Девушки, поделитесь, как стать нежнее, ласковее. Я очень привлекательная девушка, сексуальная и приятная в общении. Но мне не хватает нежности в общении с мужчинами, поэтому дела идут не очень хорошо.Я совсем не умею говорить ласковые слова, "сюсюкаться"...мне это как-то претит чтоли, а мужчины похоже это очень любят.
Ой,а я такая ласковая,могу засюсюкать кого-угодно, если настроение есть, а если нет то ничего хорошего конечно, эмоциональная очень, но муж и вобще вся семья любит когда я ласковая,а когда злая смеются надо мной ,чем ещё больше злят.
Лучше всё таки быть уравновешенной ,всего в меру.
А ласковость можно развить, возьмите для тренировки плюшевого мишку для начала, а потом постепенно на людей переходите.
Я один раз от хорошего настроения начальницу затискала в объятиях, она мне что то приятное сказала , она даже смутиться не успела ,всегда такая важная ,а тут как заулыбалась, как ребёнок!
Вот научиться всегда быть ласковой это тяжелее!
Супер! Очень похоже на меня. По домашней обстановке.
Гость
[684580343]
аля
А у меня вот приступы нежности случаются с такой же частотой,как и приступы грубости и холодности. Скорее всего это зависит от человека,с которым я рядом,то очень нежная,что аж самой страшно,то холодная и неприступная... я овен погороскопу.
А мы, овны, как правило в таких вещах врать не можем.
Гость
[2669040886]
Велле
"Стать нежнее" и "начать сюсюкаться" - это две совершенно разные вещи. В моём понимании, диаметрально противоположные.
Девушки юмор чем *** отличается от *** и как с детства нас учить сексу и предохраняет! Шалунишка ой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2669040886]
МиМи
Ну так и оставайтесь собой, в том и прелесть что все разные! Вы наверняка загадочная для мужчин и Вас хочеться покорить, а станете нежной и окружение Ваше поменяется,это как новую жизнь начать,т.е. люди то могут и остаться ,а вот относиться к Вам будут по другому!
Он токо нежный когда сонце и сказки перед сном новые