Гость
Статьи
цыкнули на меня в …

цыкнули на меня в метро(

Ситуация была такая, спускалась я по экскаатору, тут я не тай стороне ошибочно встала, тут на меня какой то мужик причокнул языком недовольно, я отошла, дала ему пройти, я и так собиралась, а он сразу побежал вниз. Сейчас сижу и думаю, какие люди невоспитанные, грубые. Я девушка красивая, а он так. Что скажите?
мисси
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
XDD
Так, заткнулись все ваще. Я самая красивая, и метро мне вообще УСТУПАТЬ должны. Всем ясно???
Ёжа
Автор, нашли проблему! Он вас что, трехэтажным матом обложил или унизил ваше достоинство? Я бы на такой цыканье особо внимание не обратила - ну мало ли, кому что не понравилось. тем более что сама не там встала. Он просто таким способом выразил свое недовольство, хотя для этого есть и более цивилизованные способы. Но собственно оскорбления вас как личности тут не было! Это все равно что хмыкнет с недовольным выражением лица - ну мало ли что ему не понравилось, сам факт вашего поступка, а не вы как человек! Обцыкали ее, видите ли! "Забижают мальчонку.."и девчонку...
Гуси
ну и дура автор
Гудвин
автор молодец) сама сказала что было не утро, но стала посреди эскалатора видимо)

а вообще со мной тоже случай произошел: 9-10 вечера, тоже людей немало, девушка проходила через турникет и остановилась прямов конце него полностю из этой коробки не выйдя и смотрит по сторонам, я шел за ней (шел быстро) и просто среагировать не успел, чтобы попросить ее соизволить отойти, и мягко оттолкнул (действительно мягко, скорее даже боком пролез), ну так возмущению просто предела не было)))))
мисси - цыц..!
ЕВА
Да,красивая да еще и блондинка-это уже диагноз))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
Есть такие стихи:

"Полно гражданка тебе возмущаться,

Хочень-не хочешь брала бы такси " и т.д.
Форум: Психология
Всего: 213 234 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 15 тем