А вы ПИЛИ какие-нибудь УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ на ГОСы,защиту дипломной?????
Какие?Какие не вызывают заторможенности...Мне надо быть спокойной, и при этом понимать что говорю и что меня спрашивают.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
kk
adaptol- pomogaet adaptirovat'sja k ljubim problemam i bez previkanija!!!
govorjat vsjo stanovitsja pofig, ne na chjom ne zamorachivaeshsja!!
govorjat vsjo stanovitsja pofig, ne na chjom ne zamorachivaeshsja!!
Новопассит. Как мне показалось, они мало помогли, ибо перед защитой диплома я чуть с ума не сошла от волнения...
Скорее всего, обратный эффект дали))
Вероника
а нам руководитель посоветовала чуть-чуть коньячку выпить для смелости перед дипломом. я выпила-то грамм 50-100, так меня развезло будь здоров! наеврно, от голода и страха. хорошо, пока очереди своей дождалась, протрезвела. но зато правда успокоилась)
Вероника, я тоже хотела выпить для храбрости, но не решилась (развезет меня перед комиссией)))
Гость
Грандаксин ! Хорош именно для таких ситуаций, не тормозит и спокойна как танк))) Удачи!
Марсианка
коньяк пила)))
Марсианка
и водку с соком было на госах..все на 5 сдала)))
Марсианка
а коньяк на защиту диплома...тож отлично защитила
Гость
Пила "Новопосит", чуть не заснула))
Автор
6,он без рецепта продается?
Автор
10,новопассит меня не берет...не успокаивает...но соображалка ухудшается
Автор
ну можно коньяк выпить...как бы не отравиться...я вообще не пьющая
цифры
я пила ноотропил, помогает очень хорошо, но нужно заранее начинать, хотя бы недели за две. Голова ясная и бегаешь как пылесос. Еще глицин, но его меньше заметно.
Для успокоения очень хвалят таблетки пустырник-форте.
Для успокоения очень хвалят таблетки пустырник-форте.
цифры
ноотропил не успокаивает в этом смысле, но придает офигенную уверенность в себе и оптимизм
Итить-колотить!
Ну вы тоже дали )) Коньяк! Если я хлебну, я ж с цыганами припрусь, меня там на всю жисть запомнят. Айнанэнанэ! )))
автор
я ноотропил как раз и пью...тока вот я палец об палец не ударила чтоб подготовиться...чере 2 дня госы...а в голове ни бум-бум...выходит зря потратилась на таблетки
автор
18,ни фига себе!!!
хотя мне и без этого пох на госы...
хотя мне и без этого пох на госы...
автор
20,а я людей боюсь...они все злые и жестокие
вот даже шпоры подкинуть одногруппники зажопились...нучто за люди???причем я всегда все готова бескорыстно помочь...а как мне понадобилось...так вон че...
вот даже шпоры подкинуть одногруппники зажопились...нучто за люди???причем я всегда все готова бескорыстно помочь...а как мне понадобилось...так вон че...
Кошмарный Сон
Цифры, а я пирацетам сама себе колола (это тот же ноотропил), мне еще в школе врач советовала, действительно помогает и стоит ерунуд. Я за 20 дней начинала колоть, 2 упаковки как раз уходили, все сессии пережилаи вступительные экзы в универ. Вот впереди последний ГОС и диплом в июне....
Кошмарный Сон
Сорри, "ерунду"
diflush, фигасе санаторий...
diflush, фигасе санаторий...
Гость
пирацетам - для мозгового тонуса
грандаксин - непосредственно перед событием
Все продается без рецепта. Т.е. как бы должны спрашивать рецепт, но у нас, похоже, можно покупать без рецепта весь список Б :)))
Только не пейте много этих колес на ночь. Тем более - с ударной дозой кофе. У меня был такой опыт - я была спокойна, в смысле не волновалась, но мне буквально хотелось бегать по потолку :))) Вставляет только так :)))
грандаксин - непосредственно перед событием
Все продается без рецепта. Т.е. как бы должны спрашивать рецепт, но у нас, похоже, можно покупать без рецепта весь список Б :)))
Только не пейте много этих колес на ночь. Тем более - с ударной дозой кофе. У меня был такой опыт - я была спокойна, в смысле не волновалась, но мне буквально хотелось бегать по потолку :))) Вставляет только так :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гостья
ну какой нафиг грандаксин.. а мало ли какую они реакцию дадут.. это же непредсказуемо. автор, ваш друг валерьянка, хоть она и не поможет:) чего бояться-то? сдадите.. ну пересдадите на крайний пожарный.
наше имя
ну нашли повод для истерии. В таком возрасте себе черте-что колоть, пить или вливать! Потом на улицу без успокоительного выйти не сможете. Все через такие события проходят, держите себя в руках.
Гость
Ничего не пила. Госы и защита диплома были самым легким испытанием в учебе. И так все знали что надо всем сдать. Плохих оценок было очень мало и только у тех, кто вообще все 5 лет плохо учился . На Госах нас даже на 30 мин. одних оставили.) А по диплому у меня тема очень заумная была - ни единого вопроса не услышала, наверно, никто ничего не понял. Всё на 5. Так что не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Эон
Рюмка коньяка за полчаса до начала выступления. Налила во флягу, выпила в туалете, чтобы никто не видел мой позор. Зажевала мятной жвачкой.
Помогло.
Помогло.
Непридуманные истории
Ката
грандаксин очень хорош. Успокаивает и не тормозит.Его все врачи пьют
лиса
Пиво пила до 2 ночи, а в 6 встала на защиту диплома))) В преддипломный день одной подписи не хватало и тетка препод отказывалась ее ставить. Я как белка в колесе крутилась и так устала, нервы были на пределе. Если б не расслабилась - себя бы не уважала))) Зато на дипломе была спокойна как танк, все прошло хорошо!
Сергей
Когда ГОСы сдавал нерво-вит пил, заторможенности он не вызывает и привыкания к нему нет.
Татьяна
Анаприлин помогает... Пару таблеток под язык за 1-2 часа до события. Правда в инструкции куча противопоказаний и побочных действий, сердечникам нежелательно, и на вкус очень уж противный. Но зато помогает неплохо, снимает мышечное напряжение, дрожь в коленках, покраснение лица...)))
Нет уж, я предпочла хорошо выспаться и потом выспавшейся и, конечно же, готовой к бою, идти на ГОСы. Зачем мне тормозить?
Юлия
кардиовален хороший. успокаивает нормально. спать от него не хочется. спать хочется вообще от тех препаратов, где спирт и фенобарбитал. в этом нет ни того ни другого)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анаприлин помогает... Пару таблеток под язык за 1-2 часа до события. Правда в инструкции куча противопоказаний и побочных действий, сердечникам нежелательно, и на вкус очень уж противный. Но зато помогает неплохо, снимает мышечное напряжение, дрожь в коленках, покраснение лица...)))
Уважаемые студенты. Не пейте спиртное по ред дипломами, экзаменами пожалуйста. Анаприллин при нарушении ритма сердца назначают. Я медик, и я читаю я в шоке. Нервная система у всех разная. От холериков до миланхоликов. Я вывод сделала. Холерикам нужно заходить первыми на экзамены.Долго волноваться нельзя. Им и нужно успокоительные, типа атарокс. А миланхоликам наоборот психостисуляттры. Кофеин там.
Форум: Психология
Всего: 212 346 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу13 ответов
- Сон про парня3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу13 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня3 ответа
Следующая тема