Взломала на одноклассниках анкету снохи..начиталась много интересного
Я знаю что так не делается, это подло, низко, гадко и ты.ды. Но я это сделала..просто когда-то давно делали ей вместе имэйл.адресс и я запомнила её данные..а пароль и тот адресс она теперь использует видимо везде. Вот она была у меня в гостях и заходила на свою анкету. Потом когда я пошла к себе на аккаунт, то её адресс высветился, я думаю"дай ка попробую с старым паролем".(((В общем даже не знаю как теперь быть. Менять к ней отношение глупо, я всегда старалась быть хорошей золовкой, маму осаживала чтоб не лезла в их семью, всегда о снохе только хорошее говорила и старалась изо всех сил. В итоге муж мой козёл оказывается..прям повествование как они ко мне и моему козлу в гости ездили...вообще сплетен много..и про нас и про моего брата..Я не понимаю как можно собственного мужа поливать то грязью, то сочинять как он её на руках носит. Теперь я в расстройстве..мне фиолетово с одной стороны что она обо мне кучу гадостей писала, расстраивает что с братом у них не ладится и она подумывает уходить от него. И поклонников у неё куча и вся она такая из себя. Как будто в душу наплевали. Хотя сама ж туда залезла, дура
Мне когда нужно было сообщения мужа посмотреть (с кем общается, что ему пишут что он пишет) воспользовалась
сервисом www.sekret-odnoklassniki.ru.tc , все быстро и просто, пользуйтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Услуги взлома
[1344045340]
УСЛУГИ ВЗЛOМА
📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан 📌Доступ к переписке без входа в аккаунт 📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями 📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
📝Для заказа писать сюда: Telegram: t.me/hackamota Электронная почта: hackamota@tuta.io