О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
А принадлежат ли в свою очередь эти американские компании Бушу или Чейни? Ведь это именно они лично, по ВАШИМ СЛОВАМ, напали на Ирак. Значит и на Канаду должны напасть из личных корыстных интересов. _________________________ Эти компании принадлежат американским нефтяным концернам! Как Буш и Чейни должны были сказать - пойдемьте, друзья, завоюем то, что и без того уж вам принадлежит? Американцы пойдут воевать нефтяные вышки, которые и без того уж американцам принадлежат?)) Американские нефтяные концерны уже контролируют добычу канадской нефти, и воевать им там нечего, кроме снега. Если им понадобится Канада, ее просто без шума и пыли к себе присоединят - несогласных не будет, я вас уверяю. Нельзя же так правдоподобно прикидываться идиотом, Рупрехт. Что касается Чейни, то он заработал львиную долю своего гигантского состояния, возглавляя нефтяную компанию Halliburton, и поныне является держателем 100 тыс. ее акций, доходы от которых идут на цели БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ - благотворительность, вообще, традиционная отрасль для отмыва денег... но это я ни к чему, просто так... мыслю вслух))
Гость
[2000214822]
5834 Вэл
///а зачем вы сюда пришли обсуждать великий русский народ?? Я вот, например, не хожу на израильские форумы обсуждать великий еврейский народ и на американские форумы обсуждать великий американский народ не хожу. Гляньте еще раз в тему - мы тут собрались своих баранов обсудить - а тут пришли вы с Рупи и все опошлили, начали кричать - а в Америке-то оно так, а в Израиле-то оно - сяк!)) Отстаньте уже, а! ///
Пришли и говорим по теме, но вы через слово срываетесь на Америку, а через два - на Израиль.
И сколько раз просили вас оставить и тех и других в покое и заниматься своими собственными проблемами, ноль на массу. А теперь вы нас обвиняете в своих же грехах? Мдя, тихо листьями шурша...
Поверю вам Вэл, что вы не ходите на американские и израильские форумы, но не потому что вы такая принципиальная, а потому что вам там и сказать то нечего. Вы здесь о России двух слов связать не можете, а там и подавно.
Так что насчет "отстаньте", обратитесь к Червяку и иже с ним. Ну и к себе самой конечно.
земляной червяк
[2040348037]
5902 24.02.2009 23:09:02 | Рупрeхт [3742250019]
===============
Понятие Европа имеет несколько аспектов.
1. Экономическое, политическое, культурное
2. Географически-геологическое.
Если в первом случае понятие Европа не имеет чётких границ и меняется в зависимости от взглядов тех или иных лиц, то географически-геологическое понятие имеет чёткую границу: либо по линиям разлома тектонических плит, либо по границам шельфа.
В зависимости от точки зрения разных эпох и авторов, в первом случае в Европу включали и Малую Азию и Северную Африку, а в недавнее время и Гренландию. По политическим и экономическим соображениям, сейчас нередко включают в понятие Европы и Грузию, Азербайджан, Турцию, Израиль, Казахстан (даже Новую Землю :)) ) и пр. пр.
Т.е. политики могут относить к Европе что угодно (хоть Французские Южные и Антарктические Территории, Новую Каледонию, Каймановы острова и пр.пр.),
НО геологически Европа ограничивается океанским шельфом или (по желанию) границами тектонических плит.
Культурно-исторически Исландия ближе у Европе. Хотя вся Северная и Южная Америка, а также Австралия придерживаются европейской культуры, но это не делает их Европой.
С точки зрения геологии, Исландия лежит вне шельфа Европы и Азии и является выступом Срединного Атлантического Хребта и местом расхождения Северо-Американской и Евразийской литосферных плит.
земляной червяк
[2040348037]
5901 24.02.2009 23:05:18 | Рупрeхт [3742250019]
Следует добавить к фразе:
"с учетом нефтяносных песков и без учёта России".+ ссылка на то, кто и как производил оценку запасов.//
Это ты сам добавил или эксперт из непозорной ссылки?
==================
Мой разум позволяет это сделать самому.
земляной червяк
[1651905625]
к 5911
Исландия лежит вне шельфа Европы и Азии = Исландия лежит вне шельфа Европы и Америки.
земляной червяк
[1651905625]
5910 25.02.2009 04:00:02 | Гость [4285527644]
Пришли и говорим по теме
============
И шо по теме сказали? Что-то ничего не видно, от ума наверное.
земляной червяк
[1651905625]
А вот то, о чём я недавно предупреждал: ядерное оружие почти в руках Талибана.
//В эти дни происходит позорный процесс передачи контроля в пакистанской долине Сват, известной своими лыжными курортами, боевикам Талибана.
Это означает не только поражение светского правительства Пакистана, но и наносит удар по всей американской стратегии борьбы с исламским фундаментализмом на Ближнем Востоке. Последствия этого акта будут далеко идущими и самыми неприятными для всего региона.
Поражение праздновалось как победа. Губернатор Северо-Восточной пограничной провинции приветствовал заросших бородами главарей пакистанского Талибана, прибывших на церемонию подписания протокола о передаче провинции под их контроль на роскошных лимузинах.
ЗЫ. Так и хочется напомнить: посеешь ветер - пожнешь буою.
Ujcnm
[1848726863]
Земляной червяк, вам этот отрывок не напоминает программу либералов, которую они успешно выполняли в 90-е годы?
╚ мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества╩ (американский генерал Аллен Даллес, руководитель политической разведки США в Европе, ставший в последствии директором ЦРУ).
Все в жизни взаимосвязано. Американцы играют в свою политическую игру переставляя жизни людей и стран как шахматные фигуры. Когда фигуру съедает другая сторона-они незамедлительно делают более выгодные ставки на другие фигуры. Но они просчитываются и казалось выброшенный из игры Бен Ладен начал свою собственную игру. Это к сожалению США не учит ничему.Америка как слон в посудной лавке топчется по всему миру.
земляной червяк
[1651905625]
Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма,
============================
Ujcnm, в 90-х Россия получила прививку от русофобии, переболела в "лёгкой" форме (лёгкой, потому что от тяжёлой формы Россия умерла бы), выздоровела и с усмешкой глядит на Запад: "А не слабо и вам пережить перестройку?"
Если в 80-х - начале 90-х "так называемые творцы" находили слушателей и последователей, то теперь на них смотрят как на засранцев Запада, грантоедов.
И это неплохо!!!
Ujcnm
[1848726863]
5910 25.02.2009 04:00:02 | Гость [4285527644]
Вы что конкретно то хотели сказать? По существу вопроса?
земляной червяк
[1651905625]
Ujcnm, знаете меня что поразило? Выступление Обамы в Конгрессе: более 60 раз его речь прерывалась бурными овациями, стоя. Воистину всеобщее помешательство.
Я почему возвращаюсь к этому вопросу- ведь все что написал Аллес Д. практически выполнено было. США не успокоится пока не уберет Россию с политической арены. Тут в нете на форуме обсуждалось письмо-анализ деятельности Америки в 20 веке. Так автор сделал вывод, что возможно США не будут ждать когда у нас закончатся ресурсы и нанесут удар первыми. Думаете возможна война?Ведь никто не ждал бомбежек Югославии и вторжение в Ирак.
Нужно бы напомнить одну из заповедей - не сотвори себе кумира. С таких вот вставаний людей и долгих оваций кое кто тоже начинал в Европе. Может я сгущаю краски, но попомните мое слово-Обама еще покажет себя, как хитрый и расчетливый политик.
земляной червяк
[1651905625]
5921
Так автор сделал вывод, что возможно США не будут ждать когда у нас закончатся ресурсы и нанесут удар первыми. Думаете возможна война?
=================
Так Грузия и была первым ударом.
Наивных в России давно не осталось после Югославии и Ирака. Никто не верит в мирное ПРО в Европе и предложения Обамы разоружиться.
Нету дурачков в России! Ну, может, кроме единиц, которые гранты с Запада получают.
Рупрeхт
[3977965527]
5905 24.02.2009 23:26:13 | Вэл [608990252]
Рупрeхт,
я задавала оч. много вопросов - касательно, допустим, поведения Саакашвилли во время августовского конфликта - но вы до них не снизошли...((//
Список этих вопросов дайте. Желательно со ссылками. (Я даже сейчас не понял в чем вопрос про Саакашвили) Кроме того, вас тут много против меня одного, поэтому мог и пропустить. Хотя вряд ли. Я отвечаю даже тем, кто ко мне не обращался:)
//Вы уже ерничайте. Если концессии на добычу канадской нефти принадлежат Шелл и Шеврон (см. свой пост 5872), а именно их интересы лоббировали Чейни и Буш,//
Каким образом? Когда? Подкрепите чем-нибудь это утверждение.
И даже если лоббировали, то это естественно их народ для того и поставил рулить, чтоб они интересы американцев лоббировали, в чем их ЛИЧНАЯ корысть?
Рупрeхт
[3977965527]
//так чего им воевать? Канацкую нефть они уже завоевали.)))//
Они лично? (Чейни владеет акциями Halliburton, а не Шелл и Шеврон). Вы упирали именно на это (пост 5836) "и не Америка даже, ибо самой Америке эта война не выгодна, а Буш и Чейни, которые заработали на этой нефти и этой войне".
Кстати, "В обнародованной в апреле 2008 года в налоговой декларации Джорджа и Лоры Буш говорилось, что за 2007 год они заработали 924 тысячи долларов. Из этой суммы около 220 тысяч долларов составил доход Бушей от инвестиционной деятельности. 400 тысяч долларов Буш получил в качестве зарплаты, а еще 150 тысяч были выплачены его супруге Лоре в качестве аванса за детскую книгу"
http://news.gala.net/?cat=23&id=318929
"Облагаемые налогом доходы президента США Джорджа Буша и его супруги Лоры в 2006 году составили 642 тысячи 905 долларов. С этой суммы президент и его супруга заплатили 186 тысяч 378 долларов налога, говорится в декларации о доходах, обнародованной главой Белого дома в пятницу."
http://bdg.by/news/news.htm?103276,99
Негусто вообще-то. Из-за этих денег он по-вашему развязал войну? Тем более, что не совсем ясно где та статья доходов, которая собственно связана с Иракской нефтью.
//Если вы не верите моим словам - погуглите сами, информация о том, кому и какие компании принадлежат не является секретной. //
Но ведь вы же сказали, что принимаете пункт 2 в моем 5648 посте!
//На Ирак они напали в 2001 году, а только в 2003 году обнаружили, что в Канаде больше нефти.))//
Поэтому логично было бы с войной в Ираке завязать и перекинуться на Канаду.
//Кроме того, вы неправильно оцениваете значение энергоносителей - газ и нефть - это не просто товары, типа водки или огурцов, мир зависим от энергоносителей, это все равно, что драгдилерство среди завзятых наркоманов.//
У тех у кого, кроме нефти нет ничего - очень жалкая перспектива.
// и всячески препятсвуют поставках российского газа в Европу, например.//
Каким образом?
Рупрeхт
[3977965527]
5906 24.02.2009 23:29:55 | Вэл [608990252]
- некорректный пример - изначально сама Германия напала на СССР и тоже вывезла оттуда много культурных ценностей.//
Аналогия, действительно, не совсем полная, но тем не менее вполне уместная.
//Есть такое понятие причина войны и, так сказать, повод - казуз белли. Причиной войны, безусловно, стала нефть,//
Тогда идем по кругу - почему не Канада? Там ведь ! Если причина нападения США на Ирак нефть, значит по логике в первую очередь они должны были напасть на Канаду ибо она ближе и нефти там завались! Если вы решили отнять у кого-то мешок картошки, то наверное проще это сделать у соседа под боком, чем через океан за ним лететь.
//а повод - защита прав человека в Ираке. Странный способ защищать права человека - стрелять по нему и убивать его детей... //
Мне вот непонятно, почему вас убитые Саддамом дети никак не волнуют?
Рупрeхт
[3977965527]
5907 24.02.2009 23:35:22 | Вэл [608990252]
"Как раз на ООН Америка давно уже положила с прибором. Не могу утверждать наверняка, но насколько я знаю, даже не платит ежегодные взносы." - ну вы сами подтверждаете мою мысль, Рупрехт, именно - Америка настолько о*уела и игнорирует мировое общественное мнение,//
Мнение не игнорирует, а организацию эту игнорирует. (По крайней мере, в случае с Ираком действительно проигнорировала). Это разные вещи.
Рупрeхт
[3977965527]
5908 24.02.2009 23:39:33 | Вэл [608990252]
//США производят 15% мирового ВВП,//
Занижаете. А самое главное, что доля США на рынке мирового хай-тека составляет около 39%
Вы видите разницу между мировым ВВП и рынком мирового хай-тека?)))//
Что вы хотите этим сказать? Вы понимаете почему я вам про хайтек стал говорить и долю США в этом рынке?? Именно тот кто производит новые технологии и наукоемкую, высокотехнологическую продукцию, тот у и будет на коне в 21 веке! А если кто-то производит очень много пассатижей и гвоздей и тем самым вносит большой вклад в мировой ВВП, то перспектива у такого государства весьма жалкая. Так понятнее?
//Между прочим, данную информацию взяла из вашего же поста, где вы цитируя википедию на предмет определения постиндустриальных стран, обозначили, что доля услуг в ВВП США - 80%.))) Соотвественно, на натуральное хозяйство остается - 20%))
Нельзя ж так подставляться))//
НО вы то сказали 15!! Понимаете, 15! Пятнадцать!ПЯТНАДЦАТЬ! 15 меньше 20! 15
Рупрeхт
[3977965527]
//Эти компании принадлежат американским нефтяным концернам!//
Но не Бушу и Чейни! А они, по вашим словам, преследуют ЛИЧНЫЕ корыстные интересы.
//Как Буш и Чейни должны были сказать - пойдемьте, друзья, завоюем то, что и без того уж вам принадлежит?//
Нет, ничего не говоря, пойдут и присвоят СЕБЕ то, что принадлежало другим.
/// Американцы пойдут воевать нефтяные вышки, которые и без того уж американцам принадлежат?))///
Не забывайте своих же слов "и не Америка даже, ибо самой Америке эта война не выгодна, а Буш и Чейни, которые заработали на этой нефти и этой войне"
// Американские нефтяные концерны уже контролируют добычу канадской нефти, и воевать им там нечего, кроме снега.//
Не забывайте своих же слов "и не Америка даже, ибо самой Америке эта война не выгодна, а Буш и Чейни, которые заработали на этой нефти и этой войне". Еще раз, из ваших слов следует, что Буш и Чейни преследуют СВОИ личные интересы, а не интересы американских нефтяных концернов.
//Если им понадобится Канада, ее просто без шума и пыли к себе присоединят - несогласных не будет, я вас уверяю.
Нельзя же так правдоподобно прикидываться идиотом, Рупрехт.//
Не надувайте щеки, вам это не идет. Вы уже совсем запутались в показаниях.
//Что касается Чейни, то он заработал львиную долю своего гигантского состояния, возглавляя нефтяную компанию Halliburton, и поныне является держателем 100 тыс. ее акций, доходы от которых идут на цели БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ - благотворительность, вообще, традиционная отрасль для отмыва денег...//
Деньги ОТМЫВАЕТ тот, кто заработал их нечестным способом, например на продаже наркотиков, а зачем ОТМЫВАТЬ деньги Чейни? Думайте хоть секунду перед тем, как писать.
Рупрeхт
[3977965527]
Вэл, вот мои вчерашние вопросы, на которые вы не ответили:
1)Значит ли это, что мнение тех стран, на территории которых расположены базы США, Америка сейчас уже игнорирует
2) Ссылки плиз, на мои ругательства, ответьте за свои слова (В ответ на ваше - "Окоромя ругательств никаких аргументов с вашей стороны не видно" )
И вот еще что, Вэл. Вы говорите "Американские нефтяные концерны уже контролируют добычу канадской нефти, и воевать им там нечего, кроме снега" Скажите, а что мешало Америке просто купить на корню иракский нефтяной бизнес? Зачем было воевать? Зачем надо было портить отношения с Саддамом из-за Кувейта, из-за курдов если у Америки один интерес - нефть? Закрыть надо было на все это глаза еще Бушу старшему и спокойно добазариться насчет нефтеразработки, как в Канаде. Да еще оружия Хусейну подбросить, поддержать его в какой-нибудь войне тайно или явно и все, иракская нефть у Америки в кармане. Нет же, эти бизнесмены не проголотили оккупацию Кувейта, воевать стали дураки, курдов каких-то защищать... И воевать полезли. Зачем спрашивается? Зачем ТАКОЙ ценой нефть захватывать?? Дороговато ведь.
Рупрeхт
[3977965527]
Поправка, в моем 5926 "Там ведь!" лишнее. Плохо отредактировал:)
ппп
[2452732382]
Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.-----------------------------Зае...б..тся)))))))))))Даже не извиняюсь))))))))
Рупрeхт
[3977965527]
Все, ушел. До завтра.
Червяк, про Европу с Исландией спорить не буду. Далеко это от темы.
Если есть че по сути дела сказать, выкладывай, не стесняйся.
Рупрeхт, вы меня утомляете, ей-богу... Я вам написала, что Буш и Чейни лоббируют интересы крупного нефтяного бизнеса США (ну и свои личные, ибо имеют к этому бизнесу отношение), но это совсем не значит, что они стремятся контролировать всю нефтедобычу единолично и собственноручно - это понятно? Я вам перечисляла компании, интересы которых он защищают - Карлайл, Ексон Мобил, Шеврон и т.д. Вы понимаете смысл выражения лоббировать интересы?? Или вам объяснить?)) Канадская нефть и без того принадлежит эти компаниям - воевать за нее им не надо. Это тоже понятно? Америка не состоит из одних только нефтяных корпораций - и потому интересы нефтяных корпораций и интересы Америки - несколько разнятся - а в случае с войной в Ираке разнятся значительно. Администрация президента должна защищать интересы американского народа, а не нефтяных корпораций, иное - преступно. Это тоже понятно?
Вэл
[2208328516]
"Поэтому логично было бы с войной в Ираке завязать и перекинуться на Канаду." - не, вы стратег просто блестящий, просто Наполеон, Суворов и Македонский в одном флаконе! Воевать два года против одной страны, потратить на войну денежные, военные и людские ресурсы, и тут посреди компании обнаружить, что воевать с другим противником - выгодней и посреди компании перекинутся на него? С какой логики это логично???? То есть вор грабит магазин, и тут посреди грабежа соображает, что лучше украсть не в магазине, а в кармане одного из своих подельников? Вы оч. правдоподобно прикидываетесь идиотом.
Вэл
[2208328516]
Скажите, а что мешало Америке просто купить на корню иракский нефтяной бизнес? Саддам Хусейн. Так же, как сейчас Путин мешает этим господам добраться до российской нефти.
Вэл
[2208328516]
"НО вы то сказали 15!! Понимаете, 15! Пятнадцать!ПЯТНАДЦАТЬ! 15 меньше 20! 15
Гость
[48814786]
Вэл)) вы похожи на учительницу во вспомогательной школе)) до такой степени разжевываете рупехту прописные истины, увы((..., бесполезно, похоже, он абсолютно не способен усваивать материал) он, видимо, запрограммирован на бессмыслемнный повтор...Чесслово, уважающий себя собеседник уже давно бы ретировался из конфузу)) Но он, наверно, в самом деле не способен понять что смешон своей глупостью. Да, кроме вас, Вэл. доставило большое удовольствие читать посты автрора, не ангела. В самом деле, с такой интеллигенцией Россия не пропадет.
Вэл
[2208328516]
"Вы понимаете почему я вам про хайтек стал говорить и долю США в этом рынке?? Именно тот кто производит новые технологии и наукоемкую, высокотехнологическую продукцию, тот у и будет на коне в 21 веке!" - мне пох, кто будет на коне в 21 веке! Я говорю о том, кто и сколько чего реально производит. Не вижу, чем хай тек нужнее гвоздей или сельскохозяйственной продукции... будете сидеть голодный, голый, но с ноутбуком? "У тех у кого, кроме нефти нет ничего - очень жалкая перспектива." - да ну? И чего ж это преуспевающие Штаты так бьются за эту нефть, которую легко можно купить? Как будете свой хай-тек без нефти производить??))
Вэл
[2208328516]
"Тем более, что не совсем ясно где та статья доходов, которая собственно связана с Иракской нефтью." - вот и мне интересно...))) Спасибо, [180548419] , только я не интеллигенция, уж увольте...
ВАЙС
[2881392894]
иван пьётр!))))))
Д-те
[822904287]
Вэл, а хто??
Вэл
[2208328516]
"Мнение не игнорирует, а организацию эту игнорирует. (По крайней мере, в случае с Ираком действительно проигнорировала). Это разные вещи." - так эта организация, за неимением другой, и выражает мировое общественное мнение - или кто вы думали? Европейские сми??
Д-те, человек я, обыкновенный человек. Надоел тупой понт - "я интеллихент!"...(((
Гость
[48814786]
Д-те, а Вы хто?
Д-те
[822904287]
Я хочу быть буржуазией
Вэл
[2208328516]
Мне вот непонятно, почему вас убитые Саддамом дети никак не волнуют? Почему не волнуют? Волнуют. Но убивать детей - не лучший способ защищать детей. Это раз. Америку никто в защитники детей не уполномачивал, и ее россказням о злом Саддаме в ООН не поверили, это два. А три - не морочьте мне голову! Поводом к войне были не убитые Саддамом дети, а якобы имеющееся у него оружие массового поражения.
Гость
[48814786]
5345, Вэл, ну пустъ будет не так, но неравнодушные люди, это точно, в отличии от рупхерта - рупера толстых портмоне.
Гость
[48814786]
к 5945
Д-те
[822904287]
Это Рупрехт равнодушный? Да бросьте
Вэл
[2208328516]
Теперь ваши вопросы: 1)Значит ли это, что мнение тех стран, на территории которых расположены базы США, Америка сейчас уже игнорирует. Напомните мне, был ли хоть раз случай, когда мнения США и этих стран серьезно расходились? Вам уже напоминали на этой ветке про Японию и базы США, которую часть жителей Японии по объективным причинам, хотели бы удалить с территории своей страны. (Тут напрашивается вопрос - а почему американские военнослужащие не понесли наказания за групповое изнасилование 8-летней японской девочки? Почему Япония не потребовали выдачи преступников? Если она суверенна и независима?)
Вэл
[2208328516]
По поводу вашего второго вопроса, Рупрехт - совершенно не имею желания перелопачивать все 120 страниц темы, чтобы указывать вам на вашу грубость. Если у вас есть совесть, вы признаете, что не всегда безукоризненно вежливы и случается, оскорбляете собеседников. Впрочем, врядли она у вас есть...)))
Гость
[48814786]
5947, прекрасная мечта), присоединяйтесь к рупхерту и вам кусочек достанется. А когда обещают сие благостное время наступает? и, главное, за какие особые заслуги выдают билетики? Я так по-простоте думала, что все буржуины работают, а не сутками парируют на женском форуме...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[48814786]
5947 для Д-те
Д-те
[822904287]
Здрасьте, это рабочие работают, а буржуины буржуйствуют
Вэл
[2208328516]
Гость [4285527644] , вы тему хоть читали? Я совершенно честно критиковали статью Браиловского - исключительно с точки зрения русской истории и культуры. Но вы опять пристали со своими Америкой-Израилем - как образцами для подражания! Надоели - отстаньте! Кого это "вас" мы обвиняем? вы кто? Америка? Израиль? Уехали? будьте добры - свалите на местные форумы, обсуждайте там свои новые американо-израильские дела, и не указывайте нам тут в рунете, куда нам идти и что делать,а!
Гость
[48814786]
5951, Д-те, рупхерт - никакой, говорю, же поет, что заказали, как заведенная пластинка. И очень глуп. Неравнодушные, повторяю - автор, Вэл, не ангел и другие девушки, которые показали, что прекрасно понимают современную политическую ситуацую и умеют аргументированно и с уважением к собеседнику дискутировать. К вам, Д-те, последнее не относится(, вы, правда не так безнадежны как ру, но тоже предпочитаете злиться и оскорблятъ конструктивному разговору. И не только на этой ветке, я с вами не раз сталкивалась. Засим, Д-те, откланиваюсь, вы мне неинтересны.