Очень понравился парень с этим именем. Вопрос к тем, у кого есть знакомые с этим именем. Что это за мужчины, что любят, чем отличаются. Буду благодарна за отзывы.
9, автор, глупость городите, ну что может объединять людей с одним именем? Например Андрея Миронова и Андрея Чикатилло? Да ничего!
Маришутка
[2318369034]
очень талантливые, но своенравные люди
Гость
[2664762577]
Отвратное имя, буэээээээээээээ
Гость
[2236953294]
Знакомых нет, но имя нравиться. На памяти только Глеб Панфилов - режиссер, муж Инны Чуриковой - очень интересный мужчина.
автор
[3127588963]
смотрю это еще и редкое имя. У меня у самой кроме него нет знакомых с этим именем. А мне как раз нравятся редкие имена:)
Гость
[2257673417]
Подруга связалась с мужчиной с этим именем,позже вышла за него замуж. Я прекратила с ней всякие отношения в основном,из за него,тк он очень на неё повлиял...сам наглый,слишком самоуверенный,ушлый,жадный..как это имя слышу,прям передёргивает.
{ Chernij koфe }
[2258496475]
17 "Подруга связалась с мужчиной с этим именем,позже вышла за него замуж. Я прекратила с ней всякие отношения в основном,из за него,тк он очень на неё повлиял...сам наглый,слишком самоуверенный,ушлый,жадный..как это имя слышу,прям передёргивает".
У моей подруги тоже был какое-то время МЧ с таким именем, оказался подлой дрянью с большими тараканами в голове, кучу времени она на него тогда убила. так что заочно уже настороженно отношусь к людям с этим именем.))
Гость
[3653898870]
Глупости городите!!
Гость
[2068027131]
Элеонора
Обожаю такое имя!!!!! Так мужественно!
И, что важно имя Глеб одно из редких имён, которое не парное, а чисто мужское.
Гость
[2068027131]
Не люблю это имя - как "Хлеб" звучит.
А что в слове "хлеб" плохого??? Хлеб всему голова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2068027131]
Гость
Знакомых нет, но имя нравиться. На памяти только Глеб Панфилов - режиссер, муж Инны Чуриковой - очень интересный мужчина.
А Глеб Жеглов? А Глеб Матвейчук, прекрасный певец?