Моя мама меня раздражает
Вроде не подростковый возраст, 26 лет, своя жизнь, успешная работа, друзья, делаю что хочу. Живем вместе с мамой, уважаю её, ценю. Но иногда она меня раздражает (например: 10 раз спросит как включить микроволновку, которая у нас уже 5 лет.., или показывая ей что-то в компе она начинает пальцем тыкать в жк монитор (( ещё не тепрплю, что она курит дома, хоть и на балконе). Пытаюсь смириться, не злиться и быть терпимее. Я ненормальная? с Вами такого не бывает?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 26 лет жить с мамой?! Пора найти мужа и на него злиться))
Sara Jean
Я когда с мамой перестала жить,наши отношения сразу улучшились
Гость
Своя жизнь "вместе с мамой"? Ну-ну... Терпите, цените и уважайте дальше.
Яна
1, согласна с вами на 100%. Автор, в вашем возрасте уже надо "отрываться" на мужа и детей. Если пока в планах этого нет, то терпите или снимите свое жилье
Панда
Мне кажется, вам нужно просто просчитать плюсы и минусы вашего совместного проживания. С мамой можно поговорить по душам и выговориться, плюс, не знаю как у вас, но в основном многие мамы хорошо готовят, особенно, выручает это когда работаешь и устаешь много. Моя мама тоже не знает как нормально пользоваться мобильным телефоном, хотя он у нее уже много лет. Будьте терпимее немного.
diflush
а мне всё время говорит, что она сварила свежий суп, борщ или щи... а сама прекрасно знает, что я их не ем!
не дождусь, когда перееду
не дождусь, когда перееду
Ника
diflush, а есть куда? Везет тебе!
Мне вот абсолютно некуда деться, а снимать одной неподъемно, с кем-то - не вижу смысла.
Мне вот абсолютно некуда деться, а снимать одной неподъемно, с кем-то - не вижу смысла.
Гость
Теперь понятно,откуда чайлдфри появляются-слишком много таких вот "раздражиельных" .Тебя, дуру, растили, по ночам не спали, а она "раздражается".Теперь понятно, почему в 27 не замужем до сих пор.Кому нужна такая ?
Да это в большей или меньшей степени у всех так....ничего страшного...
А тот кто советовал с мужем жить - с кем-то жить - всегда будет что-то не так
Гость1 - в вашем партнере типа вас ВСЕ абсолютно устраивает....не верю!
А тот кто советовал с мужем жить - с кем-то жить - всегда будет что-то не так
Гость1 - в вашем партнере типа вас ВСЕ абсолютно устраивает....не верю!
izy
Моя мама тоже меня бесила вот я замуж и вышла в 22 года. Мама курила прямо в квартире. Муж тоже не подарок но в моем доме никто не курит и все как я хочу. Если бы была возможность жить отдельно от мамы и ни с кем не сходиться то это просто счастье.Но у большинства нет возможности приобрести или снимать свое жилье.
Аня
Просто тебе уже пора жить отдельно. Ты взрослая, ты личность, естесственно, у вас постоянные конфликты. Подсознательно ты стараешься отдалиться от нее.
Гость
Бывает, что в одной квартире сразу по несколько поколений живут
и в туалет очередь наверное занимают, вот где жесть то.
А тут одна мама чем-то помешала..
и в туалет очередь наверное занимают, вот где жесть то.
А тут одна мама чем-то помешала..
ПАПА Карло
8
Иди полечись
27лет еще рано замуж
это ты идиоткав 17 уже старухой была
Иди полечись
27лет еще рано замуж
это ты идиоткав 17 уже старухой была
Тила
слишком ерундовые раздражители. Может маме вашей и дышать нельзя и в туалет ходить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннет
чем дальше - тем роднее!
Форум: Психология
Всего: 211 348 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Почему может происходить так, что каждая возможность словно проходит мимо тебя?Нет ответов
- Молитва2 ответа
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?30 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Предыдущая тема