Достали перепады настроения
У кого так было? Вроде нормальное настроение, кто-нибудь что-нибудь скажет, какая-нибудь фигня произойдет и всё. я чуть не плачу. Раньше такого не было-начсалось недавно. Таким настроением я всех отпугивать скоро буду.Понятно - кризис, смена работы, но... Как с этим бороться???
Света
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверьте щитовидку, возможно, с гормонами не все в порядке.
мики
Плюс к щитовидке лечить ПМС
гость
1, че правда из-за щитовидки такое бывает?
Автор, у меня такая же беда. правильно, откуда настроение то будет, солнца на улице нету, мрак какой то. надо на море валить, сразу все наладится)
Автор, у меня такая же беда. правильно, откуда настроение то будет, солнца на улице нету, мрак какой то. надо на море валить, сразу все наладится)
Алена
если вы принимаете противозачаточные средства, то возможно пора их поменять на более сильные гормоны. у меня тоже такое было.. потом перестала вообще их принимать, тк надо было отдохнуть от них и сейчас ой как чую перепады настроения во время пмс.
1
3, да, как раз при заболеваниях щитовидной железы возможны резкие перепады настроения.
Света
Ну вот, успокоили (((. а какие ещё симптомы?
Света
я б свалила-так кризис денег нет- это тоже настроения не прибавляет!
diflush
а я никому не позволяю портить себе настроение! язвите? сами от этих язв и погибайте!
я читала что при проблемах с щитовидкой кашель и першение в горле-как минимум...
мики
9 - никакого кашля и першения нет :) именно после перепадов настроения гинеколог отправил к эндокринологу
Тыква
Смешныыыые :)))) Как всем понравилось слово модное "кризис". Кризис был у нас , тетки, в 90-е. Вот после них все остальное - половой насморк
Эльза
Я начала пить Деприм
Гость
1 - точно. Очень может быть из-за гормонов.
ликос
автор, а вы не беременны?)
Гость
9, может, вы читали о гиперфункции, а при гипофункции как раз перепады настроения, плаксивость, сонное состояние, отеки... и тд.
ВАЙС
это всё нормально, ну вот я сегодня чищу картошку, на душе всё скребёт, тошно, не могу плакать хочется просто так, через 10 минут откатило, забылась опять накат, нет думаю дай ка посижу с вами побазарю и всё прекратилось, ответ банальный надо отвлекаться от грусти!))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ой, у меня такое тоже частенько. я это воспринимаю как короткий депрессняк, потом так же внезапно проходит, у меня и с циклом проблемы, ну точно гормоны шалят мать их за ногу...
Форум: Психология
Всего: 214 468 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Ничего не понимаюНет ответов
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам1 ответ
- К чему сон?Нет ответов
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов