Астенический синдром
Вопрос к тем у кого он есть:а вам он мешает в жизни?...У меня этот диагноз с самого раннего детства и он мне очень мешает:я часто испытываю апатию,слабость,резкие перемены настроения.Врачи выписывали легкие психостимуляторы,но они мне практически не помогают.
Соня
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Филипп
Был день назад. А вчера я влюбился в одну интернет-пользовательницу и все прошло.
А вообще это наихуйовейшее состояние, когда тебя тормошит и леденит в душе. Я бывают в качалку хожу, но не очень влияет.
А вообще это наихуйовейшее состояние, когда тебя тормошит и леденит в душе. Я бывают в качалку хожу, но не очень влияет.
Гость
А кто и как вам поставил такой диагноз? И проявляется ли он ещё чем-нибудь? А то пока похоже на моё обычное состояние - то апатия, то нервяк, а причин особых нет.
3
Вот нашла "Астенические расстройства развиваются исподволь и характеризуются нарастающей интенсивностью. Иногда первыми признаками синдрома являются повышенная утомляемость и раздражительность, сочетающиеся с нетерпеливостью и постоянным стремлением к деятельности, даже в обстановке, благоприятной для отдыха ("усталость, не ищущая покоя"). В тяжелых случаях астенические расстройства могут сопровождаться аспонтанностъю, пассивностью и адинамией. Нередко наблюдаются головные боли, нарушения сна (повышенная сонливость или упорная бессонница), вегетативные проявления.
Это состояние проявляется повышенной утомляемостью, ослаблением или утратой способности к продолжительному физическому и умственному напряжению. У больных наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность с преобладанием пониженного настроения с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью." И правда на меня похоже...
Это состояние проявляется повышенной утомляемостью, ослаблением или утратой способности к продолжительному физическому и умственному напряжению. У больных наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность с преобладанием пониженного настроения с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью." И правда на меня похоже...
3
Соня - когда я попробовала сильные психостимуляторы, то впервые в жизни ощутила себя НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Но всё время их принимать, естественно, нельзя, потому что нервная система перегружается и получается ещё хуже.
Гость
а что вы пили? у меня этот диагноз с детства, но не сказали, чем лечить и я никогда лекарства не пила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соня
5 - настойку элеутерокока
2 - психоневролог поставил диагноз.
2 - психоневролог поставил диагноз.
Форум: Психология
Всего: 211 896 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Обсудим панические атаки4 ответа
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Обсудим панические атаки4 ответа