Гость
Статьи
Украинцы, расскажите, …

Украинцы, расскажите, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт

Вопрос к тем, кто живет на Украине, как эта тема освещается в ваших СМИ. Просто у любого конфликта имеется две стороны. И интересно, что про это говорят на Украине. В последнее время российские СМИ перестали быть демократичными и освещают все события с "кремлевской" точки зрения и не всегда правдиво. Как то не верится, что Ющенко может так в открытую воровать газ, наплевав при этом на общественность. Сразу хочу предупредить тех, кто захочеть поругаться на национальную тему- эта тема не для вас, пройдите мимо.
Пангея
12 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 236
окс
Скуби ,ты чего это сегодня без настроения?
скуби дуби
12201 15.02.2009 22:54:29 | Лия [1064386095]

Скуби дуби, Вы не дозрели до зрелой полемики. Первоначальное мнение о Вас наверное все-таки было правильным. Сожалею.

*** опознала себя в подлецах? замечательно, значит не зря ты зашла сегодня москалей подразнить - сеанс самоидентификации заодно провела.)))

не води жалом, срач тебе тут завести не удастся!

неси отсюда подалее своё обиженное eблицо - рисовки тут вряд ли кого впечатлят.
02
ой,,,,, и вот такой мужчина претендует на роль-здравомыслящего аналитика происходящего....в себя (в свой внутренний мир) лучше лишний раз заглянул и поискал причины своей лжи=клеветы. СПЛЕТНИК!
скуби дуби
12204 ну почему же, я оченно даже в настроении: как не зайдёшь - постоянно какая нибудь мимо проходящая гнусь хамом, дубом, нацистом, дураком величает - без обоснований и предъяв. лепота!

причём по теме - хоть бы одна вражеская сyка хоть бы на один вопрос ответила! ни разу. дурак - и баста!

не слова ни про покорение Венеры, ни про поселения на Луне к 2014 году, ни про древних укров, ни про памятники бендере, ни про шествия нацистов, - ни-о-чём!!!
окс
12208 Скуби,Лия сегодня по теме овечала общалась сегодня нормально.
окс
12211 я не осуждаю вас ирина.что вы пожаловались на Скуби,это ваше полное право.не знаю почему вы меня спрашиваете об этом,я" стукачкой "вас не называла вроде бы.

другое дело,что тут хамили все и покруче вы все терпели до этого.

Скуби конечно остроумный и временами выражает мои практически мысли ,но временами переходит границы(((((
другое дело,что тут хамили все и покруче вы все терпели до этого. ________окс все верно и я и вы иногда позволяли себе мат тем самым переходя границы дозволенного...я помню это. Но терпению приходит конец когда другой человек слишком часто использует мат в своих грамотных/вдумчивых=умных постах.....к тому же я его предупредила что иду в гостевую-мне стыдиться нет причин. Даже сегодня на безобидные посты женщины у этого умника опять же своеобразная словесная реакция, имеет ли он право оскорблять тех кто реально думает иначе чем он?! На форуме есть мужчины их не так много, но именно эти собеседники не позволяет себе опускаться до уровня-материть участниц веток которых они не хотят слЫшать и следовательно понимать другую точку зрения.

спокойной ночи, окс.

Знаете чему я рада? как бы с вами не реагировали на тот текст что писали друг другу-мы с вами можем говорить сейчас не опускаясь до оскорбления с использованием матерных фраз. спасибо вам за это-честно:)
окс
12213 я тоже не люблю когда мужчины матерят участниц женского форума.поэтому я очень надюс,что этого больше не случится
дополню свой текст выше
а что такое осуждение? это способность давать оценку действиям других, обсуждая вслух других....мы всем этим грешим и это то же факт.
деликатных на форуме можно по пальцам сосчитать...поэтому были/есть и будут конфликты, мало терпеливых и толстокожих, разный болевой порог у каждого из нас.
Стоит ли бороться друг с другом, отстаивая свое виденье правды? вот в чем суть.
это так мои мысли вслух, блин :(
все.
Лия
Окс, спасибо за поддержку. Скуби, старый, как мир, прием. Оскорблять, пытаясь вывести из себя. Скучно? Хочется драки, хотя бы словесной? Не трудитесь, не получится. Ве ваши гнусности и пакости возвращаю Вам. Смотрите, не захлебнитесь.
окс
12216 Лия,да не зачто)))Я вроде адекватный товарисч,всегда была.
ева
Ой,тут у вас тепло прошел вечерок,однако...

Ну все устали от политики,можно и о конфетах. Мне нравятся ваши рошен и белиссимо ,а своей знакомой на украину посылала наши конфеты,ей понравилось тоже.

А что касается западной и восточной украины,то это дело времени,но вместе им не сойтись.
Взгляд со стороны
Ой, дамы, не ругайтесь больше :) Тем более из-за политики не стоит. Пусть лучше в ней чёрт ногу сломит!

Лия, не обижайтесь на Скуби :) Все мы - не идеалы, и это радует! Ну, чел хотел по весне поговорить о высоких материях, а все вокруг - только о земном, вот и озверел бедный :( О ситуации, которая Вас покоробила. Знаете, я вот заходила на ветку несколько раз, и всегда тут была склока :( Как-то рещила задержаться и присмотреться. И увидела, что, в общем-то, конфликт в формате "все на одного (с подпевалой)". У меня вообще рефлекторное желание в подобных ситуёвинах - защитить "одного". Но здесь совсем не то было. Здесь пред "одной" некоторым приходилось просто наизнанку выворачиваться, чтобы объяснить элементарные вещи, и всё как о стенку горох! Понимаете, иногда человек с заметными особенностями психики может на протяжении долгого времени держать в напряжении целую группу людей. Общение с таким случаем - это просто тупое хождение по кругу. Объяснения по-доброму бессмысленны. Наступала на эти грабли в реале - помогает только резкий жёсткий разрыв отношений без объяснений. И вот здесь именно Скуби взял на себя неприглядную роль ассенизатора. За что ему и благодарны :) Это именно роль. Всего лишь роль. Насколько я понимаю.
Взгляд со стороны
Скуби, не кури больше эту бяку! И чтоб без глюков в дальнейшем! Договорились??? :)
Если сумеешь извиниться перед Лией (дело хитрющее, только для ассов-виртуозов) - расстаю как спускаемый аппарат на Венере, честно-честно ;)

Когда-то попадался мне на глаза заголовок вроде "Венера - планета оранжевых то ли закатов, то ли восходов" :) Может, тут собака зарыта??? А вообще там кроме температуры где-то под полтыщи цельсиев и описанного тобой химсостава атмосферы имеются повышенное давление, сильные ветра и страшные грозы. Сущий ад там. И, главное, никакого стратегического смысла в освоении этой территории. Вот Луна с Марсом - это да! Я со своей стороны за то, чтоб в икспидицыю с вечным поселением на Венеру отправились фашисты всех мастей и прочие оранжевые твари. А остальные пусть себе живут спокойно на Земле :) Даже нездоровые на голову, но по сути безвредные. Места всем хватит!
Взгляд со стороны
По теме. Как раз вчера Веллер излагал свою точку зрения на сей счёт. Возможно, кому-то здесь она будет интересна. Кратко. О том, что украина ворует газ мы знаем из СМИ Информация туманная. Особонно туманна роль так наз. россукроэнерго. В любой организации подобного рода есть некое жутко секретное образование, именуемого в народе "отсосом", которое чутко бдит за распределением денег по нужным карманам без малейших утечек информации. Вот про этот россукр ничего непонятно. Непостижимо так же, каким образом вдруг разбогатела тётя Юля. В общем, ничего нельзя понять. Кто знает, тот молчит.

Вот такое впечатление у человека. Лично мне, конечно, ещё больше непонятно, чем ему :) Но было бы интересно хоть чуточку разобраться.
Гость
12221, детали не известны, но эта тема длятся со времен распада ссср. Политическая элита вседа кормилась от газовой трубы. Сейчас там обострение. Притом была замешена вся элита. Ющенко, Януковичь, Тимошенко. Ющенко стал главным якорем. Не имея подержи электората, он пытается усадить везде своих людей.
окс метко подметила. Да пусть они *** со своими проблемами сами. России только надо, чтоб они добросовестно договора соблюдали.
окс
хттп://ф орум.иносми.ру/ф орум//тхемес/виеwтхреад?тхреад=45127&оф ф сет=60

Даю повторно ссылку,здесь какой то чувак подробно пишет про Фирташа ,откуда ноги растут ,кто чего и как поимел с газа,если хватит терпения читайте.
окс
http://forum.inosmi.ru/forum//themes/viewthread?thread=45127&offset=60
окс
12224 Особо рекомендую господам с украины,которые с пеной у рта докладывают мы газ не крали,дайте докозательства.

Всё что там написано сильно смахивает на правду,потому что это правда жизни.
окс
Вот например одно из доказательств(оффшорки то мониторят)

"Ну разумеется что Киев - деревня маленькая, а все кто на Майдане стоял, не отличаются особым умом и соображениям, иначе б никогда не отправлялись деньги в адрес той оффшорки, которая арендовала для семейства Виктора Андреевича авиаперелеты по всему белу свету, в том числе и когда сам Виктор Андреич осуществлял свой визит к Джорджу Джорджиевичу."
окс
Сам то он летал на своем президентском лайнере, но вот его братец, и прочие сопричастные - летали частными рейсами, а заказывала и оплачивала одна фирма. Которая, по странному стечению обстоятельств, сразу после проплаты в адрес РУЭ получала в свой адрес весьма значительные суммы. Которые - раз от разу составляли в среднеарифметическом значении те самых 27%. О чем Госфинмониторинг составил свой доклад, и Кабмином в адрес FATF было направлено представление. После чего, как утверждают злые языки, и произошел окончательный крах оранжевой коалиции.. Со всеми вытекающими.. )
окс
там есть и о том как тимошенка заработала 9 ярдов американских денег
Гость
окс, у них всегда найдется железный аргумент - решение суда не было, все взятки гладки.
Ева писала, как Россия постарается избегать этих железных аргументов впредь.
окс
какое уж тут решение суда,они же не мешок картошки украли.
Взгляд со стороны
Спасибо, Окс!
Терминология местами незнакома, но в общих чертах схема понятна. Примерно так я это себе и представляла. В принципе, здесь дан и ответ на вопрос о том, почему наши делали вид, что не видят-де воровства, а тут вдруг узрели :) Поляки, наверное, тоже воруют газ. Просто пока ихние теневики не достали наших - полный ажур... Или у них коррупция гораздо слабее украинской, что очень вероятно...
Взгляд со стороны
что-то не верится ни в какие суды
много шума
да и только
Взгляд со стороны
http://www.echo.msk.ru/programs/dozor/566022-echo
Здесь январское интервью фирташа для "Эха Москвы".
На всякий случай.
Не пойму: он вообще так всегда разговаривает, или только в щеклтливых ситуациях?!
окс
Я смотрела интервью с фирташем по телеку-хитровымудрованый чел.
ева
Прочла сегодня , Ющенко прислал Медведеву телеграмму с соболезнованиями,по поводу погибших при пожаре в Астрахани.

Также выдвинул идею,прировнять воинов-интернационалистов Афгана,к ветеранам ВОВ.

К чему бы это??
ева
218, Веллер очень неоднозначный писатель, интересен по-своему, так нетипично пишет.

Ясно одно,для России будет лучше ,если газ пойдет иным путем.

Проблем будет меньше.А как жаль,такой громадный газопровод всем союзом тянули,от Уренгоя до Ужгорода,и будущего у него нет...
п@мидорка
А я на стороне Скубика, надоела уже слащавая политкоректность!

У хохлов не стыда не совести, ходят сюда да нам ещё ума вставляют гастрабайтерши ***. Окс одобяет Ирину-жалобщицу, бе-ее-еее , меня тошнит от таких! Правильно сказано стукачка и есть стукачка, пофиг какие у Ирины были мотивы. В 35-м году точно так же стукачи находили себе оправдание.

Кто-то написал что она старая киевская еврейка, это всё объясняет, подлость у неё должна быть в крови.

Вот прям все тут от мата в обморок падают! А мне нравится, сама я мат не употребляю, но когда смешно написано и с юмором мне нра.

Кому не нра чешут лесом!

Сегодня на ветке вообще скучно. Кого теперь читать?
окс
12234 я не одобряю, но и не осуждаю.если бы на месте Скуби была женщина,то нет вопросов.А когда мужчина оскорбляет женщину какой бы она ни была,меня коробит уж извините.К тому же ничего серьезногов этом бане нету,этот бан по моей же просьбе в Гостевой , тут же сняли.
Вася
Свидомые и оранжoпые, скажите, чем вы по настоящему гордицца можете, какими достижениями сваей страны за последние 17 лет? Кроме памятников голодомору, бендере, маршем педарасов по крещатику, сбитым самолетам. Давай пахвастайтеся!

На Удаве и других уважемые рисурсах каклов уже банят по Ай Пи! Респект. Только каклик коммент наваяет, его банят к хyям только за то что с Усраины пишет.

Когда же Вуман прочухает? Каклам можно разрешить почитывать сайтеги, а вот писать нет, этa привилегия наша.
Гость
Кстати современное укр. тв = политический цирк + содранный в России дом2.

"Зеркало"-боевой листок Госдепа США,на деньгах,отмытых через"Аристотель Инк".

А газетёнка "День"-просто порхатое гнездо.В прошлом довольно адекватная газета.Когда хохлы тоже встречались адекватные.По этой газетке у меня был еще каламбур:

Загадка:как превратить смокинг "Дня" в жлобскую фуфайку "Фактов"?

Ответ:нужно добавить гудзыкив(Клара Гудзык)и присыпать солодким(Сергей Солодкий;кстати,нормального Сэра Геем не назовут,гыыы).
Гость
Ющенко поблагодарил Обаму за освобождение "Фаины"

""""""""""

Орально??
Гость
Да, хохлосрач вечен!Вспомните русско-украинскую историю,и придете к выводу:вся она-это попеременно два события.Первое-хохол что-нибудь пИcдит или наeбывает.Второе-хохол огребает пeсды и кричит о кацапской жестокости.Попытайся откопать любой исторический факт,не попадающий в эти два правила.
Гость
12238--> а Обама-то причём? Или хохлы его как великого Ктулху благодарят за едУ, за водУ, за погодУ, ну вобщем за всё?
Гость
Виктор Ющенко призвал украинцев плевать в Юлию Тимошенко

Конфликт между первыми лицами Украины президентом Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко разгорается с новой силой. Дошло до того, что в ходе заседания совета национальной безопасности и обороны (СНБО)Ющенко посоветовал украинцам плюнуть в лицо премьера Тимошенко.

На заседании СНБО Ющенко и Тимошенко в очередной раз поругались во время обсуждений газовых договоренностей между Россией и Украиной. Президент отчитал премьера за невыгодные для страны газовые соглашения с Москвой. Ющенко, который считает, что эти соглашения, подписанные премьером Украины, ╚загоняют республику в кабалу и вынуждают пойти на грабительские условия╩, посоветовал украинцам плюнуть в экран телевизора, когда они увидят там Тимошенко.
Гость
На месте позорного разгрома шведов под Полтавой русскими войсками власти Украины сегодня хотят поставят мемориал ╚победителю╩ Карлу Х╡╡. Именно на том месте, где отступавшие от города остатки шведской армии при попытке переправиться через Днепр, были окружены русской конницей и взяты в плен.

Для особо непонятливых - поясню: это примерно то же самое, что поставить памятник Гитлеру на Прохоровском поле в честь его поражения в Курской битве.

Однако ╚большому специалисту╩ по возведению монументов пану Ющенко, хотя и бухгалтеру по образованию, давно все ясно. Он не перестает уверять всех вокруг, что Полтавская битва - ни какая-то там замечательная победа русского оружия, а ╚пример славной борьбы шведов и украинцев против гегемонизма России╩. А еще - ╚совместная борьба украинцев и шведов против Московии - событие, положившее начало евроинтеграции╩.
Гость
А тем временем и место для памятника точно определили: именно там, где как следует и поддали Карлу напоследок!

Создается впечатление, что сегодня на Украине серьезным историкам-профессионалам (а таких немало, в том числе - и среди академиков национальной академии наук) нет ни малейшей возможности высказаться ни в печатных, ни в электронных СМИ по этому поводу. Ну, может быть, исключение составляет Крым, но возможности крымских СМИ не безграничны.

В прессе и на ТВ ничего другого, кроме официальной ╚ющенковской╩ точки зрения на Полтавскую битву не существует.
Гость
СМИ Украины возвращаются в 2004 год - цензура, пиар, информационные спецоперации

Результаты мониторинга информационного и общественно-политического вещания свидетельствуют, что ситуация в некоторых редакциях достигла уровня несвободы, которого отечественные СМИ не знали с 2004 года.
Гость
Нардеп от КПУ Спиридон Килинкаров сообщил, что завтра в Луганске на акции ╚Ющенко-чемодан-Америка!╩ ожидается участие как минимум 2,5 тысячи человек.

http://lugansk.proua.com/news/2009/02/16/153913.html
Кто-то написал что она старая киевская еврейка, это всё объясняет, подлость у неё должна быть в крови. _______опять вам скучно:) как я погляжу-жу-жу-жу
запели второй куплет из сплетни, провокатор не спит, тут как тут.:)))

ой, я неоднократно уже писала что я родилась в смешанном браке:мама русская (все ее родные из Свердловска, кстати по сей день там родня живет) ну а мой папа-украинец. О том ШО я ж еще и еврейка слышу только от гостей-гыыыыы. От себя добавлю: евреи-умные люди, есть примеры из истории.

Вот гость как вы думаете кому в первую очередь мы верим? первоисточнику, человеку который лучше знает информацию о самом себе или тем у кого богатое воображение, основанное на вымыслах, т.е. высосанная из пальца лябуда?
и уже сто раз озвучивала что я общаясь с человеком другой национальности составляю свое мнение о личности не по нац.принадлежности. для меня важен=интересен сам человек. Ведь всегда можно найти темы для болтологии, поделиться опытом и знаниями, выслушать советы и хииииии поступить по своему:)
все остальное:социальный статус или его национальность мне безразличны.

Гость -п@мидорка, у меня часто возникает вопрос читая таких как вы:откуда у вас такое пренебрежение и презрение к тем кто нерусский?

"Сегодня на ветке вообще скучно. Кого теперь читать?"_______прямой эфир на вуман-ру:)
Лия
После постов Вася 12336, вообще не хочется заходить сюда.

Сидите тут сами россияне и гнобьте Украину. Это намного приятнее, чем говорить о недостатках в своей собственной стране. Вам от этого очень хорошо, как я посмотрю, никто с вами не спорит, красота. Только вот название форума нужно изменить - "Мы - россияне, хохлы - уроды, потому что с нами спорят".

Вы знаете, у меня такое впечатление, что настоящие русские люди - искренние, добродушные остались только у нас - на востоке Украины.

Смотришь ТВ, как гнобят Россию и волна возмущения подымается, потому что несправедливость жуткая. Пришла сюда к братьям-славянам, а тут такое...Такие эпитеты, такая злоба к Украине. Как будто здеь только бендерье живет. Ошибаетесь, уважаемые. Здесь очень много людей, искренне любящих Россию, но после таких высказываний...Еще раз, говорю - не гребите всех под одну гребенку. Или тут провокаторы сидят, специально нагнетающие ненавись между славянами или русские СМИ нагнетают все это. Честно говорю, я в шоке от некоторых комментариев. Приглашаете к дискуссии - и тут же гнобите оппонентов, причем всех, без разбору. Больно и обидно. Да, обидно - Васи, помидорки, скуби и иже с ними. Обидно выслушиватьь такое, обидно испытывать такое разочарование. Пока по шерстке - супер, другое мнение - все, уроды. Эх, вы братья-славяне...
Лулу Москва
12247 Судя по реакции народа на этот пост СКУБИ ГЛУБОКО ПРАВ !

Лия,вам так долго рассказывали,почему всё так,а не иначе,а вы опять...за рыбу деньги...Пардон,за сало...

Скуби,ещё раз РЕСПЕКТ!
окс
12247Лия!,у нас точно такие же впечатления как у вас со своей стороны. И тоже не надо нас всех под одну гребенку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ева
Лия,ну люди же не всю ветку читают,поэтому иногда происходит непонимание.

Конечно,нельзя всех под одну гребенку.Да это и невозможно.

Уверяю вас,по одному посту можно сразу отличить бандеровца от нормального человека. Именно к ним адресован весь негатив ветки,что вполне обаснованно.Русские люди никогда не поймут ,как можно переписать историю о войне,да ещё и памятники фашистским прихвастням ставить.

А тут ещё значит решили и Полтавскую победу русского орижия под сомнение поставить,когда же это кончится все? Ведь не в одной стране мира такого нет.

Повторяю,к восточной украине мы относимся с пониманием,они оказались в очень сложной гео-политической ситуации.
окс
Лия ,ну ведь действительно,что ни день,то у Ющенко или у вас в правительстве какойнить анектот или казус,то летучие мыши,то полеты на венеру.Как к этому относиться без юмора?и это все на фоне неотложных глобальных проблем.

то унего голодомор,то память Курта какого то щмы тут за полтора месяца до слез тут насмеялись,ну если смешно,то что делать?
ева
Окс,Лулу - привет!
окс
Я кстати на украинском форуме не могу отправить посты меня изначально забанили наверно по айпи.Но русские ребята там всеже есть,как то прорвались.