Имя Александра. Уменьшительные формы
Александра - имя красивое, но бесит, когда называют Шура, Шурик, Саня и тд. Как-то по-деревенски звучит! А когда называют Александрой - это как-то чересчур официально.. А какие красивые уменьшительные формы от этого имени вы знаете?
Сеньорита Ти
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
25 совершенно с Вами согласна.
Дальнюю родственницу звали Александра - спилась и умерла еще не старой женщиной, оставив дочь Александру, которая росла в детском доме. Девушка выросла - связалась с уголовником, ничего хорошего не увидев от жизни, т.к. он вскоре сел на длительный срок. Месяц назад Александра стала матерью-одиночкой, родила дочку - еще одну Александру, обрекая её на нищету...
Дальнюю родственницу звали Александра - спилась и умерла еще не старой женщиной, оставив дочь Александру, которая росла в детском доме. Девушка выросла - связалась с уголовником, ничего хорошего не увидев от жизни, т.к. он вскоре сел на длительный срок. Месяц назад Александра стала матерью-одиночкой, родила дочку - еще одну Александру, обрекая её на нищету...
Я знаю Надь алкоголичек и наркоманок и значит и ва не повезло.
Гость
Словарь русских имён
АЛЕКСАНДРА, -ы, ж.; прост. Лександра, -ы.
Производные: Александрушка; Алексаня (Алексана); Саня; Санюра; Санюта; Санюха; Санюша; Алексаха; Алексаша; Саша; Сашуха; Сашуля; Сашуня; Сашута; Сашура; Шура; Шурёна; Шуруня; Алекся; Алексюха; Алексюша; Аля; Ася
Лекса; Лексаня (Лексана); Лексаша.
[Женск. к Александр (см.).]
├2 апр., 6 мая, 31 мая, 19 нояб.
АЛЕКСАНДРА, -ы, ж.; прост. Лександра, -ы.
Производные: Александрушка; Алексаня (Алексана); Саня; Санюра; Санюта; Санюха; Санюша; Алексаха; Алексаша; Саша; Сашуха; Сашуля; Сашуня; Сашута; Сашура; Шура; Шурёна; Шуруня; Алекся; Алексюха; Алексюша; Аля; Ася
Лекса; Лексаня (Лексана); Лексаша.
[Женск. к Александр (см.).]
├2 апр., 6 мая, 31 мая, 19 нояб.
Стоп значит Сашу можно называть Ася или Аля ?
Гость
Меня тоже зовут Саша, но сама больше люблю когда называют Алекса)
Гость
Саша, Саня, Аля, Ася, Леся, Алекса, Сандра, Ксеня, Оксана, Лена, Лера, Сара, Аня, Рада, Еся. Если буквы совмещать, то и не такое получится.
Гость
Белая кошка, по-моему, я не спрашивала вашего мнения насчет этого имени, разве не так? Учимся читать название темы правильно!:)
Я не понимаю вашу мотивацию, писать всякие гадости, вы пытаетесь мне напророчить одиночество, нищету и проч? Так вот, знайте, когда люди так пишут, с таким злорадством, это означает только то, что у них у самих в жизни все через...нехорошо, короче. Так что, не надо испускать желчь, живите и радуйтесь, что у вас имя более счастливое и утешайте себя этой мыслью. Кстати, имя вам в личной жизни, да и вообще в жизни не поможет, не забывайте об этом:))
Я не понимаю вашу мотивацию, писать всякие гадости, вы пытаетесь мне напророчить одиночество, нищету и проч? Так вот, знайте, когда люди так пишут, с таким злорадством, это означает только то, что у них у самих в жизни все через...нехорошо, короче. Так что, не надо испускать желчь, живите и радуйтесь, что у вас имя более счастливое и утешайте себя этой мыслью. Кстати, имя вам в личной жизни, да и вообще в жизни не поможет, не забывайте об этом:))
Отличное имя Сашенька
I'm in wonderland
Алли (ударение на а), Алекса, Сандра )))
Гость
Спасибо тем, кто откликнулся, очень много интересных интерпритаций, я о таких даже не знала:))
М и Нади, имя здесь не причем, все зависит от людей, жить суевериями - глупость какая:)
12, Веснушка, дрянь у тебя в голове вместо серого вещества:)
М и Нади, имя здесь не причем, все зависит от людей, жить суевериями - глупость какая:)
12, Веснушка, дрянь у тебя в голове вместо серого вещества:)
Все верно говорите, очень много знакомых Александр, родствениц, бабушка и прабабушка были Александрами, все очень умные и сложившиеся женщины, все у них хорошо было.
Любовь
Дочка Александра. Называем ее пока маленькая :Санька, Сашок,Санюня,Сашуля,Санек,Шурик,Сашурочка, Шуренок, Сашенька, Саська -масяська, Сверчок,Александра, Санюша.
Гость
25 совершенно с Вами согласна.
Какая глупость и необразованность!
Гость
мне имя нравится, но называть так расхотела дочь - слишком уж заезженное и популярное сейчас имя, скоро в классах будет по 10 Саш...Нафига..
Не знаю, как всем, но мне как Саше, всегда было приятно, если в коллективе это самое популярное имя и среди парней, и среди девушек. По четыре Саши в классе - это же офигенно!
Гость
Меня брат называл Шурпа 😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лексус
Форум: Психология
Всего: 211 156 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что означает сонНет ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала10 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Самокритика разрушает?1 ответ
- Сублимация8 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?136 ответов
- Забывчивость3 ответа
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?136 ответов
- Как найти парня, если у меня шизофрения?20 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции11 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала10 ответов
- Как прийти в себя после передачи Криминальная Россия?10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Ломаю свой нательный крест во сне8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема