О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
//"Только мое мнение таково-внешняя политика без разумной помощи другим странам просто загнется."
Возможно и есть в этом смысл и грамотное стратегическое планирование, только страдает от этого обычный народ России//
А был ли мальчик? Т.е. было ли это " стратегическое планирование правильным" ?
//Деньги должны идти в помощь нуждающимся, а не на поддержку голодранцев, Дерипаски и риэлтеров-спекулянтов.//
Это Дерипаска то голодранец? )))
Может пора спросить свое правительство, почему оно поддерживает "спекулянтов-риэлтеров", а не народ о котором оно просто обязано заботиться?
Вэл
[2208328516]
"Причина нелюбви к этому народу в его рассеянности по свету. Ну и видимо в приспосабливаемости к любым условиям. Русский жил жил 20 лет на одном месте с голым задом и ничего в жизни изменить не смог. А еврей не успел приехать уже освоился и бизнес начал, вот лентяев, которые на диване лежат и попердывают, это раздражает." и кто это лентяи?? Римляне? Немцы? Русские? Увольте, Руппи, у всех нормальных народов есть своя страна, они ее создали - уж не знаю, как умудрились между лежанием и попердываньем, но все-таки. Только у евреев - долгое время не было, да и сейчас... под большим сомненьем держава... так что не надо льстить этому народу, говоря о их завидной предприимчивости - римляне всяко было предприимчивей и цивилизованней, а Иудея в ту пору была грязным захолустьем... но почему-то из всех варварких васальных народов Рим уничтожил только предприимчивых иудеев.
Вэл
[2208328516]
[2612538265] , Как же вы тоскуете по железному занавесу, что готовы даже на интернет его повесить! Не могу по нему тосковать - не застала. Но по общенью с вами тосковать врядли стала бы. Честно-честно. "Ну вот опять... А евреи то здесь причем? Мне кажется что они внесли достойный вклад в дело развития страны. И не забывайте, что они такие же россияне, как вы, а до этого все были единым советским народом." - если евреи критикуют русских, почему бы мне не покритиковать евреев?)) Я, кстати, выше писала, что не националист, и советского еврея от советского русского никак внешне не отличаю.)) А что вклада в дело развития страны... ГУЛАГ, Красный Террор, большевицкий переворот - классный вклад, ***((
Гость
[3437923605]
6190 Вэл
//я понимаю еще история, но география-то каким образом "ложью пронизана"?))) Нам и глобус врет?))) //
Глобус не врет, но доля правды в моих словах есть, хотя и несколько утрированная.
Был такой старый анекдот - Офицеры развернули карты, значит будут спрашивать дорогу. :)
Демаркационными линиями занимались военные и зачастую некоторые сведения были засекречены. А так как военных объектов было больше чем достаточно, Географическое общество вынужено было несколько искажать границы, русла рек и т.д. на картах. Короче все это сложно объяснять, да вам это и не нужно знать.
"у всех нормальных народов есть своя страна" Вэл, т.е. у всех народов, которые населяют страны, но не выделены в отдельное государство (а таких уйма и в Германии, и в России, а уж у Римлян было все еще веселее, и теперь народа, который может считать себя потомками римлян попросту нет) по Вашему мнению нет права считаться нормальным?
Вэл
[2208328516]
:)) Обычно ваша братия орет, что америкосы с англичанами там ваще ниче не контролируют. Но это совсем в других случаях, когда спор не о наркотиках:) Ой, Рупрехт, предлагаю 2 варианта на выбор: а) не контролирует. б) контролирует. Есть еще вариант в) боевиков - не контролирует, наркотики - контролирует. Выбирайте на свой вкус.))
"А что вклада в дело развития страны... ГУЛАГ, Красный Террор, большевицкий переворот - классный вклад, ***(( " Вэл, а Вы с науками не знакомы, с искусством? Вы там не встречали еврейских фамилий? Или Вы принципиально хотите сделать евреев каким-то не таким народом?
Вэл
[2208328516]
ПС, вы поняли ведь, о чем я хочу сказать. Народ или образует собственное государство, или вливается в уже созданное, как автономный край или республика, область и т.д. В любо случае, народ как-то обособляется - и территориально, и культурно от "титульной", образующей нации. Евреи же, по сути, должны были либо создавать собственное государство, либо ассимилироватся в общество, в котором они живут...
Вэл
[2208328516]
[2612538265] , 6212 - и, что, только в России так? Ужос!
Вэл
[2208328516]
ПС, не хочу я делать евреев "не таким" народом. Я не понимаю - почему русофобия считается допустимой, а юдофобия - нет? Почему евреи ругают русских - у них, что, больше не над чем задуматься?
Вэл
[2208328516]
Я еще раз повторяю свой вопрос, ибо ответа на него не получаю: почему именно евреи во всех обществах и всех культурах становились париями? Что не так с этим народом? Или с этим народом все так, а не так - со всеми остальными народами. Жду ответов.
Вэл, не поняла, у Вас размышления основанное на представлениях СССР, где народы переселяли скопом, например, из Чечни в Казахстан, а немцев в поволжье или тот же Казахстан, или взять и организовать Еврейскую автономную республику. В огромном количестве государств, огромное количество представителей самых разных народов спокойно ассимилируются, или живут в тесной связи с диаспорами, и далеко не все из них имеют свое государство.
Вэл, я Вам уже несколько раз объясняла, что по моему мнению могло и вызывало неприязнь к евреям. Какой смысл повторять это еще раз?
Вэл
[2208328516]
"А еврей не успел приехать уже освоился и бизнес начал" - в основном ростовщичеством евреи занимались, то есть ничего толком не создавали. Давали в долг под процент. Жирели на бедноте, в основном. Из-за этого, в частности, их нигде не любили. "Вэл, а Вы с науками не знакомы, с искусством? Вы там не встречали еврейских фамилий?" - встречала, разумеется, в этой нации удивительно много умных и талантливых людей. Я не говорю уже об Иисусе, который, по моему, был лучший из людей.
Вэл
[2208328516]
ПС, да при чем тут СССР?? Евреи были не только в СССР... просто за 2 тысячи лет евреи ни разу не попробовали создать своего государства или хоть какую-то свои автономию... казалось бы - логично: нас не любят, всюду гонят, есть объединяющая народ идея - религия, так давно надо было создавать свой Израиль...
Гость
[3437923605]
6196 Вэл
// Да, кстати, все жду ответа на свой вопрос:
Почему евреи 2 тысячи лет, живя в разных странах и с разными народами, всегда становились париями?
Так римский император Тит вырезал Иудею в 70-ых годах первого века,
В средневековой Европе пытать и убить жида считалось за доблесть.
В России существовали черта оседлости и процентная норма.
В Европе 20 века уничтожали евреев, и не только в Германии.
В Палестине 21 века арабы не согласны мирится с таким соседством и угрожают стереть Израиль с лица земли.
Почему ж все так не любят евреев?
Казалось бы, Браиловского и [2612538265] эта историческая загадка должна волновать более, чем проблемы русского народа))) ///
Вэл, во всех темах которые каким то образом касаются политики России вы задаете одни и те же вопросы, получаете на них ответы и опять задаете их вновь и вновь.
Вас не устраивают ответы или вам просто нравятся ваши вопросы? )))
Что касается меня, то ничего загадочного в ваших вопросах я не вижу. Все ясно как божий день, а результаты налицо - существует одно-единственное малюсенькое еврейское гос-во против 53-х мусульманских. По уровню жизни, образованию, технологиям, медицине, промышленности, с/х-ву и т.д. оно оставило их всех даааалеко позади. Ну как можно такое терпеть? ))
А как вам это? -**** С 1948 года (то есть, с момента образования государства Израиль) и до настоящего времени в мире насильственной смертью погибли 12 миллионов арабов и мусульман. Большинство из них были убиты своими же ╚братьями╩ - арабами и мусульманами. ╚Доля╩ Израиля в этой статистике составляет 60 тысяч, включая все войны и интифады. То есть, 0,5%.****
Вот видите Вэл, оказывается Израиль не такой уж агрессор, как бы вам хотелось.
Посетуйте на кровожадность братьев-мусульман, пролейте слезы за 12 миллионов, среди которых больше половины (наверняка) женщины и дети.
Вэл
[2208328516]
ПС, 6221, я помню, вы писали. На мой взгляд, ответ неудовлетворительный. Совершенно разные нации и культуры не любили и не принимали еврейства... почему? Ведь, действительно, умная нация и талантливая, и образованная всегда была...
Вэл, разница в той юдофобии и русофобии, о которых мы здесь говорим в том, что юдофобы говорят, что во всех бедах России виноваты евреи, и тем самым говорящие снимают с себя любую ответственность и, как им кажется, указывают на причину, устранив которую (очень интересно, каким способом?) решатся все проблемы. А "русофобы" говорят о том, что мы - русские сами виноваты в своих бедах, и подразумевают себя частью тех русских, какую бы национальность не имели.
Гость
[3437923605]
6217 Вэл
//[2612538265] , 6212 - и, что, только в России так? Ужос! //
А мы разве о Гондурасе говорили?))
Вэл
[2208328516]
"Вэл, во всех темах которые каким то образом касаются политики России вы задаете одни и те же вопросы, получаете на них ответы и опять задаете их вновь и вновь. Вас не устраивают ответы или вам просто нравятся ваши вопросы? )))" Так, во первых, я задавала этот вопрос только в этой теме. И ответа не получаю. Исчерпывающего. Тему еврейства я включаю исключительно потому, что почему-то именно евреи часто высказывают оскорбительную русофобию. У меня лично какого-то особенного негатива к ним нет (если, конечно, не вспоминать ГУЛАГ и Красный террор). Теперь - на мой вопрос вы, натурально, не отвечаете... "существует одно-единственное малюсенькое еврейское гос-во против 53-х мусульманских." - так почему ж ПРОТИВ-то?? Разве мусульманам не выгодно дружить с процветающими евреями? Причем, это противостояние даже не на религиозной почве, потому как ислам и иудаизм не особенно-то противостоят... "Вот видите Вэл, оказывается Израиль не такой уж агрессор, как бы вам хотелось." - почему мне бы этого хотелось? Я где-то писала, что Израиль - кровожадный агрессор???? "Посетуйте на кровожадность братьев-мусульман, пролейте слезы за 12 миллионов, среди которых больше половины (наверняка) женщины и дети." - сетую и весьма. Но какое отношение это обстоятельство имеет к заданному мной вопросу???
Вэл, а кроме оценки неудовлетворительно, есть реальные аргументы против? Что в средневековой Европе религиозная составляющая была недостаточной? Или Вы не понимаете, что угнетение, которое эта религиозная составляющая порождала, рождало противодействие в виде сплочения и противопоставления?
Маруся
[456245261]
6224, да евреи давно научились у Египтян чужими руками делать нужное им дело. ***Продавец, русские виноваты только в одном, что у них не так развита тяга к деньгам и власти, как у евреев, что они не разработали схем порабощения других народов и завладения их богатствами, что тысячи лет они не паразитируют на других народах по всему миру. А еще русские виноваты, что допустили евреев на свои территории, пожалели. Вечная тяга русских быть спасателем - сделала их жертвой.
Я не понимаю - почему русофобия считается допустимой, а юдофобия - нет? Почему евреи ругают русских - у них, что, больше не над чем задуматься?//
Вэл, если еврей прожил всю свою жизнь в России, из поколения в поколение, пра родители и пра-пра-пра... родители тоже жили или живут там. То почему они не имеют права критиковать СВОЮ страну? Заметьте, не русских (как бы вам хотелось), а власть руководящих.
Почему вы постоянно "заглядываете в штаны" на предмет обрезания, вместо того что бы цивилизованно вести дискуссию? Это что, привычка или воспитание?
И запомните, есть люди и есть сволочи, вне зависимости от нации.
Маруся, идите лесом, это я Вам и как русская, и как еврейка говорю, с глубочайшим удовлетворением. Постарайтесь больше ко мне не обращаться.
Вэл
[2208328516]
ПС, а кто говорит, что во всех бедах России виноваты евреи? Я, вы знаете, никак не могу понять - а какие у России беды?? Есть последствия развала народного хозяйства и разрушительной либерализации... есть проблемы в мироощущении и самоопределении большинства россиян... но какие-то особенные, невероятные "все беды"? Ну что греха таить - большевицкий переворот совершили евреи на немецкие деньги. Это даже Браиловский признает. Именно они устроили красный террор и ГУЛАГ, в существовании которого теперь Явлинский просит нас слезно покаяться... это, чтоли, наши "все беды"? Но их не исправить даже если истребить все 10 колен израилевых. Какие еще у нас "все беды"?
Вэл
[2208328516]
ПС, но ведь вопрос не только о средневековой Европе!! Да каждое по отдельности легко можно объяснить, а все вместе?? Если евреям с римлянами не повезло, с европейцами не повезло, с русскими не повезло, и снова с европейцами не повезло, и с арабами тоже не повезло... Если третий уж бьет по роже, может быть, дело не в муже, а в роже?
[2612538265] , "Вэл, если еврей прожил всю свою жизнь в России, из поколения в поколение, пра родители и пра-пра-пра... родители тоже жили или живут там. То почему они не имеют права критиковать СВОЮ страну?" - почему не имеют?? Имеют и критикуют. И правильно делают. Но, например, Браиловский критикует не страну и "власть руководящих" - а именно саму непосредственно русскую нацию, что и есть предмет нашего тутошнего спора. "Почему вы постоянно "заглядываете в штаны" на предмет обрезания, вместо того что бы цивилизованно вести дискуссию? Это что, привычка или воспитание?" - я у вас разве спрашивала на предмет вашей национальной принадлежности? Вы, кажется, сами гордо отмежевались от российской нации...
Вэл, Вы из России куда-нибудь выезжали? Вы не в состоянии собственными глазами увидеть разницу между Россией и десятками государств, в которых тоже всегда жили евреи? Ну если вдруг не выезжали, то уж статистику поглядеть можете, статистику по смертности на дорогах, по детской смертности, по уровню жизни, по уровню коррупции, среднюю зарплату и т.д. и т.д. Вы бы хоть поинтересовались самыми разными программами, которые нынче в Европе обсуждают и принимают в связи с кризисом, и сравнили бы с тем, что делается у нас. А из 6233 у Вас и получается та самая картинка яркого юдофоба - все беды (Вы же других не усматриваете) в России от евреев:) Точно, а русские не еврейского происхождения просто мимо проходили, и все ангелы, ни в чем порочном не замечены. На этом я спор с Вами по этой теме прекращаю.
Вэл, а как Вам "рожа" России, которая, если принять Вашу позицию, в вечной борьбе со всем миром? И кавказцы, и америка, и евреи, и европа, а уж китай, все жаждут нашего развала, разграбления, нашей слабости и т.д. Даже собственное население нашей стране явно мешает.
Гость
[3437923605]
6228 Вэл
//Так, во первых, я задавала этот вопрос только в этой теме. И ответа не получаю. Исчерпывающего.//
Не кривите душой Вэл. Вы в основном пишите под своим ником, ведь так? Я трижды (если не больше) видела ваши вопросы в разных вариациях.
//Тему еврейства я включаю исключительно потому, что почему-то именно евреи часто высказывают оскорбительную русофобию. //
Вот именно ВКЛЮЧАЕТЕ всегда и везде. И даже паспорт не спрашиваете. Вы как Червяк, который пишет еврейке под номером таким то...
// Разве мусульманам не выгодно дружить с процветающими евреями? Причем, это противостояние даже не на религиозной почве, потому как ислам и иудаизм не особенно-то противостоят//
Ничего кроме религии. Израиль находится на пути исламской экспансии и является серьезной помехой.
И потом, как еще можно объяснить мусульманам всего Востока, почему их держат в темноте и нищите, если евреи будут в друзьях?
Вэл, вы не знаете, что мусульмане между собой не могут договориться? Я приводила вам цифры 12 миллионов. Это реалии и сегодняшней жизни тоже.
// Я где-то писала, что Израиль - кровожадный агрессор????//
Смысл, Вэл, смысл ваших постов именно такой, хотя слова вы используете иные.
Гость
[3437923605]
6233 Вэл
//а кто говорит, что во всех бедах России виноваты евреи? //
Вэл, вы понимаете разницу между смыслом и отдельно-взятыми словами?
//Я, вы знаете, никак не могу понять - а какие у России беды?? Есть последствия развала народного хозяйства и разрушительной либерализации... есть проблемы в мироощущении и самоопределении большинства россиян... но какие-то особенные, невероятные "все беды"?//
Зрдасти, приехали туда, откуда уехали.
Посмотрите эти два ролика. http://fishki.net/comment.php?id=48435
Начните со второго.
Ваше мнение?
//большевицкий переворот совершили евреи на немецкие деньги. Это даже Браиловский признает.//
Я понимаю, что одну и ту же фразу можно понимать двояко, но не до такой же степени.
//Явлинский просит нас слезно покаяться... это, чтоли, наши "все беды"?//
Явлинский (и не он один) считает что правительство должно осудить коммунизм. Коммунизм - ключевое слово - и все что с этим связано.
Вэл, как вы (россияне) собираетесь воспитывать детей? На каких принципах, на каких примерах? Вот где беда настоящая может скрываться.
Рупрeхт
[3977965527]
| Elegy
//- Одно из доказательств, это мост построенный американскими военными через реку на граница Афганистана и Таджикистана //
Не является это доказательством! Ибо так можно что угодно к этому мосту притянуть! Вам бы следователем в НКВД быть. Те тоже фантазеры изрядные были.
// А юмиреканцы мало того, что мост построили, да ещё своим Афганским друзьям подарили партию грузовиков,//
Вот негодяи!:)) Мосты строят, грузовики дарят афганцам, это ведь неспроста, иной причины кроме провоза наркотиков быть не может.
//теперь этот мост охраняет юсовская и бритовская военщина, а грузовики доверху набитые белой смертью едут на эту самую американскую военную базу в таджикистане.//
:))Ох, женщина.. Посыпались алогизмы. Вы в качестве доказательств новые обвинения выдвигаете, ничем не подтвержденные.
//Протрите наконец глаза господа ура-патриоты америки, //
А где здесь ура-патриоты Америки?
//верующие в незыблемость, беспристрастность и справедливость американской демократии, которой в самой америке уже давно нет.//
Доказывать будете, что нет или нам на слово вам поверить?
6201 - так ведь ежу понятно, что на такую тему не достанешь доказательств и к стенке никого не припрешь. Ежу понятно, а Рупрехту - нет.))//
Ах, вы моя умница:)) Молодец, беспроигрышный вариант - навыдумывать про американцев небылиц, а когда попросят подтвердить чем-нибудь слова, надуть щеки и сказать, дескать ежу понятно, что доказательств не достать. Так чего ж вы тогда языком мелете? Привычка? Ленка блядyет это точно, но сама не видела...
С чего вы взяли то, что Америка наркотиками афганскими торгует?? С моста и грузовиков? Если нет объективных доказательств, то не делайте и выводов таких. Все эти наркотики притянуты за уши, это фантазии ваши. Никогда американцы этим не займутся. В Америке одно из самых жестких законодательств на эту тему, там за хранение героина вы всю жизнь просидите! Да и если это вдруг выплывет наружу, то как минимум президент в отставку уйдет.
Рупрeхт
[3977965527]
//Докажите, что они этого не делают. Тогда будете оспаривать мое мнение.//
Вы что-нибудь про презумпцию невиновности слышали?? Никто не должен доказывать, что он не верблюд! Если вы завтра скажете, что американцы пьют кровь младенцев, то мне нужно будет доказать обратное? Вы выдвинули обвинение, вы и доказывайте!
Тем более, что вы приняли пункт 2 в моем 5648 посте. Если вы дезавуировали это признание, то дискутируйте с ujcnm.
//- я вам отвечаю - Америка нападает на демократические страны, пример - Сербия, вы мне возражаете: Сербия - недемократическая страна, потому что напала на Косово,//
Не потому что напала, а потому что проводила ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ!
// но ведь Америка поддерживает Грузию, которая напала на Осетию,//
"Нападение на Южную Осетию оказалось ошибкой грузинских властей. Такое заявление сделал помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Дэниел Фрид."
http://www.dni.ru/polit/2008/9/3/148434.html
// Следовательно, Америка сама решает - кого признать демократической, а кого - нет, и никаких явных критериев определения демократичности из ее действий выявить не удается.//
Явные критерии демократичности я вам уже сто раз перечислял. Еще раз напомнить?
Рупрeхт
[3977965527]
". Сотрудник госдепартамента США указал, что Белый дом будет "ответственно и осторожно" подходить к дальнейшему сотрудничеству с режимом Михаила Саакашвили в оборонной сфере"
Римляне? Немцы? Русские? Увольте, Руппи, у всех нормальных народов есть своя страна, они ее создали - уж не знаю, как умудрились между лежанием и попердываньем, но все-таки.//
Так и ненавидят евреев не все поголовно, а именно те кто попердывают и завидуют.
//Только у евреев - долгое время не было, да и сейчас... под большим сомненьем держава... //
И что это за сомненья?
//... но почему-то из всех варварких васальных народов Рим уничтожил только предприимчивых иудеев. //
И почему же по-вашему? Они таки пили кровь младенцев?
Рупрeхт
[3977965527]
6214 01.03.2009 01:31:16 | Вэл [380478884]
Ой, Рупрехт, предлагаю 2 варианта на выбор:
а) не контролирует.
б) контролирует.//
Так это вам надо выбрать-то, а не мне:))
//Есть еще вариант
в) боевиков - не контролирует, наркотики - контролирует.//
Ах, вот оно что:)) Тогда у меня вариант омега:
Боевиков контролирует, наркотики - нет.
Рупрeхт
[3977965527]
6218 01.03.2009 01:39:06 | Вэл [380478884]
ПС,
не хочу я делать евреев "не таким" народом.
Я не понимаю - почему русофобия считается допустимой,//
Кем?
Рупрeхт
[3977965527]
6219 01.03.2009 01:40:32 | Вэл [380478884]
Я еще раз повторяю свой вопрос, ибо ответа на него не получаю: почему именно евреи во всех обществах и всех культурах становились париями?
Что не так с этим народом?
Или с этим народом все так, а не так - со всеми остальными народами.
Жду ответов//
Ответ уже прозвучал - основная причина это рассеянность по свету. И кстати насчет остальных народов. То же самое происходит например с армянами и цыганами. Это тоже распыленные, "диаспористые":) народы, потому и вызывают раздражение у многих.
Умирает старый армянин и говорит своим детям
- Берегите евреев!
Они спрашивают почему дескать, чей-то мы должны их беречь??
- Когда у них кончатся евреи, примутся за нас.
Рупрeхт
[3977965527]
6222 01.03.2009 01:47:22 | Вэл [380478884]
"А еврей не успел приехать уже освоился и бизнес начал" - в основном ростовщичеством евреи занимались, то есть ничего толком не создавали. Давали в долг под процент//
А деньги откуда брали, чтоб в долг дать?
Гость
[2950957405]
Есть множество способов отъема денег.......
Рупрeхт
[3977965527]
Евреи были не только в СССР... просто за 2 тысячи лет евреи ни разу не попробовали создать своего государства или хоть какую-то свои автономию.//
Ни разу не попробовали или не смогли? То что в конце концов создали говорит о том, что все эти 2 тыщи лет никогда об этой идее не забывали.
Гость
[2950957405]
6219 01.03.2009 01:40:32 | Вэл [380478884]
Я еще раз повторяю свой вопрос, ибо ответа на него не получаю: почему именно евреи во всех обществах и всех культурах становились париями?
Что не так с этим народом?
У них отличные от других моральные ценности и способы их применения к жизни в обществе, только и всего.
Рупрeхт
[3977965527]
большевицкий переворот совершили евреи на немецкие деньги. Это даже Браиловский признает//
Переворот совершили пролетарские интернационалисты, для которых национальность была делом десятым, для них определяющей характеристикой была принадлежность к классу.
Гость
[3926116237]
Если сам дурак, то всегда будет ктото другой виноват. Вековая мудрость. Не зависимо от того, кто бы это не финансировал. Революционеры во главе с Лениным ничего нового не придумали, сыграли на человеческих слабостях. Основные из слабостей, это жажда халявы, и страхе. Под лозунгом"Земля крестьянам" эту же землю и отобрали. Остальных уничтожили или запугали. нечего валить на когото одного. Сами повелись на дешевые лозунги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хрюн
[2534089919]
6254, и ведь до сих пор ведутся (странно, да?) и ищут кого в своих бедах обвинить.
Гость
[1349612189]
Хрюндель, что касаемо тебя, то на твои дешевые лозунги уже мало кто ведется.
Рупрeхт
[3977965527]
6250 01.03.2009 10:30:47 | Гость [3425203019]
Есть множество способов отъема денег.......//
Примеры приведите, не говорите загадками.
Мне даже кажется, что я вижу как вы сделали при этом загадачное лицо.