Маленькому ребенку нет годика еще. Я в гражданском браке. Муж очень сильно любит выпить. Отношения становяться невыносимыми. И человек тоже катиться в пропасть. У меня есть возможность сдать кв и уехать к сестре далеко в другой город. Но почему-то никак не могу решиться. Хотя тут ничего уже не держит. А муж только нервы мотает. Ребенок еще на него записан, разрешение хоть и не надо, но все равно страшно. Как быть?
Автор, вам решать, но, жить с пьяницей - хуже не придумаешь, особенно для ребёнка. Это мой опыт. Решитесь - и всё. Всё будет нормально, втянитесь в другую жизнь. Возможно, встретите хорошего человека. Что не делается - к лучшему.
АЛЬБИНА
[508351718]
спасибо за поддержку
Гость
[3871029711]
Что-то менять в жизни всегда страшно и трудно - это естественно для человеческой психики, всем это свойственно в той или иной степени. Но нужно принять окончательное решение (а вы его уже приняли, как я вижу) и действовать, больше об этом не переживая и не обдумывая ничего, кроме технических деталей. Удачи автор, вперёд!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина, судя по всему что-то Вас все же держит. Пишете про страх и нерешительность, возможно, именно они не дают двинуться вперед. Хорошо бы понять причины страха и найти опору в себе, ведь известно, "у страха глаза велики".