цыкнули на меня в метро(
Ситуация была такая, спускалась я по экскаатору, тут я не тай стороне ошибочно встала, тут на меня какой то мужик причокнул языком недовольно, я отошла, дала ему пройти, я и так собиралась, а он сразу побежал вниз. Сейчас сижу и думаю, какие люди невоспитанные, грубые. Я девушка красивая, а он так. Что скажите?
мисси
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50, то, которое ближе ко мне стояло))
Автор, ты на меня больше не сердишься?
Автор, ты на меня больше не сердишься?
Чувак из метро
51 это я!
Негламурная стерва
48, сумка по степени стильности может не подойти к спине либо в минус, либо в плюс. Обидно будет.
Лапка Бьёнс
48, гыыыы
Гость
53, есть выход! Сумка для ноутбука вне всякой стильности, а в нее влезает три кирпича стоймя
Гость
48, у красивых девушек таких авосек не бывает, у них только сумочки от луи ньютона.
Лапка Бьёнс
55, а в клечатую сумку китайских челноков знаете сколько кирпичей влезет?? уууу- тьма)))
Негламурная стерва
55, 57, нельзя сразу всеми кирпичами сразу. Чревато. Посадить могут. Чувство прекрасного необходимо вбивать поэтапно. Первый удар - клиент присмотрелся к спине. Второй - наклонился, грудь увидел. Третий - умоляюще посмотрел в глаза... Ну и т.д. Хотя автор может попытаться воплотить в реальности выражение :Убийственная красота. Даже если цыкнет напоследок. то уже с другим эмоциональным оттенком.
Гость
Лапка, челноки не стильные и сумки их не стильные. Красивая девушка, с такой сумкой, в метро на эскалатор стоять не пойдет.
Гость
И вообще, куда катится мир! Раньше красивые девушки на ленинградке стояли, а теперь уже и на эскалаторах стоят. Я в шоке!
Гость
ишь какая нежная,автор,радуйтесь что пендаль не дал,а то лететь вам в низ по лестнице.... завтра не красьтесь,не причесывайтесь,не мойтесь, вас пропустят везде и место уступят==))))
Анка пулеметчица
1, спасибо посмеялась! :)))))))))
Лапка Бьёнс
59, ну.... стразы для стильности можно суперклеем приклеить ... или бантик золотого цвета
Гость
Слабо написать на челночной сумке LV LV LV LV LV?! Надо подкинуть идею китайским производителям пленки-рогожки для этих сумок! Ну в самом деле, надоело уже это подделывание клеточек под Барберри. Скока мона?! Все равно ж они не добились правильной расцветки.
траум я
а у меня хомячки когда были-цыкали,и старший кот на пылесос тоже цыкает...
Блондинка
Ржу_падсталом_блин!!!!!!!!!!!!!Эххххх...Смящные эти блондинки с не стильными спинами!!!Прям не цацы,а ЦЫЦЫ!!!!!=))))))))))))))))
ржунемогу :))))))))))))) побольше бы таких ржачных тем :))))))))))))))))) видимо автор впервые ехала в метро.
Автор, ты знаешь ещё в метро могут пнуть, локтем двинуть и обхаять на чем белый свет стоит... вот мне интресно, если бы он ещё и под нос буркнул что-нить типа: "Вот встала тут клуша..." ты что сделала бы? Побежала бы дядечке милиционеру жаловаться??? :)))))))))))))))))))))))))
Автор, ты знаешь ещё в метро могут пнуть, локтем двинуть и обхаять на чем белый свет стоит... вот мне интресно, если бы он ещё и под нос буркнул что-нить типа: "Вот встала тут клуша..." ты что сделала бы? Побежала бы дядечке милиционеру жаловаться??? :)))))))))))))))))))))))))
Andrey: 1
зачет!
я тоже пожалуй отпишусь.
Штурмовал я эскалатор.
На пути стояла ципа.
Обложил бы другой матом.
Ну а я, всего лишь цыкнул.
я тоже пожалуй отпишусь.
Штурмовал я эскалатор.
На пути стояла ципа.
Обложил бы другой матом.
Ну а я, всего лишь цыкнул.
Елена
а какая разница красивая ты или нет? Ты мешала движению. может из за тебя опаздывал человек к самой прекрасной своей любимой жене или на работу.
Ты считаешщь что невежливо поступили с тобой? ты не былап любезной для окружающих- вела себя неправильно. Что ж теперь если красивая так и светофоры внимания не обращать? Блин теперь буду шарахаться от машин с блондинками на всякий случай
Ты считаешщь что невежливо поступили с тобой? ты не былап любезной для окружающих- вела себя неправильно. Что ж теперь если красивая так и светофоры внимания не обращать? Блин теперь буду шарахаться от машин с блондинками на всякий случай
Лапка Бьёнс
65, "старший кот " - как солидно звучит
Блондинка
Прям не дядька,а Цыцка какой-то!!!И как таких в метро пускают...)))))))))))
Всё!На метро больше не езжу!Я ж тоже блондинка!!!Ещё цыкнет на мну кто-нить!Потом травма на всю оставшуюся жизнь и мою спинку стильную!!!!!=)))))))))))))))))
Всё!На метро больше не езжу!Я ж тоже блондинка!!!Ещё цыкнет на мну кто-нить!Потом травма на всю оставшуюся жизнь и мою спинку стильную!!!!!=)))))))))))))))))
Гость
Кто за введение светофоров на эскалаторах в московском метро?! Голосуем!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
68 и 71 ))))))))))))))))))))))) зачет ))))))))))))))))))))))))) усё........ валяюсь под столом ))))))))))))
72 не правильный вопрос. Кто за введение отдельного эскалатора для блондинок? ;)
траум я
68,Вы-Талант!))))))
Блондинка
Ой,а как же я в Московском метро по Питеру буду передвигаться???
Буду совершенствовать стильность спины!!!!Что б не цыкали=))))))))
Буду совершенствовать стильность спины!!!!Что б не цыкали=))))))))
Гость
Пузатик, тоже неплохо! И отдельные проездные! И турникеты! И....... Да не пускать их в метро и всё!
Блондинка
72!!!!!!!!!!Ахаха!!!!!У мну будет собственный эскалатор!!!Ой,а если блондинки начнут друг на друга цыкать?????=)))))))))
Блондинка
77!!!!Это уже дискриминация!=)))Блондинки тоже люди*))
Ляксандер Цыкало
Тады оне ишшо и атдельнай паравоз сибе патребают.
Гриб
На баб надо постоянно цыкать, а то распустятся вконец
Друг Человека
Автор, ты здесь причём? Просто человек торопился, заипался за день, всё бесит, вот он и выразил протест.
Гриб
81 На баб не цыкать - только портить
Andrey
"Буду совершенствовать стильность спины!!!!Что б не цыкали=))))))))"
Ах если бы красавицы.
Которых тут пол страны.
Увидали себя бы .
С филейной стороны.
Порой зады такие.
Спокойно спи народ!
Не пролетит тут муха.
И враг тут не пройдет.
Ах если бы красавицы.
Которых тут пол страны.
Увидали себя бы .
С филейной стороны.
Порой зады такие.
Спокойно спи народ!
Не пролетит тут муха.
И враг тут не пройдет.
Блондинка
84...Цыкаю на тебя!!!=))))))))))))))
Andrey
ошибки были!
Ах если бы красавицы.
Которых пол страны.
Увидели себя бы .
С филейной стороны.
Порой зады такие.
Спокойно спи народ!
Не пролетит тут муха.
И враг тут не пройдет.
Ах если бы красавицы.
Которых пол страны.
Увидели себя бы .
С филейной стороны.
Порой зады такие.
Спокойно спи народ!
Не пролетит тут муха.
И враг тут не пройдет.
Агнесс Вайн
Автор, а ты не могла ему подножку сделать?? :-)))
ПС а ты часом не "блондинка" ? ;-)
ПС а ты часом не "блондинка" ? ;-)
Andrey: Блондинка
А на меня за что же?
Блондинка, Бог с тобой.
Бежал я на работу.
А встретился с тобой.
Блондинка, Бог с тобой.
Бежал я на работу.
А встретился с тобой.
Блондинка
Andrey..
88 - Я поэт,зовусь я Цветик=)))???Весело сочиняешь)))
88 - Я поэт,зовусь я Цветик=)))???Весело сочиняешь)))
Гриб
А главное - все, как должно быть. Одним цыканьем мужик бабу призвал к порядку и воспитал ;-)
Гриб
90 Если бы все женщины реагировали бы так быстро и по одному цыканью ;-)
Мир стал бы гораздо совершеннее
Мир стал бы гораздо совершеннее
Агнесс Вайн
91 так мужчины бы увлеклись цыканьем и забыли бы вообще речь....общались только одной буквой ЦЦЦЦЦ ))))
Гость
Андрей, 86, чем больше попа - тем она красивей
Злой гений
И что, что цыкнули? Сегодня ты "девушка красивая", а завтра дура старая, и что? Такой же кусок мяса как все : )))))))))))))))))))))))))))))))
Злой гений
Вся загадка в том, что автор отнюдь на центр вселенной, если бы я опаздывал на встречу с моей любимой женщиной, то и не заметил бы, какую там бабу я потеснил в метро : )) Красивую или некрасивую дуру, какая мне разница : ))))))))))
Злой гений
Автор, может вам в новинку, но даже если бы вас взорвали в метро, большинство населения планеты этого бы не заметило : ))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карга, стара и нееплива
1 :)))))))))))
Гостюг
57 16.01.2009 00:19:52 | Лапка Бьёнс [3480548416]
55, а в клечатую сумку китайских челноков знаете сколько кирпичей влезет?? уууу- тьма)))
Туда и личный охранник влезет. Или как минимум - стафф. Открываешь - и конфликт решен в твою пользу/:о)
Не даром такие сумки называют "Мечта окупанта";о)
Туда и личный охранник влезет. Или как минимум - стафф. Открываешь - и конфликт решен в твою пользу/:о)
Не даром такие сумки называют "Мечта окупанта";о)
Я
дура ты. больше сказать нечего.
Bumt
99, скажи спасибо за тему. Сколько здесь позитива.
Предыдущая тема