Гость
Статьи
Потеряла золотое …

Потеряла золотое кольцо.

Все разочаровываются теряя любимые вещи. Вот и я сегодня потеряла любимое колечко. А как вы справляетесь с потерями, и что вы теряли.
Злюченька
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я целку 30 лет назад потеряла. Вот это потеря потерь 😜
Гость
Гость
Как найти потерянное золотое кольцо,которое подарил мне мой парень в день знакомства?
Собаку с полицией вызывать. Собаку лучше ищейку 🦮🦮
Гость
Рина
Анна, мне кажется не все потерянно, труба под ванной в которую уходит вода, может быть с изгибом, вполне возможно, что кольцо застряло там, попробуйте разобрать трубу, может фортуна все же будет на вашей стороне ;)
Фортуна повернулась в вам опой 😆😆
Гость
Мария
Я за 2 месяца потеряла сначала сережки которые подарила жена моего отца.Потом через несколько дней потеряла кольцо которое подарили дедушка и бабушка.А в следущем месяце пропал золотой браслет который подарили дедушка и бабушка.Но браслет в это время лижал в кульке.Чтобы нести на ремонт.Что это означает?
Это значит что ты распи---ка
Гость
Гость
дело в том что у меня годовалый ребенок..если найдет первее меня то может в ротик засунуть и проглотить..вот за это я больше всего боюсь
Выйдет из другого места, с тыла 😆😆
Гость
Золото люблб, ношу всю жизнь. Много всякого. За всю жизнь потеряла только одну серьгу в сауне. Мужу не сказала, купила похожие, он всё равно не вникает
Гость
Гость
Потеряла дорогую и серебряную Серёжу в озере, что делать!?
Купить другие или сушить озеро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже сегодня потеряла золотое кольцо, гуляла с собакой в густой траве, присела на корточки – чувствую, спало. Искала везде, руками рылась, ходила босой – мол, вдруг под ногами почувствую. Даже банкой пыталась проверить, может донышко встанет на него. Ничего. Траву не косят, оно как под землю провалилось. Это был подарок от бабушки, она носила его когда была младше меня. Я носила его с 13 лет. Не знаю, что делать. Любимое кольцо было – золотое, с рубином. Сейчас не найдешь такое, да и не в том дело. Садик с травой прямо возле бабушкиного дома находится, металлоискателей нет, трава не наша, скосить не позволят. Так и уйдет под землю прямо у дома. Обидно безумно. Заменить его можно – но по личной ценности второго такого нигде не найдешь. Всем желаю ничего не терять никогда. Очень больно – особенно когда от любимых людей.
Форум: Психология
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем