Гость
Статьи
Мне очень СТЫДНО за...

Мне очень СТЫДНО за...

Предлагаю поделиться поступками или просто случаями из жизни, за которые действительно стыдно. Прошлого не вернуть, но , может, если выговориться, станет легче....
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
стыдно за то, что издевалась над мальчиком который меня любил(.
Гость
Сейчас попыталась вспомнить... в принципе, вообще не стыдно )))
Гость
не хочу вспоминать.
ну Автор, начинай! хотя уже была подобная ветка про самый большой секрет, то бишь скелет в шкафу. не могу найти эту ветку, так интересно было!
Цветочница
С меня труси сняли посреди всего двора.
вот
стыдно за то что во время минета заржала причем громко, просто парень сказал что типа не так глубоко а то зубы твои мне больно делают, незнаю почему мне это стало так смешно, мне стыдно. Я не специально, я боюсь что ему так неловко стало, но я только из за его фразы рассмеялась, но он обиделся. Мне ООООчень стыдно, правда. Милый мой прости меня дуру грешную, я просто эмоциональная)))
Мне стыдно за то что нашла сегодня спрятаную от меня кредитку :( и потратила все деньги...Ну не могу я без шопинга!!!
альтшифт...кошмар (

еще с такой гордостью об этом.
Бука
Стыдно, что за последние 2 года поправилась за 20кг и никак не похудею.

Стыдно, что трудно поддерживать порядлк в компе и на рабочем столе.

Стыдно, что все не особо приятные дела откладываю на потом... решаю уже сделать наконец, и опять откладываю в последний момент.
Гость
стыдно, что много говорю

стыдно, что рисуюсь

стыдно, что опаздываю всегда

стыдно, что хочу казаться хорошей
Маша
да веточка про скелетик была прикольная, но те времена на вумане прошли .....жаль! А по теме..стыдно что маму не слушалась! И что рисуюсь часто...Воть!
стыдно что...

да не за что не стыдно)))
сволочь
стыдно, что пытаюсь соблазнить мужа подруги при живом МЧ
Гость
Увела у лучшей подружки парня. Сначала было смешно, я злорадствовала, а сейчас вот стыдно. Хотя уже с того случая прошло 7 лет :( Таня, прости меня, я это сделала не нарочно!
Фыва
стыдно, что когда маленькая была стриптиз перд мальчиками танцевала...вдруг они помнят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стыдно, что:

-мне надо сейчас работать, а я сидела смотрела фильм (2 подряд), а сейчас сижу вумане, пока мой муж работает и думает, что я тоже работаю

- соврала недавно на работе, что болею, а сама наслаждалась в салоне, а родителям в это время наврала, что работаю

- Месяц назад проходила в доме у родителей мужа и оторвала кустик розы моей свекрови каблуком, а потом залепила обратно, а она подумала, что это ее муж сделал

- В кафе на прошло неделе, где брала быстро кофе и на работу ударилась лбом о дверь

--....-----
Форум: Психология
Всего: 90 881 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем