Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
12 723 ответа
Последний —
Перейти
окс
11941 )))))))))
гость
11934 :)
.
национальный диагноз.
я тебя на беседу никогда не приглашал, ты же на моей памяти постоянно нарывалась на люли - с назойливой тупостью цитируя мои посты и придумывая жлобовские интерпретации моего ника. ____________дуб с какого перепугу ты решил буратино отвечать той кого не приглашал сам к диалогу?
вот твой пост
11687
05.02.2009 14:55:36 | скуби дуби [2779656299]
11680 05.02.2009 13:38:05 | Ирина [2406339500] гости из россии скажите как вы думаете :Почему Шустов и Кисилев- раньше были ведущими ваших политических программ а теперь ведут программу здесь? ___________нафига ты сам ко мне прицепился?!
вот твой пост
11687
05.02.2009 14:55:36 | скуби дуби [2779656299]
11680 05.02.2009 13:38:05 | Ирина [2406339500] гости из россии скажите как вы думаете :Почему Шустов и Кисилев- раньше были ведущими ваших политических программ а теперь ведут программу здесь? ___________нафига ты сам ко мне прицепился?!
окс
Новость дня:"Я не занимался вашим вонючим газом ни одного дня "-Ющенко)))))))))))))
окс
Новость дня:"Я не занимался вашим вонючим газом ни одного дня "-Ющенко)))))))))))))
Тимошенко не имела полномочий подписывать газовые соглашения с Россией, заявил Ющенко
При этом президент Украины назвал "наиболее угрожающее для страны" обязательство 10 лет ежегодно выбирать 50 млрд кубометров российского газа. А переговоры о российском кредите Киеву в $5 млрд Ющенко уподобил "пакту Молотова-Риббентропа", обвинив Тимошенко в предательстве национальных интересов.
17:51 // В мире
Тимошенко не имела полномочий подписывать газовые соглашения с Россией, заявил Ющенко
При этом президент Украины назвал "наиболее угрожающее для страны" обязательство 10 лет ежегодно выбирать 50 млрд кубометров российского газа. А переговоры о российском кредите Киеву в $5 млрд Ющенко уподобил "пакту Молотова-Риббентропа", обвинив Тимошенко в предательстве национальных интересов.
17:51 // В мире
окс
Киевских школьников убрали с конкурса за то, что они читали "Евгения Онегина" не по-украински
Сначала жюри предложило старшеклассникам перевести стихи Пушкина на "мову" прямо на сцене, а затем их и вовсе дисквалифицировали. Несправедливость тут же заметили в МИД России и принялись критиковать украинцев за шовинизм.
15:51 // В мире
Сначала жюри предложило старшеклассникам перевести стихи Пушкина на "мову" прямо на сцене, а затем их и вовсе дисквалифицировали. Несправедливость тут же заметили в МИД России и принялись критиковать украинцев за шовинизм.
15:51 // В мире
Гость
окс, это цитата дня. Юля хорошо под Ющенко подложила ответственность за срыв транзита газа , своими денежками расплачиваться не хочет.
Украинская лиса Алиса и кот Базилио )))))))))))))))))
Украинская лиса Алиса и кот Базилио )))))))))))))))))
.
окс, это цитата дня.это надо понять,а так как....
.
Дуб я тебя не приглашаю на беседу, иди мимо....
дуб я иду в гостевую:)
скуби дуби
11957 10.02.2009 20:54:52 | Ирина [2967112646]
*** стукачка? ну-ну! так уже всё себе скопировал, не волнуйся, потом тебе ещё не раз напомню все твои лживые обвинения и оскорбления.))
*** стукачка? ну-ну! так уже всё себе скопировал, не волнуйся, потом тебе ещё не раз напомню все твои лживые обвинения и оскорбления.))
59 ну тебе видимо больше нечем занятЦа:)
скуби дуби
отметим, что как только я поймал ирину на откровенной лжи в мой адрес, где она пыталась приписать мне свои же слова - как ирина немедленно почувствовала позыв пойти и настучать в гостевую, чтобы затёрли следы её косяков. ))))
вообще я даже не удивляюсь, другого поведения от неё и не ожидалось, кроме как провокациями на склоки, она тут больше ничем не занимается.
вообще я даже не удивляюсь, другого поведения от неё и не ожидалось, кроме как провокациями на склоки, она тут больше ничем не занимается.
скуби дуби
ну, ирина, с темы не съезжай!)) вернёмся к нашим баранам... за то что оболгала меня, отвечать будешь? как ты объяснишь (см. пост 11955) то, что ты мне свои слова пыталась приписать.. или ты только оскорблять горазда, а за свою брехню отвечать не умеешь?
"Хохлосрач объявляю открытым, ура товарисчи. Хахлы когда платить будете?"
Вот как раз такому как ты, Вася, мозги и засрали
Вот как раз такому как ты, Вася, мозги и засрали
ева
954,гость ,иди,иди ,может почитаешь чего на досуге-то? Или ответишь все-таки за что такая любовь к бандере у тебя лично? Ведь уже не раз писали историки и очевидцы,что зверства бандеровцев превосходили даже фашистские.
Сейчас как раз по ТВ идет документальный фильм об этом. И такому злодею поставить памятник,цинично.
Сейчас как раз по ТВ идет документальный фильм об этом. И такому злодею поставить памятник,цинично.
ева
949,Окс, такие истории не редкость,это и есть уничтожение русской культуры.
Недавно показывали Киргизию,там у них два языка,в школах тоже изучают и Айтматова, и Чехова с Толстым. Как-то спокойней все,хотя они дальше от нас,чем украина.
Недавно показывали Киргизию,там у них два языка,в школах тоже изучают и Айтматова, и Чехова с Толстым. Как-то спокойней все,хотя они дальше от нас,чем украина.
окс
Ирина нажаловалась в гостевую и Скуби Ду забанили
окс
Ирина ты обратила внимание.что твоя "умничка" маразматичка 154 даже не вступилась за тебя.
окс
Ева,ты не знаешь почему этих бандеровцев при Сталине еще не расстреляли?
Взгляд со стороны
Окс, я вчера тоже про киевских чтецов "Евгения Онегина" новость слышала (опять же ненароком). Вроде бы мальчик с девочкой, какие-то там конкурсные лауреаты, начали читать на русском, и за это были дисквалифицированы.
Вообще-то вчера был день памяти Александра Сергеевича.
Вообще-то вчера был день памяти Александра Сергеевича.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Взгляд со стороны
Н-да. Ирина, я Вас не уважаю только за то, что Вы - стукачка. Безотносительно к Вашей нацпринадлежности и айкью, заметьте. Лично мне очень хотелось, чтоб забанили Вас. Думаю, не только мне. Но ведь никто не опустился до такой низости, чтобы идти жаловаться в "гостевую". Объявляю Вам ИГНОР!
Взгляд со стороны
Мой взгляд - это взгляд из Сибири (относительно "хохлов" и "москалей" - со стороны). Что можно сказать о нацвзаимоотношениях здесь, у нас? Да, всё нормально. Много хохлов, приехавших сюда ещё со времён раскулачивания. Когда у меня в студенчестве была жилищная проблема, мне помогла очень-очень женщина-хохлушка. Она так сама себя и называла - хохлушей :) Отзывчивая и щедрая душа. Царствие ей небесное. Она всю жизнь проработала на кирпичном заводе, там и положила своё здоровье. Вообще украинцы старого поколения, осевшие в Сибири давно - это, как правило, люди достойные. Но вот то, что приезжает сюда сейчас с украины - полный атас. Как сотрудники никуда не годятся. Везде лезут, где работа полегче, да денег побольше. И перед начальством-то плачутся да хвастаются, и на коллег-то капают... И всё им, бедным, мало. Стыда ни на грош. А в общении ведут себя беспардонно - куда б ни приехали, всюду выставляются "я тут хозяин-барин" ((с) см. выше у Ирины то же самое было). Некоторые со временем полегче становятся, пообтираются, их становится легче терпеть :) Хорошо, что пока хоть тут фашистскими флагами не трясут! Чесслово, поведение некоторых особо бросающихся своей хохлистостью особ на этой ветке заставляет меня сильно задуматься над своим отношением к представляемой ими нации в целом :))
Взгляд со стороны
Тоже сходила в "гостевую" С предложением переименовать её соответственно решаемым там задачам :)
Взгляд со стороны
Админ просто стёрла просьбу :(
Гость
Ирина ты гнилая мрaзь! Ты сама цеплялась к Скуби дуби и обзывалась, а когда он вывел тебя на чистую воду ты побежала на него жаловаться!
Фу, стукачка! Противно что такие как ты участвуют в обсуждении и вообще ходят в наш интернет.
Фу, стукачка! Противно что такие как ты участвуют в обсуждении и вообще ходят в наш интернет.
Ёпрст
А я думаю, что это провокация и подстава. Такие персонажи, как Гость154 и Ирина работают за деньги в инете: работа называется "засланый казачок". Я заметил, что на басни о российских СМИ, о том, что в России нет полной инфы, им объясняют про спутниковое ТВ, про евроновости и тд, они переводят разговор на аборты, *** или ещё какую-нибудь муть, а потом опять пишут про зомбирование СМИ. Им много раз писали, что они то ли не слышат, то ли не понимают ответов. А всё проще: им и не нужны эти ответы. У них своя программа, сценарий. Они пишут то, что им положено, и за что они деньги получают. Более конкретно это называется разжигание межнациональной розни. В народе говорят, что готовится война за Крым. Так что подготовка идёт по всем направлениям. Ирина, Гость154, привет Иуде!
.
молодец, Ирина!Не изчезайте, у Вас динамический IP, потому запросто можете появиться под другим ником, никто и не догадается, что это Вы. ; )
Гость
78 Вполне может быть. Как Грузия забомбила Цхинвал, усмиряя своих взбунтовавшихся жителей, так и Украина может забомбить Крым (там много недовольных, например, крымские татары) и втянуть Россию (флот). Сценарий-то один, по-аглицки писаный, ещё Бушевский.
пересмешечка
11979 . [1426325154]
А ты чего вылезла, жаба болотная? Ирине-стукачке асcистируешь? Ну-ну, две опущенные провокаторши, тусуйтесь вы подальше от нормальных людей.
Я когда на твои посты натыкаюсь и на посты Ирины, у меня ощущение, что я в ***** наступила.
А ты чего вылезла, жаба болотная? Ирине-стукачке асcистируешь? Ну-ну, две опущенные провокаторши, тусуйтесь вы подальше от нормальных людей.
Я когда на твои посты натыкаюсь и на посты Ирины, у меня ощущение, что я в ***** наступила.
Взгляд со стороны
Сдаётся мне, если украина возьмётся бомбить Крым, то первый удар придётся по флоту.
Гость
Ирина с у к а, по её доносу забанили Скуби!
А оплёванная гость [1426325154] ещё и соверует Иуде-Ирине сменить ник и продолжать сеять склоки на ветке.
Пошли вон отсюда, дешёвые провокаторы!
А оплёванная гость [1426325154] ещё и соверует Иуде-Ирине сменить ник и продолжать сеять склоки на ветке.
Пошли вон отсюда, дешёвые провокаторы!
pepper
11982 А мне сдаётся, что такой сюрприз вряд ли можно осуществить:
во-первых, российская развед.система в 100 раз работоспособнее украинской,
а во вторых, чем и как они бомбить будут?:-) У них армия на уровне 60-х годов прошлого века.
Да они и прицелиться не успеют, как сразу получат превентивные меры в виде ковровых бомбардировок Куева и западенщины.
во-первых, российская развед.система в 100 раз работоспособнее украинской,
а во вторых, чем и как они бомбить будут?:-) У них армия на уровне 60-х годов прошлого века.
Да они и прицелиться не успеют, как сразу получат превентивные меры в виде ковровых бомбардировок Куева и западенщины.
.
11981 -!--
;)
;)
.
11983 _!_ _
;)
;)
Взгляд со стороны
У меня ещё до того, как сегодня ветку открыла, мысль была, что особь И - то ли родственница, то ли секретарша (или что-то в этом роде) какого-нибудь киефского эскорт-чиновника :)
Ведь припухла же, когда ей дали понять, что она здесь всего лишь гастрабайтер :)
И когда вспухла? - Когда речь об этих ***-чиновниках зашла.
И в каком виде вспухла? - С рекламной инфой касательно книги, которой педерасты тешат своё больное воображение.
Вопрос: а где она нарыла такую богатую весчь? Ответ: ну так от эскорта и нарыла, если себе не купила для личных целей.
Вопрос: с чего это вдруг попёрлась стучать, ведь уже сколько всего в свой адрес сглотнула? Ответ: а испугалась чего-то. Чего - не знаю, без меня тут всё прошло, лишь дырки в ряду постов.
Похоже, 12:05:33 | Ёпрст [3350285247] прав.
Ведь припухла же, когда ей дали понять, что она здесь всего лишь гастрабайтер :)
И когда вспухла? - Когда речь об этих ***-чиновниках зашла.
И в каком виде вспухла? - С рекламной инфой касательно книги, которой педерасты тешат своё больное воображение.
Вопрос: а где она нарыла такую богатую весчь? Ответ: ну так от эскорта и нарыла, если себе не купила для личных целей.
Вопрос: с чего это вдруг попёрлась стучать, ведь уже сколько всего в свой адрес сглотнула? Ответ: а испугалась чего-то. Чего - не знаю, без меня тут всё прошло, лишь дырки в ряду постов.
Похоже, 12:05:33 | Ёпрст [3350285247] прав.
Взгляд со стороны
13:23:06 | pepper [3658132037]
:) Твои слова да Богу в уши.
Америкосы-то на что???
:) Твои слова да Богу в уши.
Америкосы-то на что???
pepper
11988 А пендосам сейчас совсем не до Украины, у них у самих гражданская война на носу.
Если бы у Америки были силы и бабло, они бы вмешались ещё в Грузии, а уж сейчас тем более не станут.
Максимум на что они сподобятся это вой сожаления по новостям с показам руин Куева, как это было недавно с Палестиной.
Не зря Обама в первом своём официальном обращении к мировой общественности попросил Россию принять его программу по двухстороннему сокращению ядерного оружия на 80%. Куда его пошлют с такой инициативой, это другой вопрос, но то, что Америка почти в открытую говорит, что не потянет дальнейшую гонку вооружений, это впечатляет. Такого ещё не было за всю историю!
Если бы у Америки были силы и бабло, они бы вмешались ещё в Грузии, а уж сейчас тем более не станут.
Максимум на что они сподобятся это вой сожаления по новостям с показам руин Куева, как это было недавно с Палестиной.
Не зря Обама в первом своём официальном обращении к мировой общественности попросил Россию принять его программу по двухстороннему сокращению ядерного оружия на 80%. Куда его пошлют с такой инициативой, это другой вопрос, но то, что Америка почти в открытую говорит, что не потянет дальнейшую гонку вооружений, это впечатляет. Такого ещё не было за всю историю!
Сонечка
Приветствую участников! Эта старая паскуда Ирина (Украина, Киев) давно стучит на форуме, на каждой ветке в которой появляется, для неё это норма.
Я увидела из Прямого эфира, что здесь обсуждается донос Ирины на участников, сейчас у меня появилось время для ответа.
Уважаемые участники ветки! Не опускайте себя до общения с Ириной - просто посылайте её нах без рассуждений, другого она не заслуживает! Эта Ирина-ошибка природы известна всему форуму как подлая стукачка. Подлость её в том, что она сознательно провоцирует людей на агрессию своими оскорблениями и пустой брехнёй, после чего, достигнув цели несётся стучать в Гостевую. Бабуле-Ирине доставляет половую радость, когда других участников банят по её доносам. У неё психическое расстойство!
Посмотрите, вот её стукачество только за вчерашний день! И это не считая вот этой ветки про газовый конфликт:
4225 10.02.2009 13:32:05 | Ирина [3889112088]
Здравствуйте,никогда не приходилось обращаться к Вам .Но,вынужденна. Ветка" Влюбилась и тихо сижу люблю его"..посты 29963 и 29964-Вы считаете ЭТО допустимо????Я даже понятия не имею о пишущем.А она(он)позволяет себе подобного рода оскорбления??Спасибо Удалено. Администратор
10.02.2009 14:06:10 | Ирина [3889112088]
Спасибо,администратор!Но,увы,товарищ снова выходит в эфир.Отследите,пожалуйста его по возможности!!Спасибо!Ветка "Влюбилась и сижу тихо люблю! Удалено, автор заблокирован. Администратор
Я увидела из Прямого эфира, что здесь обсуждается донос Ирины на участников, сейчас у меня появилось время для ответа.
Уважаемые участники ветки! Не опускайте себя до общения с Ириной - просто посылайте её нах без рассуждений, другого она не заслуживает! Эта Ирина-ошибка природы известна всему форуму как подлая стукачка. Подлость её в том, что она сознательно провоцирует людей на агрессию своими оскорблениями и пустой брехнёй, после чего, достигнув цели несётся стучать в Гостевую. Бабуле-Ирине доставляет половую радость, когда других участников банят по её доносам. У неё психическое расстойство!
Посмотрите, вот её стукачество только за вчерашний день! И это не считая вот этой ветки про газовый конфликт:
4225 10.02.2009 13:32:05 | Ирина [3889112088]
Здравствуйте,никогда не приходилось обращаться к Вам .Но,вынужденна. Ветка" Влюбилась и тихо сижу люблю его"..посты 29963 и 29964-Вы считаете ЭТО допустимо????Я даже понятия не имею о пишущем.А она(он)позволяет себе подобного рода оскорбления??Спасибо Удалено. Администратор
10.02.2009 14:06:10 | Ирина [3889112088]
Спасибо,администратор!Но,увы,товарищ снова выходит в эфир.Отследите,пожалуйста его по возможности!!Спасибо!Ветка "Влюбилась и сижу тихо люблю! Удалено, автор заблокирован. Администратор
Сонечка
4230 10.02.2009 14:42:31 | Ирина [3889112088]
Администратор-огромная просьба!Как это возможно??Гость под ником Ирина-опять на ветке "Влюбилась и сижу тихо" оскорбляет.Она засорила ветку.Да и я поддалась провакации.Пожалуйста,удалите все посты под ником Ирина!.Чтоб очистить ветку и не доставлять всем её слушателям неудобства.Спасибо-большое.l
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
4233 10.02.2009 15:35:10 | Ирина [3889112088]
Администратор.Я не знаю-как Вас просить еще??Неужели Вы не понимаете???Весь этот беспредел плохо закончиться.Люди просто уйдут с ветки или она закроется.Но почему какие то нездоровые могут позволить себе такой шабаш???Неужели нет действенных способов.Я не могу сидеть в инете целый день контролируя морального урода! Ветка..Влюбилась и сижу тихо.Иначе просто придется к высшему начальству обращаться.
Форум почищен, автор заблокирован. Ветка будет под наблюдением. Администратор
Администратор-огромная просьба!Как это возможно??Гость под ником Ирина-опять на ветке "Влюбилась и сижу тихо" оскорбляет.Она засорила ветку.Да и я поддалась провакации.Пожалуйста,удалите все посты под ником Ирина!.Чтоб очистить ветку и не доставлять всем её слушателям неудобства.Спасибо-большое.l
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
4233 10.02.2009 15:35:10 | Ирина [3889112088]
Администратор.Я не знаю-как Вас просить еще??Неужели Вы не понимаете???Весь этот беспредел плохо закончиться.Люди просто уйдут с ветки или она закроется.Но почему какие то нездоровые могут позволить себе такой шабаш???Неужели нет действенных способов.Я не могу сидеть в инете целый день контролируя морального урода! Ветка..Влюбилась и сижу тихо.Иначе просто придется к высшему начальству обращаться.
Форум почищен, автор заблокирован. Ветка будет под наблюдением. Администратор
ева
971,Окс, а потому,что тогда они удачно маскировались.
985,Ну что ответов на поставленные вопросы нет ,оно и понятно ,у человека другая цель.
Сонечка,спасибо за полезную инфу.
985,Ну что ответов на поставленные вопросы нет ,оно и понятно ,у человека другая цель.
Сонечка,спасибо за полезную инфу.
ева
Меня вот интересует, мы же все учили русский язык , и всегда говорили так -
поехать НА украину , НА камчатку , НА рынок и т.д.
Почему сейчас некоторые говорят - в украину , в рынок ??
Дайте кто-нибудь ссылку на эти нововведения в русском языке.
поехать НА украину , НА камчатку , НА рынок и т.д.
Почему сейчас некоторые говорят - в украину , в рынок ??
Дайте кто-нибудь ссылку на эти нововведения в русском языке.
Сонечка :) прежде чем писать чушь сходили бы на ветку Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2
26925
10.02.2009 13:35:38 | Ирина [92673645]
ха-ха Ирина вас перепутала эта дура со мной:)
26925
10.02.2009 13:35:38 | Ирина [92673645]
ха-ха Ирина вас перепутала эта дура со мной:)
83 гость и остальные участники=сочувствующие хаму- дубу, что ж вы не попросили админа в гостевой разбанить товарища?-:)
сонечка а вы провокатор еще тот:)))))) маладца!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сонечка а это лично для вас, уточняю вашу ложь и неадекватность выше вами сказанную:)))
26929
10.02.2009 13:41:23 | Ирина [92673645]
Ирина я из прямого эфира увидела ваш пост в гостевую и решила полюбопытствовать в чем дело:)не огорчайтесь:без дураков жизнь была б скучна и однообразна. Надеюсь что гость понял что опять ошибся:)
26929
10.02.2009 13:41:23 | Ирина [92673645]
Ирина я из прямого эфира увидела ваш пост в гостевую и решила полюбопытствовать в чем дело:)не огорчайтесь:без дураков жизнь была б скучна и однообразна. Надеюсь что гость понял что опять ошибся:)
ева
973,Взгляд, поддерживаю вас в этом направлении.Думаю,что и другие присоединяться.
взгяд ну а теперь к вам мой взор
1-ваши предположения говорят мне лучше всего о вас как женщине с желанием подогреть публику своими вымыслами, вы хотя бы вдумчивее читали с чего вообще речь зашла по поводу ***:)))
2-по поводу стукачества....мне надоело хамство дуба который провоцировал меня, но
вам он видимо симпатичен своими оскорблениями в адрес того чье мнение лично вы не разделяете. Вы думаете у меня есть повод над этим расстроиться?
я вот опять же иного мнения :)
Спасибо всем за внимание.
1-ваши предположения говорят мне лучше всего о вас как женщине с желанием подогреть публику своими вымыслами, вы хотя бы вдумчивее читали с чего вообще речь зашла по поводу ***:)))
2-по поводу стукачества....мне надоело хамство дуба который провоцировал меня, но
вам он видимо симпатичен своими оскорблениями в адрес того чье мнение лично вы не разделяете. Вы думаете у меня есть повод над этим расстроиться?
я вот опять же иного мнения :)
Спасибо всем за внимание.
98-:)))))
Следующая тема
Предыдущая тема