Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
всё начиналось с казалось бы безобидного ***-парада в Куеве.... ______________ дубыч вам так нравится видеть негатив подглядывая за соседом....а отчего вас как гражданина не волнует например: - почему существуют сайты *** в России? может вам туда свою энергию перенаправить-там поучить уму-разуму инакомыслящих? пообщаться со своими со-гражданами? - почему издана и появилась в продаже книга с названием "69. Русские ***, ***, бисексуалы и ***. Краткие жизнеописания выдающихся россиян и современников"
"Впервые жизнь гомосексуалов в России представлена без сплетен и анекдотов. Писатели и художники, чиновники и особы царских кровей, путешественники и актеры, консерваторы и либералы, православные и агностики - люди, повлиявшие на ход российской истории. Мужчины и женщины, которые в чувствах и любви своей не замечали границ пола.
В первую часть книги вошли очерки о жизни выдающихся россиян, отличавшихся нетривиальной сексуальностью. Первым в книге идет очерк о Екатерине Дашковой, президенте Русской Академии наук и подруге императрицы Екатерины II. Из русских писателей к гомосексуалам отнесены Лермонтов, Гоголь, Батюшков, Кузмин, Цветаева, Парнок Из царской бюрократии в список попали государственные канцлеры, министры и даже руководители Синода Русской Православной Церкви. Список современников открывают режиссер Роман Виктюк и заслуженный артист России Сергей Зарубин, а завершает поэт Ярослав Могутин, проживающий сейчас в США. Не обошлось и без Бориса Моисеева" по поводу ***-парадов дуб, шо ж ты такой сообразительный а упустил из виду что ***-парады проводились не только в киеве?
окс а вы лично меня давно уже раздражаете:вы сидите на двух стульях и подпеваете тем кто в большинстве. окс, у вас же родные в Украине живут, и меня лично поражает ваш негатив в адрес украинцев...если ваш отец русский, а вы наполовину хохлушка то получается что ваша мать украинка. -кто взрастил в вашей душе ненависть к украинскому народу?
Гость
[963268191]
Ирина, ненависть взращивают неадекваты, агрессивные выпады и оскорбления. Мы же тут читали нормальных украинцев. И никто их не ненавидит. Наоборот, поддерживают и сочувствуют. Так что вы неправы, впрочем, как всегда (сужу по этой ветке).
)))На этой ветке остались два непонятных персонажа: гость...154 и Ирина. Странные, инфернальные какие-то. Тут уже писали не раз, что не могут их понять. И я не могу: единственное, что хорошо просматривается, это патологическая неприязнь к России, видно с молоком матери полученная по наследству.
.
[1333409140]
Волчица,Сволками жить-по волчьи выть!
Взгляд со стороны
[1356600154]
Ирина, простигосподи, что Вы тут такое рекламируете???
Действительно, очень нездоровая тенденция :( ===== 10.02.2009 10:16:42 | скуби дуби ду [1697565833] вцелом крайне нездоровые тенденции наблюдаются нынче на окраине
окс
[3323847604]
11886 Ирина ,вы раздражаете меня своим недалеким умом и неадекватными оценками происходящего на форуме не умением логично мыслить и делать выводы.
Во мне никто ничего не взращивал,у нас в России всегда было дружеское добрососедское и родственное отношение к украине.
Дело всё в том ,Ирина,что газовый конфликт заставил меня и я думаю многих задуматься , а что собственно происходит? и что в результате получается?Оказывается Украина нашу Россию давным давно ни в хрен не ставит,а мы то все со своей любовью к ней носимся.
Но теперь Хватит ,уже дудки.ебитесь там как хотите со своим неадекватом.
Кроме того ,поймите,Вы и некоторые украинские личности, которые рьяно тут защищают свое укродерьмократическое государство с американскими кумовьями,Вы своим тупоумием,тугодумием и твердоупертойхохлушестостью доканали тут всех и очередной раз дискредитировали в наших глазах всех остальных своих укросоотечественников.Что поделать сми промывка мозгов недостаток качественного образования делают свое дело,опять уже укроменталитет хитрожопый.
Гость
[4102374843]
Гоголь был педерастом? Вот что не хватало преподавать детям на украине. Политика уже и так педерастическая.
окс "ебитесь там как хотите со своим неадекватом." _________фи Что поделать сми промывка мозгов недостаток качественного образования делают свое дело,опять уже укроменталитет хитрожопый. _______окс ну как же это вы так о своих 50% хохлястости отзываетесь.....шо это вы так себя не любите?
Ирина, к сведению, Вы нарушаете закон о рекламе и правила сайта. Это во-первых.
Второе. У Вас замашки диктатора, ежли Вы уже указываете людям не только на каких ветках им сидеть, но ещё и куда обращать взор. Отдаёт специфическим психиатрическим диагнозом. Медицина бессильна?!
дамы????а-у??? вот скажите:почему как только вам (собеседникам с другим мнением) отвечаешь/отзеркаливаешь ваше поведение/отношение/фразы/аргументы вы сразу же недоумеваете не скупясь на негативные выражения?
Гость
[4076460228]
Ирина, минус 10000000000
Взгляд со стороны
[1356600154]
Понятно: полнейшая безнадёга - разговор не имеет смысла продолжать!
Взгляд со стороны да я то же заметила, читая ваши посты: ваши мысли, ход рассуждений субъективен. Всего хорошего вам:)
Гость
[1121422057]
Ирина, здесь оценка дается не скубиду , да же не тебе. Оценка дается политики украины. Если своими постами ты думаешь хоть как то отбелить ее, то имешь то, что имеешь. Украина поставила экстрено оружие для убийства россиян, не для защиты грузии, а имено убийство россиян. Россия не наподала первая, первыми были убиты ее миротворцы. окс верно охарактирозавала политику украины и как надо на ее реагировать. Ебитесь сами со своими проблемами. Ваши заподенцы смогли дискредитировать всю украину.
окс
[3323847604]
Ирина ,мой папа украинец я уж писала об этом ,ну и что?
Гость найдите хоть один пост в котором я отбелила украинскую власть
окс для Ирины
[3323847604]
Ирина,мой папа остался 16 лет без родителей ,потому как в 43 году погиб его отец под Харьковом, а потом от блезней умерла мать ,но несмотря на то,что он ходил в школу 4 км босиком и нерегулярно до ноября,потому что зимой реально холодно было,он все же закончил сначала паровозный техникум в кирове,потому что там бесплатно кормили и платили стипендию,а потом он поступил в ВУЗ в Омске,поступил со скрипом так как плохо писал сочинения на русском.
Зато закончил замечательно и до сих пор будучи за 70 лет прекрасно работает и имеет множество государственных наград и все что он имеет сейчас дала ему РОссия.
Кстати его старший брат (который был в германском плену )и сестра живут тоже в России.
Средний брат ,который остался на Украине жить уже давненько умер,остались дети-мои двоюродные братья и сестры,племянницы,одна из которых видимо не от очень хорошей жизни эмигрировала в испанию И в Киеве живет тетя,сводная сестра отца
Гость
[4212295281]
Ирина, не собираюсь. Уже не достаточно просто постов, в которых написано, что Ющь подонок. Тем более , что критики я так и не видел. Дело вить не в персоналиях. При ком был установлен памятник Шушкевичу? Когда появилась в учебниках история где Петер первый поработил украину,а не украинская рада во главе с гетманом попросилась войти в состав российской империи. Только от вас, что это не мы, наша хата с краю.
окс так вот меня поражает именно в вас то что вы постоянно оскорбляете украинцев при этом имея украинские корни и родных. окс вы думаете вам это делает честь? окс не только у вас есть такая история смешанных браков, я ведь уже приводила данные сколько людей живет в россии и в украине в смешанных браках, на мой взгляд оценивать нацию по верхушке власти -глупость несусветная. Почему здесь так не любят говорить о том что нас объединяет, зачем постоянно приводить аргументы в стиле:наши лучшие ребята/девушки-народ а вот ваш народ.....
окс кому нужна эта словесная война между людьми, вы считаете что вправе быть достойными в оскорблениях и эпитетах к тем кто является и вашими родственниками, корни есть корни-это то что связывает поколения, а вы бежите от реальности, открещиваясь, пытаясь рассказать что вы умнее и воспитаннее, поэтому я и говорила и говорю:над кем смеетесь, окс?. имхо
Ирина,вы как не понимали сути вещей,так и не поймете
К ваааам претензии ,что вы забыли корни свои, ваше правительство похерило все корни и всю историю многострадальную извратило.
Каких украинцев я оскорбляю,кроме неоделанной психички 154?
к слову сказать тут на форуме было гораздо больше декватных украинцев .которых тут никто не оскорблял.
Здесь оскорбляют только бандеровцев недострелянных махровых русофобов и иже сними им подпевающих.
Гость
[4006489294]
Ирина ваша логика не понятна. Что вы прицепились к отцу Окс. Какая разница кто свои предки и какая течет в тебе кровь?? Какол это состояние психики,не побоюсь этого слова. А происхождение значит много но не определяет суть. Ну разве только у бендер:) и то не у 100%. По вашей логике если во мне есть часть еврейской крови я должна *** рвать за Израиль и его политику. Это маразм,согласитесь.
Нормальных людей полно и на Украине,но вы не из их числа.
ну вот и хорошо окс и гость что вы считаете что таки есть нормальные люди в Украине:)
Гость
[4006489294]
К 912 . Наоборот я как несущая в себе микроскопическую часть например еврейской крови имею полное право быть в жесткой оппозиции к такому режиму. Ситуация с Окс аналогична.
ева
[975070375]
то,что пишет Окс ,ещё раз доказывает ,что во времена СССР наши народы жили дружно и деды наши вместе воевали,и артисты наши в одних фильмах играли и т.д.
Но сейчас Украина решила переписать историю,воспитывает свою молодежь на идеалах бандеры и прочей нечисти.
Россия до последнего закрывала на все глаза и терпела,но сколько ж можно?
Удивляет,почему такие как гость 154,не читают историков разных стран,чтобы понять правду. Ведь библиотеки-то во Львове не закрыли?
Гость
[4006489294]
Ирина вы смешны:) Конечно есть:) ,ну мало,ну подпорчены. Но ведь есть! Не может ведь сколько вас там миллионов быть идиотами. Это был бы самогеноцид нации. А это уж перебор нереальный.
Гость
[2991283996]
Среди погибших пилотов были люди с корнями из украины. Их происхождение украину не волновало, а тут на женском форуме прям призыв к украинским корням. Других аргументов у них уже не осталось.
окс
[3323847604]
в поезде разговаривала с людьми которые из Одессы приехали,говорят там на Дерибасовской эти идиоты брусчатку разобрали которой 200 лет и будут распродавать,а положат новое покрытие которое служит максимум 5 лет.И это еще не все, гибнут многие исторические памятники в одессе.Это просто варварство.
Гость
[3463837693]
И окружение у Тимошенко "вражеское" только тогда, когда у нее нет возможности покрасоваться на его фоне. Я не знаю, пьет ли Юлия Владимировна "пивасик", но столица Баварии явно ее вставила. Там она распушила перья во все стороны, но больше всего ей хотелось быть... мостом-миротворцем, транзитно соединяющим Европу с ее Евросоюзом и Россию с ее газом, ЕС подпитывающим. И Тимошенко говорила, говорила, говорила...
Список ее словесных упражнений не может не впечатлять своей тотальной и всесторонней противоречивостью. Смысл сказанного Юлий Владимировной о современной геополитике и месте Украины в ней легко укладывается в формулу "если снизу посмотреть, то сбоку кажется, что сверху ни фига не видно".
В Мюнхене стало известно, что правительство Тимошенко таки пошло по миру, увеличивая долговые обязательства родной страны, которая и так в долгах, как в шелках. Тимошенко это волнует мало - на пути к президентству ей бы ночь простоять да день продержаться. И потому она ради пополнения казны любой ценой и выполнения хотя бы самых резонансных популистских обещаний попросила кредиты у России, ЕС, Китая, США, Японии и загадочных "некоторых других стран".
Более того, стало известно. что Россия вроде бы согласилась дать Украине кредит на 5 млрд. долл. Пока еще президента Виктора Ющенко и его ближайшее окружение немедленно задавила жаба, и они решили мадам несколько опорочить. Тем, что традиционно обвинили в предательстве интересов Украины.
Во-первых, несмотря на обещание кредита из Москвы, Юлия Владимировна сладострастно потопталась по так называемым "болевым точкам Кремля", что, разумеется, кредит из России сделало весьма и весьма проблематичным.
Гость
[3463837693]
То есть обещанный кредит, похоже, тю-тю. Если, конечно, Тимошенко не пометется в Москву рассказывать, как она на самом деле ненавидит НАТО. Но тогда в следующий выезд в Европу ее могут не посадить рядом с Соланой. Ну а что по этому поводу может сделать навсегда испуганный Саакашвили, даже представить страшно...
Как всегда, во время визита Тимошенко в Европу пахло и газом. И украинский премьер опять флюгерничала. С одной стороны, она, как известно, страшно гордится тем, что подписала с Россией "самые выгодные" контракты о поставках газа на Украину по "самой низкой в Европе" цене. И обещает, что может договориться с Москвой эти цены не повышать. То, что эти слова - ложь, понятно всем. Но самое страшное в том, что в Европе Тимошенко наговорила такого, что в "Газпроме" уже сейчас у многих руки тянутся к кранику и к калькулятору, чтобы "осадить сестру".
Другими словами, России Юлия Владимировна говорит "дайте бабок", а Европе - "гоните взашей этих москалей, вы своей торговлей с ними их же усиливаете". Как вы понимаете, высокие отношения и очень тонкая политика. Как струйка у комара. И такая же полезная...
Но какой смысл позориться: одной рукой, как сейчас, просить у России денюжку и уступки при цене на газ, а другой, вернее, языком - гладить ее против шерсти и подставляться под неминуемый отлуп?
P.S. Знаете, есть такой анекдот о мужике, который пришел к психиатру и говорит: "Доктор, мне кажется, я сошел с ума". "С чего вы это взяли?", - интересуется врач. "Все, что говорит моя жена, мне кажется разумным...", - отвечает бедолага. Вот так и со мной случилось сегодня. Даже в страшном сне я не мог представить, что сказанное в секретариате президента Виктора Ющенко мне покажется разумным. Особенно если говорит какой-то там Кислинский - человек с лицом колхозного недоросля, который надевает очки, чтобы ему не ставили двойку по физкультуре. Кислинский уверен, что, выпрашивая у России кредит, Тимошенко элементарно сдает интересы Украины. В частности, втягивает ее в долговую яму, вылезти из которой ей поможет Россия. Но отберет за долги все, что ей понравится на украинской территории.
Скоро все это станет ясно, если российские деньги пойдут в украинский бюджет, а приватизационные процессы на Украине приобретут откровенный северо-восточный вектор. Ведь Тимошенко хочет быть президентом. На это ей нужны деньги и покровители. А их нет. Вот и приходится вертеться. Как говорили в одном кино о корове, которая не хотела выпадать из самолетного бомболюка: "Захочешь жить - и не так раскорячишься..."
P.P.S. Однако есть и другая правда - Ющенко тоже хочет еще один срок побыть президентом. А с таким рейтингом, как у него - в народе говорят, "ниже городской канализации" - в приличный ЖЭК сантехником не устроишься: могут не взять из-за явной низкой квалификации. Вот он со товарищи тоже раскорячивается и гонит на "главную конкурентшу" всякую обвинительную пургу. Одно плохо - в этой взаимной раскоряке никто не обращает внимания на упомянутые предприятия. И те, знай себе, хиреют...
окс
[3323847604]
Ирина,Вот что пишут про вашу укру на других ветках:
85 10.02.2009 15:27:40 | Эгоистка [3549438862]
Никакие в Украине не рубли, я просто прикинула сколько это примерно в рублях. У нас полная ***... в киеве каждый четвертый сокращен, я в том числе )) цены поподымались в 2 раза, проезд в 4 раза, все привязано к доллару а нацбанк ним конкретно спекульнул и верхушка себе сколотила нехилый капитальчик. По поводу президента могу сказать что отчасти народ сам конечно виноват, запудрили людям мозги, наобешали золотых гор а они и повелись...я лично за него не голосовала и всем теперь говорю кто жалеется как все плохо у нас, что сами виноваты в своих бедах...
гость
[1333409140]
11923
ты, там, уже не знаю как тебя назвать.Ты лучше зайди на ветку о МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ россии,почитай что пишут о россии.Или там для тебя слышком трудный текст?
23окс да я не удивлена этой информацией, все изложенное выше-правда , кроме одного, с чем я категорически не согласна-взять на себя вину за действия другого человека (не важно кто он:президент или депутат, чиновник или мэр, друг или брат) я вот недавно решила почитать предвыборную речь ющенко в 2004, его "десять шагов" и ничего ж там и близко нет того что ющенко натворил с 2004-2009: нет признаний в том что он официально признает упа или сделает законным установление памятников этим "героям", ничего не сказано о признание голодомора, переписывание истории, запрет русского языка....или о том что бы отношения между москвой и киевом переросли в негатив, в противостояние двух соседей, ведь с приходом ющенко москва впервые заявила о воровстве газа...на программе шустера депутат из регионалов заявила что мол кто-нибудь в те годы слышал в украине об этом заявлении из москвы в 2005? нет, потому что конфликт был скрыт от народа. да, часть украинцев доверила свои голоса ющенко, другая часть была категорически против, третья часть вообще воздержались проголосовав за других претендентов, были и такие кто вообще отказался идти голосовать- нет достойного кандидата-нет его и сейчас=вот что самое важное на мой взгляд.
окс я вот из прямого эфира увидела этот пост "Да.. я сегодня когда Комсомолку купилаи читала статью в на первой странице. Ведущие топ-менеджеры и миллиардеры кончают жизнь самоубийствами, за последние два месяца 6 самоубийств. В Нижнем Новгороде повесился в собственном офисе чуть ли самый известный в городе мужик, хозяин магазинов "Интермода", где одевалась вся элита города, все вещи новейших коллекций и сам губернатор у него заказывал все.. оставил записку.. простите все, не могу отдать кредиты. Кредиты были на два миллиона долларов."
моих знакомых тоже коснулся кризис люди взяли кредиты и теперь в панике а некоторые в ужасе, что вы им тоже припишите фразу:сами виноваты что доверились банкам и государям в лице ющенко = тимошенко= стельмах
в таком случае кого ж винить россиянам из за неспособности выплатить кредит? а америке мужчина из за долгов решил убить жену и детей.... в украине тоже есть случае такого характера-уход из жизни из за неспособности выплаты денег
Гость
[861352597]
Ирина, вы уже всем доказали. Политика на украине делается не вами,даже не той 1/3 адекватных людей, а такими, как гость 154. Если россия даст без своих условий кредит, то в благодарность получит плевок. Свинская политика украины насчитывает не первую пятилетку.
.......жаль что политиканы рассорили людей 29 пока эти два придурка будут у власти-все может быть.....они это уже доказали и не один раз, если честно-так досталиииииии гость я читала что россия даст кредит только на своих условиях, причины-недоверие власти и эк.кризис, в принципе-в этом нет ничего удивительного.
скуби дуби ду
[3463837693]
11890 10.02.2009 13:55:16 | окс [77353341]
*** прекрасно сказано, снимаю шляпу!
скуби дуби ду
[3463837693]
11927 10.02.2009 18:15:03 | Ирина [2967112646]
окс я вот из прямого эфира увидела этот пост
"Да.. я сегодня когда Комсомолку купилаи читала статью в на первой странице. Ведущие топ-менеджеры и миллиардеры кончают жизнь самоубийствами, за последние два месяца 6 самоубийств. В Нижнем Новгороде повесился в собственном офисе чуть ли самый известный в городе мужик, хозяин магазинов "Интермода", где одевалась вся элита города, все вещи новейших коллекций и сам губернатор у него заказывал все.. оставил записку.. простите все, не могу отдать кредиты. Кредиты были на два миллиона долларов."
это жуткая реальность
___________________ это кризис! вы лучше почитайте, сколько топ-менеджеров и брокеров с Уолл-Стрит в Америке покончили с собой за последние пол-года... я уже не говорю о простых американцах, которые убивают себя из-за того, что лишились дома, или всех своих пенсионных накоплений! наш кризис 98-го просто детский лепет по сравнению с масштабом нынешней американской катастрофы.
конечно, России, да и всему остальному цивилизованному миру тоже из-за пендосов приходится несладко.
но окраинцы могут спать спокойно - нет у вас биржи, нет и проблем. вернее, проблемы у вас есть, но другого плана.))
это закон жизни... кто то в карты продулся, а кто то и карт в руках не держал, а всё одно - жрать нечего!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
окс
[3323847604]
11935 "интермода" это у нас в городе)))не читаю комсомолку уже давно.а магазин только что реконструировался ,расширился ,отремонтировался,позавчера только проходила мимо.мдяяя
окс
[3323847604]
11937 чего то я не верю в суицид,бред какойто,скорее в криминал поверю.Мальчик в 90 годах начинал бизнес,не пальцем деланый.Хотя эти халявные кредиты,сведут сума кого угодно.Блин это примета времени.
окс
[3323847604]
11931 Скуби Ду,спасиб)))
окс
[3323847604]
11938"Не слышал о проблемах с бизнесом Сергея Полякова и глава нижегородского филиала банка ╚Уралсиб╩, где обслуживалась ╚Интермода╩, Марк Фельдман. ╚Даже если бы проблемы были, такому человеку местные банкиры вряд ли отказали бы в поддержке, несмотря на нынешние условия╩, ≈ уверен один из нижегородских банкиров.