Гость
Статьи
Подложить фото живого …

Подложить фото живого человека в гроб мертвому.

Моя подруга как сошла с ума(( Парень ее бросил, она хочет так ему отомстить, подложить его фотку в гроб. Я отговариваю, она не слушает, как сумасшедшая(((Говорю, что ей самой от этого будут страшные последствия, а он может погибнуть. Как отговорить человека, посоветуйте.
Лиза
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Этот сон каторый ты выдела у тебя будет долгая жизн
Умер Славик 1 сентября 2015 не приходя в сознание, инсульт. Сестра его отписалась интересующимся его дальнейшей судьбой. За достоверность не ручаюсь...
Гость
Гость
Я так сделала на соперницу
Я,тоже так сделала от негависти и злости!
Гость
Гость
Ну и как? Соперница жива?
Гость
Гость
Она умерла ? Через какое время
Гость
Татьяна
Ну вот-так...Фотография была маленькой как в паспорте....Положила ее когда перед могилой все прощались с ним .Дошла и до меня очередь...я поцеловала его и тихонько положила заранее приготовленное фото...Я не вру...мне незачем врать...Просто начиталась в интернете всякого разного про такие случаи,и всерьез испугалась,ведь Я молодая девушка,мне всего лишь 21 год,и я очень хочу ЖИТЬ...очень хочу детей....Я напугана...Может кто-нибудь ,как-нибудь сможет мне помочь...?
Интересно вы жива еще
Гость
Гость
Приветствую всех...из первых уст так сказать. Моё фото в гроб положено, вчера меня возили к женщине, она мне описала кто это сделал, я узнала. Началось так...сегодня четверг..сил нет совсем, я на Новопассите, хочется просто лежать и плакать. Я не понимаю что происходит, просто нет сил и истерия какая то, ничего не хочется просто лежать и плакать. С пятницы началась истерия, мне пальчик покажи я плачу, в воскресение уже срыв сильный был, припадок можно сказать...вот вызови врачей, меня бы положили...я просто пролежала в темноте всю ночь, так и не смогла уснуть. В понедельник утром я не могла уже на работу идти, лежу до последнего и реву...потом просто нашла силы встала кулаки сжала и пошла и изнутри как порыв просто ...хрен вам всем! Пошла...на работе, слава богу голова хоть соображает, но я как зомби хожу..представьте ни ем толком ни сплю, еле хожу заносит иногда, но я иду!!! и буду ходить, потому что это моя жизнь и я никому её не отдам!!!! Короче меня вчера- в среду привезли к женщине, она мастер Рейке, эзотерик...она мне сказала в чем дело, поедет отчитывать, будем бороться. Со мной поработала легче стало реально вчера легче было, но сейчас опять сил нет...Самое главное, что это не на смерть мне сделано было, а так..посмотреть что будет, я как подопытный кролик типо...зачем так жить!!! Бог судья моей мстительнице, я её прощаю и желаю ей здоровья, счастья, всего самого светлого и доброго...пусть с ней разбирается Бог.
Здравствуйте.
Для начала вы себя накрутили, перестаньте себя жалеть и хныкать.
Вам самой нужно или через психолога заставить себя верить ,что вашей фотографии нет в гробу.
Это самое главное.!!!!
Далее,идете в церковь заказывайте усопшему сорокоуст об упокоение,а себе о здравии !!!!
Далее на могиле усопшего дайте обещание,что сделаете что-то хорошее сделать для него .Ну к примеру,уберетесь на могиле или родственникам его чем-то поможите..
В любой день,берете фото врага и закупы хозяйке и хозяину кладбища,и отдельно Матушке Смерти.Заходите с дарами на кладбище где вероятно захоронено ваше фото, обращайтесь к ним, говорите что с вами происходит и что хотите жить и просите о справедливости ,оставляете дары вместе с фото вражины и молча уходите домой.Если все как вы говорите,все пройдет само собой.
Прощать никого нельзя,обнулить свою жизнь.Око за око,а не рабская идеология!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юра
Сходите в тайне от ниё в церковь к батюшке.Раскажите ситуацию Батюшка поможет.
Форум: Психология
Всего: 91 506 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем