Гость
Статьи
Кармические узлы

Кармические узлы

Верите ли вы в кармические узлы? Например в отношениях? Бывали ли случаи, анализировали вы их? Давайте поделимся опытом?
Леля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Давайте! Леля, начинай!
Гость
Узлы или узы?
Гость
верю. есть. анализировала. нужно отработать.

но не получается... начались болячки.. уверена что из за этого
наташа
a chto eto
Чайка
А что это такое?
Гость
кармические узлы образовались, как правило,в прошлых жизнях,память о которых в этом воплощении закрывается.Так что говорить не о чем.
Лиса Алиса
Лель,привет!С наступившим!Всех благ!А чего это ты вдруг узлами заинтересовалась?
Гость
6 память действительно закрывается но есть интуиция сны гипноз и статистика настоящей жизни. опыт от противного.. от обратного как бы..

к сожалению не все узлы развязываются только от усилий одного понявшего человека.

но это работа всех участников. недаром их столкнули здесь.. с искрами..

полжизни страдая беспросветно глухим материализмом и не отработав положенного душа перетаскивает дальше этот и плюс добавленный груз или неосознанно перекидывает на детей. это инфантилизм - закрываться и не пройти. везде на коне кроме как в своих запятых. за всех коней будет незачёт - если есть духовные задолженности...

а время ограничено. пока топаем и дышим.. это не любовь..- это закладка из прошлого..

нафиг бы оно надо было - если бы не тянуло мистическими ситуациями.. чем решительнее закрываешь - тем больнее бьёт.
Голубое серебро
да, кармические узлы есть. / Еще есть кармические встречи..=)
Возница беспечный
Ой, а у меня санузел не иначе как кармический. Утром, как проснусь, не могу
пройти мимо него. Видимо карма у меня такая.
Гость
10 не кармический а керамический))
Гость
А у меня после вчерашнего чакра кундалини болит. Куда обратиццо не подскажете?
гость
Кармические узлы развязываются с полным вымиранием всего рода. но вполне возможно и при жизни немного расслабить узелок, видимо нужно стать сильно верующим и интересоваться у астрологов, как преодолеть свою карму
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нимфа
Гость [2558003840], какую литературу Вы читали, что пришли к таким выводам? Очень нужно знать свою цель в этой жизни.. есть подсказки определённые, но наверное я их не правильно толкую. Столько литературы прочитала.. вроде и знать должна уже что как и почему.. а всё как-то не могу сдвинуться с мертвой точки
Форум: Психология
Всего: 91 268 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы