Как быть социофобу??????
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
простите, а какой у вас рост??
Wlada
Автор, если в ваши планы не входит прожить всю дальнейшую жизнь на необитаемом острове, придется учиться общению!
Многое нужно пересмотреть в себе и начать с нуля.
Многое нужно пересмотреть в себе и начать с нуля.
Хвоя
Можно пойти на тренинг, где учат общению, туда как раз приходят люди с такими же проблемами как у вас, будет не так страшно) А потом уж и навык приобретете, станете увереннее в себе.
МЧ
автор, я социофоб! давай уиться вместе!
Гость
Автор, я была такая же, но жизнь заставила измениться: пришлось все делать самой, жила одна в чужом городе без родителей. Хочешь-не хочешь, а пришлось развязывать язык и учиться общаться с людьми.
е
автор, у меня похожая ситуация. Давайте боятся вместе? )) Я тоже ищу работу и, как представлю, что работаю, то это ужасть! Но, очень надеюсь, прорвёмся!
е
В конце концов, окружающие люди - ПРОСТО люди, со своими бзиками каждый )) А работа - это всего лишь работа, это ещё не всё в жизни.
Гость
У окружающих вас тоже трясутся ру ки и они заикаются при разговоре. Вы молодые. с годами все пройдет. Почему старушки такие шустрые и говорливые?? ОПЫТ ЖИЗНЕННЫЙ.
Кузькина мать
8 Они просто бояццо не успеть. Потому такие шустрые.
paranoid android
любопытно,что время от времени тут появляются такие темы. не мало таких. людей
автор понимаю вас отлично. ненавижу и боюсь с детсва это долбанное слово" коллектив". всегда были проблемы. и щас опять искать работу..и плохо от однйо мысли обо всем этом....((
автор понимаю вас отлично. ненавижу и боюсь с детсва это долбанное слово" коллектив". всегда были проблемы. и щас опять искать работу..и плохо от однйо мысли обо всем этом....((
Гость
я вас понимаю. может быть, вам поможет мой опыт - после долгих мучений я поняла, что мне легче работать в чисто мужском коллективе, где я априори королева ибо женщина) с женским полом оооч сложно общаться. я люблю помолчать и большинство женщин смотрят на меня как на идиотку из-за того что я не болоболю непрерывно))
Гость
╧ 11, прветствую вас, как социофоба, но ваша грамотность меня просто шокирует!:)) "Болоболю" - я даже не поняла сразу, какое слово вы хотели написать!
Гость
Автор, а ты точно социофоб? Просто замкнутым людям несвойственна такая манера письма, с многочисленными ??????.
Автор
12,13, Я смотрю вы тут грамотность пришли проверять...
идите лучше делом займитесь...вам явно не социофобия мешает общаться,а вредность
идите лучше делом займитесь...вам явно не социофобия мешает общаться,а вредность
Гость
14, Автор простите еще раз! Меня интересует ваш рост... (мой пост 1)
Автор
я смотрю тут люди с разными психическими отклонениями собрались...а я то дурочка надеялась на помощь бывших и нынешних социофобов...а откликнулись в основном шизофреники
Автор
"я смотрю")))
да,я весьма осмотрительна!ну что ж поделать...тонкая душевная организация как никак)))
да,я весьма осмотрительна!ну что ж поделать...тонкая душевная организация как никак)))
15
Автор, советую вам немедленно начать общаться с людьми! могли бы сделать первый шаг - ответить таки на мой вопрос!!!!
социофобия
16 а кого вы это имеет ввиду?? шизофреники?? че-то вы автор озлобленная какая-то
ни хрена ни социофоб. внутрення желчь и съедает изнутри.
так что это подмена понятий. вон как огрызаетесь.
ни хрена ни социофоб. внутрення желчь и съедает изнутри.
так что это подмена понятий. вон как огрызаетесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варвара
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мы можем Вам помочь! В данный момент набирается группа людей на занятия по специальной уникальной методике. Методика основана на дыхании, очень эффективна при заикании. Идёт набор и детей, и взрослых. Напишите на harmona@mail.ru, расскажу Вам подробнее. Мы находимся в Москве. Занятия начинаются осенью. Жду Вашего письма.
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
страшно подумать как опять придется вливаться в новый коллектив... меня обычно сразу записывают в ряды изгоев,так было в инсте...и боюсь что так же будет и на работе...я очень замкнутая,неуверенная в себе...но это еще не самое страшное...любые поптыки общения со мной я присекаю...я просто не умею общаться,не знаю о чем говорить с малознакомыми и незнакомыми людьми, часто страх сопровождается такими проявлениями как дрожание рук,подрагивание головы...иногда заикание
Ну вот и что мне делать????
только не говорите к психологу...от них толку нет...
надо наверное переходить на транки...иначе никак...так пройдет моя жизнь в страхе...