В жизни не так. Внутренняя неудовлетворённость. Закончила МГИМО с красным дипломом. Устроилась на хорошую работу. Работаю только 4 мес. Живу одна в Москве в своей квартире. Внешне Бог не обидел.Довольно симпатичная, длинные мелированные волосы. Высокая (рост 175), стройная (хотя это как посмотреть, никак не могу похудеть до завестных 58, сейчас 65). На работе сначала не ладились отношения с коллективом. Сейчас вроде всё ок. Начальник относится ко мне вроде нормально, но в то же время равнодушно. На корпоративе в НГ подошла спросила, как я работаю и что он может сказать. Но ответил "Ты не внимательна и меня это раздражает". Так стало не приятно. Вроде стараюсь и ошибок сейчас почти не делаю, уже понимаю свою работу и что от меня требуется. Это моя первая работа, раньше во время учёбы и не работала никогда.И так глянул таким взглядом на моё платье, что даже мурашки пробежали, не понравилось оно ему. После его слов пошла искать утешения в сигарете и бокале вина. Ко мне подкатил другой начальник Андрей. Ушли за угол, стали целоваться, мимо проходили три юристки из моей же конторы. Теперь наверное думают, что я *** последняя. Андрей этот женат, жена работает с нами же. Одета, наверное, я была вызывающе, маленькое чёрное платье под самое не хочу. А отношения с мужчинами почему-то не клеятся, знаю, многим нравлюсь, даже на той жа работе, один мужик ходит слюнями весь исходится и комплиментами завешиывает, другой предложил свободные отношения. молодого человека у меня нет. Правда один недавно даже замуж позвал. Но после неудачного секса (хотя сексом это нельзя назвать, петтинг)... короче член у него маленький вообще. Да и человек не мой. И я даже, если честно, не знаю, девтвенница ли я или нет. Был секс несколько раз,но так в меня никто до конца и не вошёл и крови не было. Вот и сижу, ум вообще на расокряку. Или это глупо всё??? ещё почему-то нет желания вообще ни с кем общаться. Чувствую, что скоро потеряю всех подруг и друзей. Странно всё как-то.
Дэнни, Вам уже столько сказано, хоть что-то адсорбируйте для сЭбЭ))
Искренне старались.
Дэнни
[1854236962]
да спасибо большое. прислушаюсь ко многим советам.
Гость
[991929510]
А не надо хотеть, чтобы хвалили, особенно если хвалить пока особо не за что. Когда будете сами совершенно уверены, что то, что Вы делаете - это супер, тогда чужая похвала Вам станет по барабану. Вам надо работать над собственной самооценкой, воспитывать самодисциплину, на работе ставить на первое место работу, и постепенно всё наладится.
Дэнни
[1854236962]
53, д Вы правы. Только сколько слёз и нервов уйдёт на всё это. Я боюсь сломаться и не выдержать этого напряжения.
Дэнни
[1854236962]
53, да Вы правы. Только сколько слёз и нервов уйдёт на всё это. Я боюсь сломаться и не выдержать этого напряжения.
Гость
[1916936669]
>Ржевская, "У него вы - неквалифицированный сотрудник, пьющий и в подпитии плохо >соображающий."... От этих слов мне хочется повесииться. Реально, вы правы. Я >просто дура.
Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он видел, что неразумно живет. (c) Белинский В. Г.
Гость49
[3466569352]
55,Дэнни/ Я боюсь сломаться и не выдержать этого напряжения./А вы попробуйте жить проще, просто ходите на работу, делайте свое дело, и лишним не забивайте свою голову, кому это понравится, а кому нет. Вы же писали выше, что уже понимаете больше в своей работе, и у вас получается уже лучше.И жить станет вам проще.
Потому, чем больше вы об этом будуте думать, тем точно больше ошибок и напряжения только вам будет.А для чего? Для себя решите, что работа это место, как вы ведете себя со своими знакомыми, а не то, что это объект, ваших переживаний ошибок и т.д.
Много у нас в голове, как мы себя настроим, накрутим себя, а потом же и сами по этому поводу и переживаем.Не надо никому стараться понравится всем и во всем , так не бывает, чтобы всем угодить.А вести и чувствовать себя нужно естственно и будет все ок.
Гость
[2567191318]
автор редкостная дура..я думала таких не бывает...ппц просто
Гость
[3635222030]
автор, ну признайтсь мне что ето разводка, прошуууууууууу!!! А то я потеряю всякое уважение к МГИМО, раз универ такое (....) випускает из своих стен! Ну не верю даже на 0.0001% что такая дура есть в реале. Так не бивает - даже в кино :-)))))))))
Дэнни
[1854236962]
за ценные советы реально спасибо,даже на душе отлегло. Всё будет хорошо у меня и у вас всех в Новом Году!
Прохожая
[1137781314]
Дэнни, вы говорили, что блистали в школе и институте, т.е. вы были в центре внимания, вас все хвалили, так? Я думаю, у вас комплекс отличницы, вам как воздух нужно чтобы вас всячески поощряли, уделяли много внимания, чтобы по-жизни все было на 5. А по всем статьям все не так, вот вы и чахнете. От этого нужно избавляться, менять взгляд на жизнь. Например, начальник относится ровно. А представьте, что он бы с вами всячески заигрывал, таскал бы вам конфетки, как белочка изумруды, или наоборот орал бы на вас благим матогм день-деньской и придирался по мелочам? Так что: "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь".
В общем, если не можете или не хотите изменить обстоятельства, поменяйте свое отношение к ним, и пусть у вас все будет хорошо. Удачи вам!
Опп, почему? ну есть у меня проблемы, да я согласна, что сделала какие-то ошибки, тем не менее, пустышкой я бы себя не назвала
тт
[2452732382]
Всё просто, у вас понижена не смотря ни на что ваша самооценка. Вы так зависимы от мнения других, что смотрите каждому в рот, хотите в мозги залезть и узнать , кто что о вас думает. Плюньте. Это ВАМ НЕ НАДО.))) Вы-это вы. Вы личность, девушка, не замужняя, девственница практически. Смотрите на них всех, как на работников, а не как на подруг и потенциальных женихов. Это всё не ваш уровень, не ваши друзья. Всех в сад)) Вам свой круг друзей нужен, таких же как вы, не по работе, а просто друзей. Ходите на работу-как на работу, а не как на свидание))) И внимательность появится, и меньше у зеркала вертеться будете,ошибаться с документами не станете))) Отделите мух от котлет. Кстати и пустышкой называть никто не станет, потому что меньше к себе сексвнимания привлекать станете, превратитесь в работника, а не как сейчас, обьект для привлечения молодых прохвостов))) Короче, знайте себе цену, а не предлагайтесь кому не попадя, лишь бы вас похвалили и заценили. Гордости вам побольше ндо, индивидуального уважения к себе самой. Вот и всё. Выше голову. Удачи
Дэнни
[1854236962]
тт, да реально вы правы. на работу одеваюсь я как на свидания просто))) и причёска и макияж (уместный, конечно). тщательно думаю, что надеть, утром встаю часов за 3 до выхода, чтобы всё успеть и на работу не опоздать))) сейчас сама осознала даже смешно стало)) реально надо купить деловой костюм и сочетать его с разными блузками и аксессуарами. на самом деле прощу будет. и с самооценкой прям в точку. жду постоянно похвал, желая этим повысить её. Спасибо.
гость
[357275651]
дурдом на колесах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!