Гость
Статьи
цыкнули на меня в …

цыкнули на меня в метро(

Ситуация была такая, спускалась я по экскаатору, тут я не тай стороне ошибочно встала, тут на меня какой то мужик причокнул языком недовольно, я отошла, дала ему пройти, я и так собиралась, а он сразу побежал вниз. Сейчас сижу и думаю, какие люди невоспитанные, грубые. Я девушка красивая, а он так. Что скажите?
мисси
107 ответов
Последний — Перейти
аллегория зла
Девушка красивая в кустах лежит нагой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой!
Я
Совсем что ли от своей красоты умом взбрендили)))))))))) Смеюсь я с вас! Кто ж за вашу крАсоту неземную (вами придуманную по всей видимости)))) вам будет место на экскалаторе уступать?
Гость
Ржу над вами и жду, что сейчас скажут. Поверьте, скажут не очень приятные вещи... а вы сидите перед монитором... такая красивая))))))))))))))))
Улька
о хоспади блин по всякой ерунде темы создают
Груша
1, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Cамая
Ахаха!!!А я вот, красивая,и всегда на правильную сторону встаю,что б не цыкали мне тут!!!=)))) Метро -это вам не конкурс красоты!!!Вещи серьёзные!*))))
Я
короч, или дкра, или прикидывается)))))))0
Гость
Цыкнули. :) Порадуйтесь, что не сказали пару ласковых, и успокойтесь. А до красоты Вашей в метро никому дела нет, там люди торопятся и на тех, кто про общие правила поведения забывают, реагируют, как правило, очень нервно.
Я
короч, или дура, или прикидывается)))))))
мисси
мог бы не цыкать и не прищелкивать своим языком, а просто попросить отойти.
мисси
Это грубо и невоспитанно, тем более, что было не утренние часы.
амина
1 :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мисси
1 очень смешно, может вам и приятно, когда вам хамят, но мне нет, особенно мужчина, который меня не знает. Кстати очень стильный был, ну по крайней мере спина
Лужков пообещал построить второе кольцо, ура товарищи!
Гость
Просто со спины незаметна ваша красота. Становитесь задом наперед, тогда оценят. Смелее, девушка! Лицом к идущим! Пусть столбенеют!
Ель Датская
да *** он, автор, не переживайте :)
Гость
Девушки красивые в метро не ездят, мы это знаем совершенно точно. Вы, автор, нас обманываете, на счет собственной внешности
Гость
Пост автора несколько странный, но в принципе я тоже не понимаю таких цыкающих-хмыкающих-вечно недовольных. Всегда проще попросить отойти-подвинуться, чем сразу сливать свое раздражение, взявшееся, скорей всего, вовсе не из-за этого конкретного человека. Такие мужики и на пустой дороге заденут плечом, хоть он сзади идет, хоть навстречу.
Гость
15, красивая девушка, с любой стороны красива! Вот если бы автор была красива, то у мужика от такой неземной красоты, дух бы захватило. Он бы сознание потерял и вообще автора с ног сбил. Так что автор, вам повело, что вы некрасивая, хоть живой остались.
уськи-пуськи
ну нееет, автор, стильные парни не цыкают в метро... спина порой бывает обманчива ;)
Гость
Радуйся что не толкнул.
Аноним
Ахаха!Автор, браво!

"Стильный, по крайней мере спина!" - А у вас, автор, спина, наверное, не очень стильная была, вот он и цыкнул. Фасада-то не видел, а то бы еще и свистнул!

"Было не утренние часы!" -А вы, автор, не только красивая, но и шибко грамотная!
Гость
Стильные парни вообще то в метро не ездят. Они с красивыми девушками ездят на дорогих машинах.
Негламурная стерва
А как выглядит стильная спина? Просто, чтобы научиться отличать стильную спину от нестильной спины.
Гость
Красивым все можно: и слева на эскалаторе стоять , и на красный свет дорогу переходить. Уперед!
Гость
Сегодня такую ругань на эскалаторе наблюдала, что было реально стыдно за людей. Сцепилась семейна по всему видать пара! Она орала, он оправдывался! Вот это красавица! И все! Все смотрели на эту тетку! Надо было похлопать, но я побоялась, что меня не поддержат, народ уставший, без чувства юмора. Вечер. Киевская-кольцевая.

Мужики вокруг стояли как оплеванные, отводили взгляды. Стыдно было за собрата. И как он ей не вмазал промеж глаз?
Гость
25, вперед! на красный! И полетели ***-ноги!
Гость
Да, неправ мужик. Надо было тебе ускорения пенделем придать вниз по эскалатору. Вот ржака была бы
Гость
27, крааасивые.
Гость
В общем, автор, сочувствия Вы здесь не найдёте. Вы сами спровоцировали эту ситуацию, нечего теперь обижаться.
Гость
Автор красота вам пошла не на пользу!!!Глупость какая-то.Вы случайно не блондинка? А про спину могли-бы промолчать. СМЕШНО!
уськи-пуськи
а мне кажется, что автор ветку создала, чтобы поржать :)))))
Гость
Тогда ей это удалось.
Гость
32, ну всё! Теперь получит автор в следующий раз! А не надо было признаваться, что красотка!
Гость
Вах-Вах, какой красывый дэвушка! Цы-Цы-Цы!
мисси
Какие вы глупые все!!! Неужели вам было бы приятно, если бы на вас цыкнули?!!
мисси
Ну я блондинка и что??
уськи-пуськи
автор, просто, если вы так из-за каждого ЦЫКА будете переживать, то ваши блондинистые волосы очень рано поседеют)))))
Гость
На нас бы не цыкнули, у нас спины стильные
Гость
38, все гораздо хуже - выпадут!
уськи-пуськи
40, ну зачем вы так сразу??? автор сейчас еще одну ветку создаст
Гость
Заметно!
Гость
Гость 35,)))))))))))))))))
Лапка Бьёнс
1, очень позитивно))

автор, он сздади шел и красу вашей Ж.. видать не разглядел ))

"я отошла, дала ему пройти, я и так собиралась, а он сразу побежал вниз" - все мужики сволочи- сразу побежал вниз- иж ты, вниз, собака, побежал вместо того, чтоб к ногам припасть, как порядочный
Лапка Бьёнс
26, это , наверное, те, из магазина с соседней ветки))
Чувак из метро
Прости, автор!! ну что ты сразу?? я не возмущенно, я восхищенно цыкнул!

Спасибо, у тебя тоже спина очень стильная :) И ухо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мисси
Такое впечатление, что на этом форуме все бабо России сидит, включая меня...
Гость
Автор, в следующий раз, как только кто цыкнет и оттолкнув пробежит мимо - догоняй и сумкой ему по голове! Сумкой! Хорошо подходит клеенчатая Биркин с кирпичем в подкладке! ЛВ из подземнопереходного бутика тоже много камней вмещают!
Гость
Лапка, 45,)))))))))))))) Которые в магазине с бананами? Точно!)))))))))
Гость
46, левое или правое?