Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт
Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Полтава может и восток,но решения принимают не они.
251,Окс,это было бы смешно,если б не было так грустно!
Лулу Москва
[2011035288]
Вот и 23-е февраля у них теперь не праздник
А про памятник шведу разговор уже года два ведётся,может из-за кризиса отложат торжественное открытие...
Гость
[3463837693]
Министр финансов Австрии Йозеф Прелль заявил, что экономическая и политическая катастрофа на Украине может вызвать "эффект домино", в результате чего трудности появятся у самих стран Евросоюза, сообщает The Financial Times .
окс
[3323847604]
приветик:)
Гость
[3463837693]
Коллапс украинской армии: летчики учатся летать на игрушечных самолетиках. ВИДЕО.
Денег на топливо не хватает, в казармах - буржуйки, а командный пункт готов к отключению электричества.
12259 Устаревшая информация. Мы над этим посмеялись ещё на прошлой неделе, когда об этом говорили в новостях по нашему ТВ, причем с стаким же сарказмом, как здесь говорится об Украине. А знаете ли вы, что афганцы не стали слушать министра обороны, когда он начал приветствовать их от лица президента на торжественном собрании. Тут была информация, что в Луганске будет акция "Ющенко-чемодан-Америка", она будет и в Киеве, а три недели назад в Луганске собирали по пять копеек Ющенко на билет в один конец, до Америки. Да. инициативы нашей власти вызывают недоумение, возмущение и у нас тоже. Да, националисты видят во всех неудачах руку Кремля, но ведь основной народ это не поддерживает! Кстати, Полтава - не восток Украины, а какой-то Курт, не Курт, а Крут, и не человек, а населенный пункт. Герои Крут - мальчишки-подростки, который бросили в бой против наступающей Красной армии, понятно, что все погибли. Эту мясорубку далеко не все считают выдающимся военным подвигом, скорее стыдом. А 23 февраля никто не собирается отменять, как праздновали так и будут праздновать. У нас кстати день украинской армии - 6 декабаря, военные празднуют теперь два раза - 6 декабря и 23 февраля. И День милиции - так же. Девчонки, не обижайтесь, но знания у вас поверхностные, те, которые преподносят российские СМИ, это я теперь поняла из ваших постов. Только не пойму, кому это нужно.
ева
[1746240357]
Лия,мы не обижаемся,знания у нас хорошие,просто мы так шутим иногда.
А СМИ мы не только свои читаем,но и европейские - ну и стараемся делать выводы.
Надеемся,что все со временем встанет на свои исторические места.
Взгляд со стороны
[1356600154]
Лия, мы уже давно научились читать между строк и видеть то, что за кадром. То есть в наших СМИ идёт одна инфа, а люди (в большинстве) догадываются, как всё (хотя бы приблизительно) на самом деле. Эта ветка вроде бы изначально ориентирована на то, чтоб сравнить инфу различных СМИ, которые врут по-разному :) Такой своеобразный способ докапаться до истины! Всё-таки как-то затруднительно понять, как в украинских СМИ (которые тиражируются массово!) расписываются поднимаемые на сайте вопросы. Мне вот особо интересно сейчас было бы узнать, как в ваших СМИ освещаются события, связанные с желанием разных частей украины отделиться и стать сасостоятельными?! Интересно, что пишется на сей счёт в СМИ местных и СМИ центральных. Не могли бы Вы кратко описать эту картину???
Лия
[2762081308]
Ева, наверное я выразилась неправильно. скорее неточно. Украину вы знаете плохо, а точнее вовсе не знаете, как оказалось. Ну не Вы конкретно, это я в общем. Лу-лу вот вставила "шпильку" с салом, к чему? Я просто пытаюсь объяснить, что происходит на Украине, а мне в ответ - штампы, отсюда и вывод о поверхности знаний об Украине. Пытаюсь объяснить, а в ответ - вы все там недоумки, как ваша оранжевая власть . Утрирую, конечно, но смысл примерно такой. А то, что мы её, эту власть не приняли и весь этот шабаш на майдане был понятен с первой минуты, что это просто проплаченный спектакль, наверное и в голову вам не приходит. Когда ваш Ельцин своими пьяными выходками позорил Россию на весь мир, на отношении к россиянам ну никак у нас это не отражалась. Почему дурацкие инициативы нашего пчеловода и компании проецируются на население, никак не пойму. Мне тут уже объясняли, что все откровенно украиноненавистнические посты для отдельных личностей говорится,заслуживших такой отповеди но не надо наверное тогда на страну в целом это переводить.
Лия
[2762081308]
Взгляд со стороны. Пока я писала свой пост, Вы прислали свой. Сейчас увидела, ответить не успеваю, чуть позже - обязательно.
Лулу Москва
[604890594]
12263 Лия ,не надо кокетничать - и про Ельцина нам глаза колют до сих пор,и Лужкова ваши соплеменники вспомнают кк врага укрнарода.
Что касается сала - я вам неоднократно советовала прочесть ветку сначала - тогда вы поймёте постояное упоминание этого нацпродукта.
Вы наверное понмаете,почему мы находимся на этой ветке - у нас на украине есть родственники,друзья,близкие люди - и нам небезразлично,каково им сейчас.
Гость
[3463837693]
Украина обратилась к 14 странам о предоставлении ей кредита
Градус разговора в зале стал выходить за рамки приличного. Президент и премьер опустились до взаимных обвинений. По свидетельству очевидцев, на заседаниях Совета национальной безопасности и обороны такого никогда не было.
- Вы довели Украину до дефолта в 1997 году! - Едва ли не впервые за вечер Тимошенко ответила Ющенко обвинением на обвинение.
Но президент, который в 1997-м возглавлял Национальный банк, услышанное воспринял особенно болезненно.
- Юлия Владимировна, вы регулярно воровали газ, а теперь учите, как избавиться от коррупционеров? - Вспыхнул Ющенко.
Его было уже не остановить - и не сдерживал тот факт, что разговор происходил не на кухне, а на заседании высшего консультативного органа государства.
- Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! - Бросал Ющенко обвинения в лице Тимошенко. - И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной "Лексус", то они к вам, извините, жопою повернутся!
- Идите в суд, Виктор Андреевич! - ответила Тимошенко. - Ваша прокуратура, ваше СБУ - если есть нарушение закона - открывайте уголовное дело!
- В какой суд, Юлия Владимировна? - Удивился Ющенко - В ваш суд? В суд, который вы контролируете? Сегодня вы идете по трупам ради своей цели!
- Дама, вы просто воровка и мошенница! - заявила Богословская Тимошенко. - Мы должны выступить с опровержением этой дамы, которая утверждает, что мы здесь пытались вернуть "РосУкрЭнерго".
- Мошенничество является почерком госпожи Тимошенко, которая давно уже должна была сидеть за решеткой! - продолжила соло Богословская.
"Дискуссия" двух женщин, которая собрала бы аншлаг на телевидении, происходила в камерныой обстановке людей, половина из которых носит погоны и не привыкла к такому стилю общения.
Гость
[3463837693]
.....В 1926-м еврей Шварцбурд застрелил в Париже бывшего украинского гетмана Петлюру, ответственного за погромы времен Гражданской войны. Оба стрелявших сразу сдались полиции, потребовали суда, были судимы и оправданы
http://www.e-slovo.ru/422/nayman.htm
Лулу Москва
[604890594]
не отправляются сообщения УВЫ
Лия
[484632335]
Лулу, а по-моему как раз Вы кокетничаете, говоря, что Вам небезразлична судьба Ваших блтзких на Украине. У меня тоже родственник и друзья в России - ничего подобного от них никогда не слышала и не слышу. Я Вам тоже настоятельно рекомендую походить по сайтам украинских сми и почитать комментарии, тогда может поймете, что меня возмутило. Про Лужкова - это мнение националюг, поймите, они сейчас у власти, к сожалению. Отсюда все идет. И Круты, и голодомор, и Полтавская битва, и конотопская битва, и дублирование русских фильмов на украинский, и Севастополь, и все это сало с галушками, и вышиванки - таковы реалии, к сожалению
Лия
[484632335]
╚Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно╩.(А.С.Пушкин)
Вот какую информацию я все время пыталась донести, а меня не понимали.
окс
[3323847604]
А я покупаю черные мешки для мусора
Взгляд со стороны
[1356600154]
Гости-удавленники, вы ведёте себя не по-мужски :(
Гость
[3463837693]
12282
А если был бы выбор по цветам как в Америкосии?
Сист
[963268191]
Лия, не обижайтесь. Такие темы, как эта всегда притягивают националистов всех сортов. И, конечно же, "нанятых работников". Например, в журнале "Работа и зарплата" за эту неделю была выставлена вакансия: работник для поддержания беседы на форумах. Они-то и поддерживают огонёк затухающих склок на ветках, подбрасывают скандальное заявление или оскорбление, заводят новые "интересные" темы. Нельзя забывать и трудяг-провокаторов. Люди деньги зарабатывают, так что не тратьте нервы.
Ужас какой! Не уродуйте Высоцкого этой мовой, просто читать противно.:-(
Гость
[3463837693]
12301 Такое впечатление, что это не перевод, а безграмотного крестьянина дореволюционной России из села Малые Валуйки напоили и заставили стихи читать.
*** просто.:-(((
92
[472637984]
Ага.
92
[472637984]
http://www.wysotsky.com/0006/010.htm
Жудь жудкая!
news
[3463837693]
"Заместитель директора "Института информационного общества" Ярослав Павловский во время круглого стола в Киеве, ссылаясь на свои источники на Банковой, сообщил, что Секретариат Виктора Ющенко начал разработку новой исторической концепции, которая утверждает, что роль Украины во Второй мировой войне была решающей.
Таким образом, Банковая пытается включить в новую государственную идеологию тезис о победе в большой войне, чем не может похвастаться Украина, долгие века не имевшая своей государственности.
Эту информацию подтвердили присутствующие на круглом столе политологи, близкие к Секретариату, высоко оценив "гениальный ход Президента". Так, публицист Александр Карпец считает, что новая трактовка истории даст положительный импульс развитию "украинской идеи" и избавит ее от "хуторянства". "Мы должны предъявить претензии на то, что было в Российской империи и СССР. Посмотрим, как клятые москали начнут скакать. Нельзя ограничиваться только казаками. Покорение Космоса обеспечили украинцы. Значительный кусок русской культуры создан на Украине".
-----> "В прошлом месяце Виктор Ющенко искал контакта с президентом Франции Николя Саркози. По информации "Украинской правды", соответствующие службы обращались с просьбой об организации встречи Ющенко и Саркози в Париже, однако французский лидер отказал. После этого Ющенко подал заявку на телефонный разговор, однако получил отрицательный ответ даже на это.
Взгляд со стороны
[1356600154]
12265 работник для поддержания беседы на форумах. Они-то и поддерживают огонёк затухающих склок на ветках, подбрасывают скандальное заявление или оскорбление, заводят новые "интересные" темы. Нельзя забывать и трудяг-провокаторов. Люди деньги зарабатывают ===== да уж, бывает сядет такой работник на какую-нить ветку и сам с собой базарит: то соглашается, то спорит, то ссорится, то сам себе поддакивает - главное, чтоб айпишник был управляемый - множественная такая личность - супергипершизофреник ))
news
[3463837693]
Особенно контрастной была трансформация отношений Ющенко и Ангелы Меркель. В марте 2005 года Ющенко как героя принимали в Берлине. Он удостоился редкой чести выступить на заседании Бундестага, где Ангела Меркель слушала речь Президента в роли лидера тогдашней оппозиции.
Они обнялись на глазах всего зала, после чего состоялась отдельная встреча новоизбранного Президента и будущего канцлера.
Дипломаты пересказывают о препаскуднишем настроении у Меркель после телефонного разговора с Ющенко, который почему-то решил посвятить "переговоры" теме Голодомора и становлению украинской нации - тогда как канцлер предпочитала говорить о межгосударственных отношениях.
Апофеозом стал визит Ющенко на саммит Европейской народной партии весной 2008 года. Во время перерыва в сессионном заседании предполагалось, что украинский Президент подойдет к канцлеру, обминяеться фразами, и договорится о более подробной беседе. Однако, по словам очевидцев, Меркель от Ющенко просто отвернулась ...
окс
[3323847604]
Вчера смотрела по ТВ3 (на фитнесе на беговой дорожке)как Ярослав Мудрый пришел к власти в Киеве,он же поубивал всех своих братьев а вину всю свалил на Святополка.Пипецц%((
ева
[420520434]
280-281 , это что такое было??
Вы не забыли где находитесь-то ? На европейских форумах тоже на мове балакаете,что-ли?
Окс,я вот думаю,что это посылы от гостя с "какнар" ,решил гость шифроваться...
ева
[420520434]
310, о киевская русь вообще на крови стоит,там много чего интересного можно происходило.
Кстати, в древности называли - киевская Русь ,потом - малороссия ,чувствуете корень слов. А уж откуда взялось - украина ,трудно сказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ева
[420520434]
ой,хотела написать - можно поискать.
ева
[420520434]
У меня вот риторический вопрос не по теме ,может заглянут грамотные МЧ и ответят несведущим в политике дамам :
Что было бы ,если бы один или несколько штатов решили выйти из состава США ?
окс
[3323847604]
Ева думаю на те какнары тырнет не провели еще.Хотя чем черт не шутит.
Гость
[3463837693]
=Такие данные привел в четверг глава Федеральной службы по наркоконтролю (ФСКН) Виктор Иванов: число официально зарегистрированных наркоманов в России составляет 537 тысяч.=
=Последние пять лет в Украине наблюдается невиданный рост наркомании. По данным МВД, на сегодняшний день официально насчитывается около 550 тыс. наркоманов, из них 171,6 тыс. употребляют наркотики регулярно. При этом около 5 тыс. наркозависимых не достигли 18 лет. Но реальное количество наркоманов, по мнению экспертов, может быть в 10 раз выше.=
Вот это, например, я нашла на мальчиковом сайте сегодня.
Представляете, если задуматься, и в России, и на Украине официально пусть по 500 тыс. нариков в каждой.
Теперь сравним, во сколько раз население России больше населения Украины!