость, которую я хочу забыть. Я ездила домой, решила проехаться на метро, фуу
144, на рынке шоле?
А Москва лучший город на Земле. Те кто завидуют пусть сдохнут от зависти.
А Москва лучший город на Земле. Те кто завидуют пусть сдохнут от зависти.
10 мг диазепама
145 иностранная рабочая сила на метро практически не ездит, дворники и строители в основном живут там, где работают. А мужиков в метро больше потому что пиявки сидят у них на шеях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
144 Дизь, я работала в коллективчике в котором я единственная скромная московская девочка была)))) так шта.... насмотрелась я))))
От мужиков плюгавеньких воняет потом, а от дам разлагающимися вонючими прокладками, фу вонючки!
Гость
148 давно ты в метро не был)))))))))))
150 и эти люди составляют ваше окружение. Как тебе не стыдно?
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласиться могу лишь с тем, что красавиц - ярких - мало. Зато очень много "породистых лиц" . Глаза - засмотреться можно. Аккуратный подбородок, высокий лоб. Только одеты в немаркое серо-черное... И это - как я поняла, защитный фактор при таком скоплении людей.
Так что, господа, кого раздражают и выводят из себя "ужасы метро" и "заносчивые москвичи" - вопрос в вас самих. По крайней мере, не обобщайте свои впечатления от индивидов на всех.
Я увидела работающих, да, напряженных, да, усталых - но - людей, которые даже в этом немыслимом для жителей других городов (и стран, кстати) ритме жизни ими остаются.