терпеть не могу женщин считающих себя красавицами
меня бесят женщины, которые считают себя красотками с идеальной внешностью , а вокруг все страшилки .
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Хорхелина
а кого они не бесят?
Гость_Красавица
Вы тоже, автор, не подарок.
меня тоже бесят)) потому что я самая красавица!!)))
Марковка
неужели много страшилок присутствуют на вумене у нас ?)))
Зёбра
меня не бесят. умиляют.
Гость
ха-ха, автор а Вы-то красивая али нет?
Хорхелина
Марковка, а представь, две такие красавицы сойдутся? как они друг к другу отнесутся?
Кыся
Автор, просто щас модно считать себя красивой и главное, сексуальной)
Стройная мама
ИМХО, считать себя красивой - правильно, считать всех других страшилками - нехорошо :) Я - красивая, и почти все вокруг меня - тоже :)))
Автор, чё такая злобная? Праздники же :))))
Автор, чё такая злобная? Праздники же :))))
Стройная мама
Кыся, это не "сейчас модно", это рецепт женского счастья. Не идет оно к тем, кто себя страшными считают :)
Та
ну, меня не бесят, но несколько раздражают, вызывает недоумение, хотя раздражает скорее не то что они красивые, а что на каждом углу всем это впаривают, как буд-то это не заметно что они красивы, и что надо обязательно всем это сообщать, объяснять им, иначе никто и не замтит их достоинств, да, при этом им надо ещё всем о себе рассказать что они не только красивы, но и умны, талантливы во всех направлениях от пения и рисования до идеального ведения хозяйства, и обладают кучей добродетелей)) в общем ходят и занимются саморекламой))) Я заметила, что тот товар котрый очень активно рекламируют, либо и вовсе не обладает тми свойствами о которых говориться врекламе, или они преувеличены сильно, а уж если и обладает, то от чрезмерной рекламы уже из принцыпа его не берут))
Гость
Да, меня тоже бесят, но не те , кто считает себя красивыми, а те, кто об этом постоянно говорит, да еще в таком ключе, что все остальные уроды! У меня есть такая знакомая, которая помнит все комплименты, сказанные ей мужчинами за , наверное, 10 последних лет. И свято верит в то, что они говорили и постоянно пересказывает эти комплименты нам, своим приятельницам. Это раздражает!
Доктор Хаус
Я красивая,красивая,КРАСОТКА!БЕСИСЬ!!!!!!!!!!
Ржевская
Если эти женщины и правда красивые - то нормально отношусь. А если на самом деле они чушки чушками, но везде кричат, что считают себя красавицами, то это смешно. Ну вот, например, как некоторые наши телезвезды.
неведомаяхрень
НУ И ЧТО ЧТО Я ТАКАЯ КРАСИВАЯ, ЗАТО Я УМНАЯ
Негламурная стерва
Не бесит, а несколько напрягать начинает зацикленность на этом вопросе. Бывают такие экземпляры, которые все делают, сохраняя некую позу и каждую секунду ждут восхищения))) Но они чаще просто смешно выглядят, пока не утомляют разговорами о собственной неотразимости) Кстати, среди особей мужского пола такие тоже попадаются, но реже. На самом деле, любой человек по-настоящему красив, когда просто ведет себя естественность и не думает о своей внешности.
Пани Лисовская
Вот ведь блин..Все люди- как люди...А я - красиваяяяя....
Фифка
меня тоже бесят!!!!у меня есть знакомая,которая как-то сказала:"и надо же мне было родиться красавицей,теперь вот и страдаю!лучше бы я уродкой была!"Я тогда,в душе,дооолго смеялась!Я далено не считаю ее красавицей,скорее страшилкой)))))А вот я-красивая!даже очень!только никому об этом не трепаюсь)))))))))))
Мурка
Сейчас много эгоизма вокруг. Каждая страшилища думает, что она лучше других! ХА! ХА! А вот я и правда ооооочень симпатичная.
92 года маразма.
Вокруг меня блин одни красавицы, и я тоже. Хотельсь бы увидеть страшилку...
Гость
20. Засунь свой пятак в зеркало.
Ржевская
20 92 года Это потому, что попу Бритни давно не видно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
92 года маразма.
21, Вы всегда так делаете, чтоб увидеть уродину? Бедняжка, полюбите себяя.. ну или выкиньте зеркало...
Гость
23. Кстати они между собой похожи.
Негламурная стерва
Интересно, выльется ли все в итоге в банальное выкладывание фоток и мерянье пиписьками?))))))))))
Гость
24. Скорее всего что зеркал у вас дома нет.
92 года маразма.
Ржевская, так то Бритни.. Где она и где мы. Я о своем окружении говорю. Ну как могут бесить красотки? Только если они на самом деле страшненькие? ну тогда они скорее сешны уморительно, а чтоб так беситься... Странно..
Гость
26. А вы уже готовы к показу ?
Негламурная стерва
29, я готова к просмотру) Николь почему-то не видно до сих пор. Это которая из Молдовы, минералку в ролике рекламирует)
92 года маразма.
25, у Вас ко мне что-то личное? Вы не нервничайте так...
Гость
30. Только не это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
92 года маразма.
а Николь , это кто??
Негламурная стерва
32,)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Негламурная стерва
92 года маразма: "а Николь , это кто??" - Вы везучая)))))
Гость
31. Ну и что может быть личного с кем-то похожей на попу Бритни ?
Негламурная стерва
32, зато представляете, какой она рейтинг ветке сделает за одну ночь?))
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
Гость
35. Да с какой стороны посмотреть.
Гость
37. Да уж . Кошмар у нас в почёте.
92 года маразма.
36 )))), да я как-то не подумала, а вы оказывается и есть та загадочная особа, которую мы тут все наблюдаем. Я даже просила админов убрать ваше фото, но Вы видимо отстояли своё право...
French-girl
Все люди, как люди,а я королевна :))))))
Гость
Автор, стало быть вас бесят ВСЕ женщины????))))))))))))
Аффтогражданка
Скучно.Админы придумайте че нить поновей
Бритни
40. Радостно видеть что вы согластны на схожесть с моей попой.
92 года маразма.
Бритни, вы вся------- одна сплошная попа???? Зачем вы звезду пазорите,я в телеке видела, у настоящей лицо есть...
92 года маразма.
Гость [3000188479]
Больше на этой ветке и сказать нечего. Глубоко лаконично +
Больше на этой ветке и сказать нечего. Глубоко лаконично +
Руся
Не встречала ни одной женщины, которая на каждом углу кричит ,что она крастока. Но есть знакомая, которая реально раздражает, тем, что обсуждает внешность мужчин, тот урод-этот не такой, не оценивая себя объективно. И ещё одна, которая ведёт себя как будто все ей должны, а сама страшная и, как человек не очень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бритни
45. Сами-то поняли что написали ?
марковка
опять вернулась и успакоилась )))) славу богу " страшилок у нас не водится тут "
марковка
Хорхелина они найдут общее , тут у нас все девушки образованные и умные а тем более красавицы а не " страшилки" с комплексами
I.D.F.
Угу,а еще эти "красивые" моют голову не чаще раза в неделю,а то укладку из дорогой парикмахерской жалко,выливают полфлакона духов в 7 утра,на работу,красят губы помадой "фиолетовый металлик" и обводят их липлайнером на 2 тона темнее.И еще возмущаются,почему местные мужики "русских" барышень считают ... ...И что интересно ,среди этих ... есть девушки с весьма неплохими природными данными, только "фиолетовый металлик" и духи от Живанши в 7 утра все портят. Накипело,спасибо за внимание.
Следующая тема
Предыдущая тема