а нам руководитель посоветовала чуть-чуть коньячку выпить для смелости перед дипломом. я выпила-то грамм 50-100, так меня развезло будь здоров! наеврно, от голода и страха. хорошо, пока очереди своей дождалась, протрезвела. но зато правда успокоилась)
10,новопассит меня не берет...не успокаивает...но соображалка ухудшается
Автор
[1920156521]
ну можно коньяк выпить...как бы не отравиться...я вообще не пьющая
цифры
[2467127878]
я пила ноотропил, помогает очень хорошо, но нужно заранее начинать, хотя бы недели за две. Голова ясная и бегаешь как пылесос. Еще глицин, но его меньше заметно.
Для успокоения очень хвалят таблетки пустырник-форте.
цифры
[2467127878]
ноотропил не успокаивает в этом смысле, но придает офигенную уверенность в себе и оптимизм
Итить-колотить!
[1159067115]
Ну вы тоже дали )) Коньяк! Если я хлебну, я ж с цыганами припрусь, меня там на всю жисть запомнят. Айнанэнанэ! )))
автор
[1920156521]
я ноотропил как раз и пью...тока вот я палец об палец не ударила чтоб подготовиться...чере 2 дня госы...а в голове ни бум-бум...выходит зря потратилась на таблетки
автор
[1920156521]
18,ни фига себе!!!
хотя мне и без этого пох на госы...
автор
[1920156521]
20,а я людей боюсь...они все злые и жестокие
вот даже шпоры подкинуть одногруппники зажопились...нучто за люди???причем я всегда все готова бескорыстно помочь...а как мне понадобилось...так вон че...
Кошмарный Сон
[1754872106]
Цифры, а я пирацетам сама себе колола (это тот же ноотропил), мне еще в школе врач советовала, действительно помогает и стоит ерунуд. Я за 20 дней начинала колоть, 2 упаковки как раз уходили, все сессии пережилаи вступительные экзы в универ. Вот впереди последний ГОС и диплом в июне....
Кошмарный Сон
[1754872106]
Сорри, "ерунду"
diflush, фигасе санаторий...
Гость
[3091795060]
пирацетам - для мозгового тонуса грандаксин - непосредственно перед событием Все продается без рецепта. Т.е. как бы должны спрашивать рецепт, но у нас, похоже, можно покупать без рецепта весь список Б :))) Только не пейте много этих колес на ночь. Тем более - с ударной дозой кофе. У меня был такой опыт - я была спокойна, в смысле не волновалась, но мне буквально хотелось бегать по потолку :))) Вставляет только так :)))
ну какой нафиг грандаксин.. а мало ли какую они реакцию дадут.. это же непредсказуемо. автор, ваш друг валерьянка, хоть она и не поможет:) чего бояться-то? сдадите.. ну пересдадите на крайний пожарный.
наше имя
[1049590135]
ну нашли повод для истерии. В таком возрасте себе черте-что колоть, пить или вливать! Потом на улицу без успокоительного выйти не сможете. Все через такие события проходят, держите себя в руках.
Гость
[3533482886]
Ничего не пила. Госы и защита диплома были самым легким испытанием в учебе. И так все знали что надо всем сдать. Плохих оценок было очень мало и только у тех, кто вообще все 5 лет плохо учился . На Госах нас даже на 30 мин. одних оставили.) А по диплому у меня тема очень заумная была - ни единого вопроса не услышала, наверно, никто ничего не понял. Всё на 5. Так что не волнуйтесь, всё будет хорошо!
Эон
[1758010098]
Рюмка коньяка за полчаса до начала выступления. Налила во флягу, выпила в туалете, чтобы никто не видел мой позор. Зажевала мятной жвачкой.
грандаксин очень хорош. Успокаивает и не тормозит.Его все врачи пьют
лиса
[3591327598]
Пиво пила до 2 ночи, а в 6 встала на защиту диплома))) В преддипломный день одной подписи не хватало и тетка препод отказывалась ее ставить. Я как белка в колесе крутилась и так устала, нервы были на пределе. Если б не расслабилась - себя бы не уважала))) Зато на дипломе была спокойна как танк, все прошло хорошо!
Сергей
[1163355822]
Когда ГОСы сдавал нерво-вит пил, заторможенности он не вызывает и привыкания к нему нет.
Татьяна
[1078000925]
Анаприлин помогает... Пару таблеток под язык за 1-2 часа до события. Правда в инструкции куча противопоказаний и побочных действий, сердечникам нежелательно, и на вкус очень уж противный. Но зато помогает неплохо, снимает мышечное напряжение, дрожь в коленках, покраснение лица...)))
Нет уж, я предпочла хорошо выспаться и потом выспавшейся и, конечно же, готовой к бою, идти на ГОСы. Зачем мне тормозить?
Юлия
[1430218489]
кардиовален хороший. успокаивает нормально. спать от него не хочется. спать хочется вообще от тех препаратов, где спирт и фенобарбитал. в этом нет ни того ни другого)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2643580427]
Татьяна
Анаприлин помогает... Пару таблеток под язык за 1-2 часа до события. Правда в инструкции куча противопоказаний и побочных действий, сердечникам нежелательно, и на вкус очень уж противный. Но зато помогает неплохо, снимает мышечное напряжение, дрожь в коленках, покраснение лица...)))
Уважаемые студенты. Не пейте спиртное по ред дипломами, экзаменами пожалуйста. Анаприллин при нарушении ритма сердца назначают. Я медик, и я читаю я в шоке. Нервная система у всех разная. От холериков до миланхоликов. Я вывод сделала. Холерикам нужно заходить первыми на экзамены.Долго волноваться нельзя. Им и нужно успокоительные, типа атарокс. А миланхоликам наоборот психостисуляттры. Кофеин там.