Как стать нежнее?
Девушки, поделитесь, как стать нежнее, ласковее. Я очень привлекательная девушка, сексуальная и приятная в общении. Но мне не хватает нежности в общении с мужчинами, поэтому дела идут не очень хорошо.Я совсем не умею говорить ласковые слова, "сюсюкаться"...мне это как-то претит чтоли, а мужчины похоже это очень любят.
Скоро буду нежной
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой,а я такая ласковая,могу засюсюкать кого-угодно, если настроение есть, а если нет то ничего хорошего конечно, эмоциональная очень, но муж и вобще вся семья любит когда я ласковая,а когда злая смеются надо мной ,чем ещё больше злят.
Лучше всё таки быть уравновешенной ,всего в меру.
А ласковость можно развить, возьмите для тренировки плюшевого мишку для начала, а потом постепенно на людей переходите.
Я один раз от хорошего настроения начальницу затискала в объятиях, она мне что то приятное сказала , она даже смутиться не успела ,всегда такая важная ,а тут как заулыбалась, как ребёнок!
Вот научиться всегда быть ласковой это тяжелее!
Лучше всё таки быть уравновешенной ,всего в меру.
А ласковость можно развить, возьмите для тренировки плюшевого мишку для начала, а потом постепенно на людей переходите.
Я один раз от хорошего настроения начальницу затискала в объятиях, она мне что то приятное сказала , она даже смутиться не успела ,всегда такая важная ,а тут как заулыбалась, как ребёнок!
Вот научиться всегда быть ласковой это тяжелее!
Супер! Очень похоже на меня. По домашней обстановке.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну так и оставайтесь собой, в том и прелесть что все разные! Вы наверняка загадочная для мужчин и Вас хочеться покорить, а станете нежной и окружение Ваше поменяется,это как новую жизнь начать,т.е. люди то могут и остаться ,а вот относиться к Вам будут по другому!
Он токо нежный когда сонце и сказки перед сном новые
Форум: Психология
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов