Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Да, скубаный дуб эксперт не только в ужинах и обедах в Европе, но и в интернет адресах,ГЫ,ГЫ.Милаай, тогда сравни адрес вчерашней из Франции, у нее что то по другому? Или тоже врет?
А вообще ты дуб мерзкий тип,таким матом крыть,это ж надо быть таким больным. А так, ругайся, мне нравится выводить таких как ты из себя,продолжай.
______________________ зачем мне с тобой с тобой ругаться? я просто спокойно послал тебя на *** за твою тупость и песдабольство.
скуби дуби
[3463837693]
11819 07.02.2009 00:11:37 | ева [587741289]
811, на самом деле это очень грустно ,что русскую культуру ,фильмы и пр. насильно искореняют в украине. Поэтому и реакции нет .Я уже много раз писала,что в России подобного нет и быть не может.Наши театры как ставили "ночь перед рождеством" ,так и будут ставить.Культура должна быть вне политики,но не все это понимают.
*** нет, не совсем так. выяснилось, что они не только русских фильмов не смотрели, но и диснеевских мультов.
и вообще, ч/ю или есть или его нет, вот у большинства ярых хохлов с этой ветки его просто нет.
иначе бы они хоть по-своему попробовали пошутить... "тиха украинская ночь - но сало надо перепрятать" или "поднимите мне веки"(Вий). да что шутить, они и на вопросы не отвечают, только гoвном плюются, понятие "диалог" им чуждо.
я так понял, у них просто мозги по-другому устроены: чуть что не укладывается в привычную схему хохломировосприятия - сразу сбой в программе, система виснет, после чего индивид разражается матюгами и хамскими наездами.
"Не забывайте о том, что Украина - прекрасная транзитная страна" Бублик
гость
[1333409140]
11827
Ой,скубаный дуб,мне твое мнение в одном месте. И опускать ты меня можешь сколько душа твоя желает, как говорят,бумага,гы,все стерпит.И теперешнее место у параши мое, в тысячу раз лучше твоей раши.ГЫ.
А общаться с тобой я и не собиралась, я тебя доводила до белого каления. С хамами я не общаюсь, да и похож ты на несостоявшегося импотента неудачника! гы гы.
ЭсмеральД
[963268191]
11832 як же ти набридла, зараза
гость
[1333409140]
da?
ева
[3771297529]
832, только твоя болезнь может служить оправданием того,что ты пишешь.
Пиши уважительно о стране,которая тебя кормит. Или не пиши лучше ничего,устали все читать твои хи,зы и гы. Или ты после приема лекарств заикаешься? Ну не надо,мы больных не обижаем.
ева
[3771297529]
830,да все верно,но это от недостатка той же культуры и образования.Ведь легче гадость написать,чем умную мысль по теме. А где её взять ,эту мысль?
Ведь
такие,как гость этот 154,не знает кто такой Есенин,но знает кто такой Дудаев.
Наверно искренне считает,что Севастополь - украинский курортный городок.
гость
[1333409140]
Uкраинский! А разве нет?
скуби дуби
[3463837693]
11832 07.02.2009 19:39:58 | гость [1426325154]
11827
Ой,скубаный дуб,мне твое мнение в одном месте. И опускать ты меня можешь сколько душа твоя желает, как говорят,бумага,гы,все стерпит.И теперешнее место у параши мое, в тысячу раз лучше твоей раши.ГЫ.
А общаться с тобой я и не собиралась, я тебя доводила до белого каления. С хамами я не общаюсь, да и похож ты на несостоявшегося импотента неудачника! гы гы.
___________________ то есть у параши тебе понравилось и ты ничего не имеешь против озалупливания? похвально, значит ты прекрасно знаешь своё место в жизни и уже успела его полюбить.)))))
гость [1426325154] ты первое существо среди хохло-гастрабайтеров, которое предпочитает "парашу" - "Раше"...
*скорее всего здесь имеет место быть метафора "параша"=Окраина, "Раша"=Россия*.
из твоего бреда...(там всё шедеврально, по прочтении встаёт образ биндюжницы с золотым зубом и дипломом чушка...) мне особенно понравилось выражение "несостоявшийся импотент неудачник". )))))
понимаешь ли ты, хохлопэтэушница, значение этого набора слов?
я - нет. то есть, в принципе догадываюсь, что ты собиралась как следует меня оскорбить, но по факту получается "ты поймала мой хрен губами" (в переносном смысле, не мечтай!): да, я совершенно не состоялся ни как импотент, ни как неудачник, ты правильно это подчеркнула!)))
вот видишь, к чему приводит скудоумие вкупе с косноязычием? ты ладно что тупо спалилась на брехне, так теперь вместо оскорбления комплимент, получецццо, отвесила.
облажалась по полной программе... впрочем как и всегда!)))))))))
скуби дуби
[3463837693]
гость [1426325154]... что ж, если ты никак не угомонишься, продолжим публичную порку!
так какая ты говоришь у тебя скорость интернета в "Европах"? и кто провайдер? сколько платишь в месяц?
*мне просто интересно проверить, насколько верна пословица "голь на выдумки хитра".)))))
скуби дуби
[3463837693]
11836 07.02.2009 23:20:27 | ева [587741289]
830,да все верно,но это от недостатка той же культуры и образования.Ведь легче гадость написать,чем умную мысль по теме. А где её взять ,эту мысль?
Ведь
такие,как гость этот 154,не знает кто такой Есенин,но знает кто такой Дудаев.
Наверно искренне считает,что Севастополь - украинский курортный городок.
__________________ ну что вы, Ева, какой им Есенин, какая им культура! будьте милосердны, мы же о рьяных хохлах говорим, нельзя же от них требовать так много.))) к примеру, ставлю два к десяти, - дегенаратка гость [1426325154] уверена, что Окраина - это государство, а не условное обозначение территории.
ева
[3771297529]
Да, Скуби,вы правы. Хотела написать,что легендарный Севастополь имеет такое же отношение к украине,как кузнец к балету. Но думаю,зачем? Ведь гостя 154,в мукачевской школе учили наверно,что Севастополь основал батька Махно,а освождали воины УПА . Так кто проблема не гостя,а всей системы образования(необразования) в соседнем с нами гос-ве. увы...
гость
[1333409140]
ОЙ,ой, скубаный дуб,еше,еше!Ты такой,ты такой, ну нет слов!
Особенно когда сердишься,пеши еше,я тащусь от написанного тобой!
Какой слог,кАКаЯ глубина мысли!!! Какие обозначения,ну где там Европа.Ты самый лучший в раша педерации,пеши, жду ответа от соловья,спой еше чо нибудь,ЖДУ!
Взгляд со стороны
[1356600154]
Чёт оставила Ирина мой вопрос без ответу.... Вроде вежливо был задан... Ох, уж ента женщина-загадка :) Ну её в... украину!
Взгляд со стороны
[1356600154]
Вообще, конечно, верблюдов жалко :( Но чего можно ожидать от людей, которые даже друг к другу по-людски относиться не могут??? Это ж надо догадаться стребовать возврата денег "за телефонные переговоры" с бывших узников "Фаины"???
Анекдотичность ситуации в том, что 1) первая запрошенная пиратами сумма выкупа была совсем малюсенькой, но она украине не понравилась; 2) украина очень долго торгавалась, прежде чем остановиться на принятой в итоге - пиратам ещё никогда не выпадали НАСТОЛЬКО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ ДЕБАТЫ по поводу расплаты; 3) пираты были доведены до белого коления неадекватностью украины и УЖЕ ГОТОВЫ БЫЛИ ОТПУСТИТЬ СУДНО БЕСПЛАТНО!!!!
И вот опосля всего этого украина заявила, что сделала всё возможное, чтобы КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ вернуть судно и... возвратить тело капитана-россиянина родственникам.
(С) Вчерашние новости по радио России.
Смех сквозь слёзы.
Взгляд со стороны
[1356600154]
И всё-таки кому был адресован груз "Фаины"??? - украину ждут очень весёлые деньки.
По моим наблюдениям украинский менталитет предполагает некоторое чувство юмора, но весьма специфическое. В основном оно выражается в колких высказываниях в чей-либо адрес или в оценке ситуации. Но вот чего нет, так это самоиронии. А шутки в свой адрес со стороны окружающих чаще воспринимаются как оскорбления (и поэтому в ответ, как правило, идут те самые колкости). Да что там шутки!
Картина из жизни УКРАИНКА: Ой, Машка, ты где это купила? НЕУКРАИНКА: Там-то, там-то. Между прочим, Галка, знаешь... УКРАИНКА: А почему это ты называешь меня Галкой? Какая я тебе Галка.......
Взгляд со стороны
[1356600154]
Скуби - безобразник :) Тут, понимашь, важные дамско-политические проблемы решаются, а он... а он... самых антиресных женчин отвлекает и заводит. Вон как 1426325154-ая возбудилась!!!! Скуби, ты настоящий "несостоявшийся импотент" :))
окс
[3323847604]
11845 3) пираты были доведены до белого коления неадекватностью украины и УЖЕ ГОТОВЫ БЫЛИ ОТПУСТИТЬ СУДНО БЕСПЛАТНО!!!!
Это точно,в этом мы смогли убедиться на личном приере на данной ветке,насколько неконструктивно весдутся дебаты с укрохохлами.
окс
[3323847604]
Кстати по поводу нашего острова Змеиный ,походу хохлы и этот остров умудрились просрать на ровном месте или как миниммум половину острова.
gostj
[1333409140]
11847
Da uzh!:)
ева
[3771297529]
154 гость,всячески доказывает,что он из европы ,и по-русски плохо понимает.
Понимает только соловья-Скуби, а его пока нет. Гость,так куда "Фаина" оружие везла?
ОЙ,ой, скубаный дуб,еше,еше!Ты такой,ты такой, ну нет слов!
Особенно когда сердишься,пеши еше,я тащусь от написанного тобой!
Какой слог,кАКаЯ глубина мысли!!! Какие обозначения,ну где там Европа.Ты самый лучший в раша педерации,пеши, жду ответа от соловья,спой еше чо нибудь,ЖДУ!
___________________ о, озалупленная гость [1426325154] снова нарисовалась...))))) что, лишенец-имбецил, всё жаришь гопака по клавиатуре, пока дайал-ап ещё фурычит? давай, отжигай, мы посидим, посмотрим! *устраиваеца по-удобнее*
так чем ты сегодня благородную публику потешишь?...кстати, совершенно не понял твоего последнего истерического опуса - смесь оргазмов и пьяных слёз... ты в накурке что ли была, а, брехливая стерЛЯДЬ?
лучше новости посмотри, ваш окраинский сброд снова к нам побираться пришёл - бабла просят, плачут "поможЫтэ чэм можэтэ, сами мы нэмэстные". думаю, не ошибусь, если преположу, что окраинские уловки профессиональных попрошаек развести на жалость богатого соседа будут похерены.)))
скуби дуби
[3463837693]
Ева, Окс, Взгляд со стороны, - приветствую, дамы!)
скуби дуби
[3463837693]
11845 09.02.2009 05:33:01 | Взгляд со стороны [1300809543]
Вообще, конечно, верблюдов жалко :( Но чего можно ожидать от людей, которые даже друг к другу по-людски относиться не могут??? Это ж надо догадаться стребовать возврата денег "за телефонные переговоры" с бывших узников "Фаины"???
Анекдотичность ситуации в том, что 1) первая запрошенная пиратами сумма выкупа была совсем малюсенькой, но она украине не понравилась; 2) украина очень долго торгавалась, прежде чем остановиться на принятой в итоге - пиратам ещё никогда не выпадали НАСТОЛЬКО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ ДЕБАТЫ по поводу расплаты; 3) пираты были доведены до белого коления неадекватностью украины и УЖЕ ГОТОВЫ БЫЛИ ОТПУСТИТЬ СУДНО БЕСПЛАТНО!!!!
И вот опосля всего этого украина заявила, что сделала всё возможное, чтобы КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ вернуть судно и... возвратить тело капитана-россиянина родственникам.
________________________ всё вами описанное укладывается в одно определение: "хохляцкий менталитет". это нечто иррациональное, позорное, смешное, смесь гонора с тупостью, - словом всё то, что самим окраинцам кажется хитрожoпoстью, а всему остальному миру - примитивной yёбищностью.
в случае с пиратами и "Фаиной" было ровно то же, что и с российским газом - им предлагали по-дешевле, они кобенились, не брали, им взвинтили цену, макнули мордой в *****, - они сразу согласились, радостно гукая и попёрдывая.
скуби дуби
[3463837693]
11847 09.02.2009 06:37:10 | Взгляд со стороны [1300809543]
Скуби - безобразник :) Тут, понимашь, важные дамско-политические проблемы решаются, а он... а он... самых антиресных женчин отвлекает и заводит. Вон как 1426325154-ая возбудилась!!!! Скуби, ты настоящий "несостоявшийся импотент" :))
________________о, вы мне льстите, мадемуазель!)))
и я гостя 1426325154 к женщинам не стал бы причислять - многих жeнщин это могло бы обидеть. хотя я тоже заметил, это существо с фиксированным номером почему то на меня заметно возбуждаеццо.))) баюс.
скуби дуби
[3463837693]
11855 09.02.2009 18:01:47 | . [1426325154]
11854
Лайка,ты чего встреваешь? Твой номер последний,полухохлушка,получеловек гы.
_____________________ подсчитаем твои выкладки:
50% хохлистости в человеке = на 50% человек
--->100% хохлистости в человеке = на 0% человек
получется, если ты номер [1426325154] есть 100% хохлушка, значит, ты, согласно твоей теории, - совсем не человек!
...хммм, что ж "мне нравится ход ваших мыслей"!)))
скуби дуби
[3463837693]
11853 09.02.2009 12:45:36 | гость [1426325154]
11851
DA net.Lenj.Kuda vezli?
МНне все равно.Я же не спрашиваю куда россия возит оружие.
А про клавиатуру- у меня на буке нету русского,а подключать каждый раз лень.
Устраивает обяснение? Хотя мне все равно.
*** ebat'-kolotit', v rot tebe nogi! так ты даже умеешь переключать клавиатуру с русского на английский? ничего себе! а на хохломову можешь переключить или это уже слишком сложно?
*в сторону* вместо того, чтобы ответить мне, какова скорость интернета у неё "в Европе", наш форумский дегенератик козырнул латиницей... умище, умище впечатляет!)))
Гость
[3463837693]
9 февраля 2009 г.
Маттиас Кольб | Berliner Zeitung
Финансовый кризис больно ударил по Украине, поставив государство на грань банкротства, пишет Berliner Zeitung, однако мэр Киева нашел способ пополнить городскую кассу.
Для того чтобы выровнять дефицит городской казны, мэр Киева Леонид Черновецкий представил несколько идей: например, платить за вход на кладбище или приватизировать университеты. Кроме того, отмечает издание, Черновецкий подал идею, чтобы пенсионеры переезжали в дома престарелых, а государство сдавало их квартиры.
Но это еще не все, продолжает автор материала, эксцентричный мэр украинской столицы предложил платить инвесторам за встречу с чиновниками: ужин с ним самим обойдется предпринимателю в 100 тыс. долларов, ужин с замом несколько дешевле. Деньги пойдут на выплату пенсий, уверяет мэр. Последним "хитом" от Черновецкого, иронизирует издание, стал CD-диск, на который мэр собственной персоной исполняет популярные песни советских времен, обещая направить средства от продажи в городскую казну.
Подобные предложения городского головы, пишет Маттиас Кольб, натолкнулись на протесты со стороны оппозиции, которая в очередной раз обвинила киевского мэра в коррупции.
Источник: Berliner Zeitung
Позор! Даже немцы смеются над ущербными!
Скоро уже и жопами станете торговать с голодухи.
Гость
[3463837693]
Джошуа Куцера | The Washington Times
Вопрос о статусе Крыма нависает над Украиной и Россией
Хотя недавний газовый конфликт между Россией и Украиной привлек больше внимания международных СМИ, вопрос статуса Крыма несет в себе больший долгосрочный потенциал для конфликта между двумя бывшими советскими республиками, пишет газета The Washington Times.
Опасения по поводу статуса Крыма обострились после августовской войны между Россией и Грузией, отмечает автор статьи Джошуа Куцера. Как и Грузия, Украина навлекла на себя гнев России за свои дружественные отношения с Западом и стремление вступить в НАТО.
Как и Южная Осетия - бывшая грузинская территория, независимость которой признала Россия - Крым стремится к сближению с Россией, и Россия одобряет это, отчасти для того, чтобы уязвить прозападное правительство в Киеве, утверждает издание.
Нынешнее соглашение о присутствии российского флота в Севастополе истекает в 2017 году, и президент Украины Виктор Ющенко заявил в прошлом году, что договор об аренде не будет продлен.
Однако российские чиновники заявили, что не будут обсуждать вопрос о перемещении флота до этой даты - несмотря на то, что его переброска может занять несколько лет. Российские представители в Севастополе говорят, что они никогда не согласятся с решением о выводе флота.
"Не знаю, что бы произошло, если бы флоту пришлось уйти в 2017 году. Думаю, то, что случилось в Южной Осетии, показалось бы пустяками по сравнению с этим", - заявил Владимир Соловьев, глава представительства Института стран СНГ в Севастополе.
Источник: The Washington Times
Во как! Это значит, что и американцы и европейцы даже пальцем не пошевелят, если Украина вздумает непродлить контракт после 2017 года и будет за это вздрючена Россией. Никто в мире уже не сомневается, что Крым вернётся к России.:-) Вашингтон Таймс это не хухры-мухры!
.
[1333409140]
ОЙ, СКУБАНЫЙ ПОЯВИЛСЯ,так долго тебя не было.Утебя что интернет дозированый, или в сибирской глуши живеш? Ой, чего сегодня мало нарисал, и не так грозно.Мой строгий господин, пеши ешо,пеши,очень жду.А твоим дамам из раши педерации приятно в сто раз больше, такой крутой мен, ну прямо мачо,откроет рот бисер сыплется обратил на них внимание.Я прямо ревную,пеши поскорее, жду соловей!
ева
[975070375]
Гость,а зачем тебе наши соловьи? Свои ,что все на заработки уехали?
Да,прав был классик "редкая птица долетит до середины Днепра..." ,видать твои не долетели.
гость,ты новости-то слушаешь, если так у нас все плохо,то чего в долг у нас просите?
А мы вам не дадим ,вот европа уже отказала.
Так что скоро,тебя ,гость 154,выпишут из больнички,пойдешь денежки зарабатывать.,некогда будет на компе глупости строчить.
ева
[975070375]
Скуби,что вы с гостем сотворили? - и господин,и соловей,и писем ждет,даже новости не читает, ох дела.
.
[1333409140]
11866
неа, не смотрю,не показывает тута раша, правда к сожалению и про Украину ничего не вижу.Апро вашу рашу здесь ничего хорошого не говорят.А вы Украине ничего не давайте, быстрее выкарабкается!А про денюжку мою не переживай, МОГУ ДАЖЕ ПОДЕЛИТЬСЯ, НО НЕ С ТОБОЙ.ГЫ.
.
[1333409140]
11825
Ваши соловьи-извини меня,с вашими похабными соловьями я бы на один гектар ср... не села,где уж об них думать как о мужчинах.***!
.
[1333409140]
11825-11865
.
[1333409140]
Все, скубаный,Ева ревнует, больше ты мне не нужен, отказываюсь в пользу твоих раша дам. Они тебя достойно оценят,гы.
ева
[975070375]
868,так ты в изоляции от ТВ и новостей живешь? Эко тебя угораздило,ну ничего читай тут,мы последние новости пишем для таких как ты .
Вот украине ЕС отказал в кредите,просят теперь у России 5млрд.дол.
.
[1333409140]
В изоляции от раша тв?Да это самое лживое тв в мире,его смотрят только зомби.И кроме твоего тв есть масса тв каналов,которые говорят правду,эта правда для нормальных людей.Да в конце концов есть интернет.
.
[1333409140]
ugu!
.
[1333409140]
только не надо эротических фантазий на счёт меня, ------не прельщайся,от таких как ты обычно тошнит,конечно нормальных женщин.Аты берешь все всерез.Но у вас все по другому,чем вонючее,тем лучше,***! Ладно,дружок,надоел! Испражняйся дальше-раша дамы в восторге,гы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скуби дуби
[3463837693]
11865 09.02.2009 19:53:48 | ева [587741289]
Гость,а зачем тебе наши соловьи? Свои ,что все на заработки уехали?
Да,прав был классик "редкая птица долетит до середины Днепра..." ,видать твои не долетели.
___________________ видимо, свои соловьи ею гребуют, и я не могу их за это осуждать.)))
Взгляд со стороны
[1356600154]
09.02.2009 18:59:08 | Гость [4093768670] эксцентричный мэр украинской столицы предложил платить инвесторам за встречу с чиновниками: ужин с ним самим обойдется предпринимателю в 100 тыс. долларов, ужин с замом несколько дешевле. ===== :)) ишь ты, какие услуги ! Они там типа гейши, что ли?! Ой, нет, фамилия кончается на "-ий" значит мужского рода.... Скуби, как будет существительное "гейша" по-мужески?!
Похоже, новогодний газовый выкрутас - всего лишь цветочки. Слишком много в последнее время мелькает украина в новостях. Показательно, что даже я, слушающая их ненароком вполуха, и то оказываюсь в курсе украинских заморочек, хотя чем-чем, а украиной как-то никогда шибко не интересовалась. Слишком подозрительно ведут себя эти клоуны. Отвлекающие маневры??? Что-то задумывают??? Или же (и в самом деле) всего лишь масовый психоз как обострение на фоне мирового кризиса??? С чего такая звёздность?!
скуби дуби ду
[3463837693]
11882 10.02.2009 08:49:33 | Взгляд со стороны [1300809543]
===== :)) ишь ты, какие услуги ! Они там типа гейши, что ли?! Ой, нет, фамилия кончается на "-ий" значит мужского рода.... Скуби, как будет существительное "гейша" по-мужески?!
_____________________ давайте подумаем над терминологией...)) но это слишком благодатная тема для креатива, и если мы не постараемся держаться (из последних сил) в рамках целомудрия и толерантности - нас быстро забанят за мат. так что нам придётся всё же опереться на пресловутые рамки, и сиё непотребство пока обозначим нейтрально - "эскорт-услуги" или "мальчики по вызову".)))))
а если серьёзно, я б только за такие *сильно блюющий смайлик* намерения ... ......
вцелом крайне нездоровые тенденции наблюдаются нынче на окраине, а ведь если помните, всё начиналось с казалось бы безобидного ***-парада в Куеве....
окс
[3323847604]
11879 От таких как ты обычно тошнит и мужчин и женщин,причем тошнит даже по интернету,противно представить ,какое ты производишь впечатление в реальной жизни.
Эта недострелянная бандеровка ,семью которой, каким то непонятным макаром, по ее словам"не коснулась война"( видать умалишенная по наследству),была один раз в Москве,один раз в Питере,причем ей там не понравилось( а всему просвещенному человечеству нравится) и ненавидит всё русское,мало того она не смотрит русские каналы потому что их нет у нее, и при этом она уверена что они насквозь лживые и их смотрят только зомби.Тебе кто это сказал ,убогая?или тебе в банеровской дурке так объяснили,что б лишний раз не рыпалась.Тупое ограниченное существо.