Имя Александра. Уменьшительные формы
Александра - имя красивое, но бесит, когда называют Шура, Шурик, Саня и тд. Как-то по-деревенски звучит! А когда называют Александрой - это как-то чересчур официально.. А какие красивые уменьшительные формы от этого имени вы знаете?
Сеньорита Ти
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алексана
Сообщение было удалено
Папы они все наверно такие ) Я не Александра , но тоже бандитка )
по теме - не люблю уменьшительное от Александра , ну может только Алекса с ударением на второй слог .
по теме - не люблю уменьшительное от Александра , ну может только Алекса с ударением на второй слог .
Гость
меня мама называет Сахон)
не могу не отклинуться на ее просьбу с таким обращением:)ну ооочень нравится)по-родному так)
не могу не отклинуться на ее просьбу с таким обращением:)ну ооочень нравится)по-родному так)
Александра
Синьорита Ти! Хочу заверить, что все негативное вышеперечисленное в адрес нашего имени не имеет под собой никакой почвы, кроме как зависти всяких Манек, Нинок, Люсек, а так же Дусечек.
То, что имя Александра не пророчит счастливую судьбу и обрекает на нищенское одиночество-такоой вздор редкостный!!) Мне нет b 24х лет. Зато есть уже 2а в/о, замечательная работа, интересное хобби, приносящее деньги. Много друзей,и, без лишней скромности, статная роскошная внешность, а так же трудолюбие и сильный характер.
Единственно верно может быть то, что мужчины нынче слабоваты, чтобы смотреть на таких женщин и не только соответствовать им, а быть на ступень выше. Но это тема совсем другого форума, прощу прощения.
Что касается уменьшит-ласк интерпритации, меня мама всегда называла "Сашуля". Для меня это самое теплое и родное обращение. Любите детей. Остальное все у них будет замечательно)
То, что имя Александра не пророчит счастливую судьбу и обрекает на нищенское одиночество-такоой вздор редкостный!!) Мне нет b 24х лет. Зато есть уже 2а в/о, замечательная работа, интересное хобби, приносящее деньги. Много друзей,и, без лишней скромности, статная роскошная внешность, а так же трудолюбие и сильный характер.
Единственно верно может быть то, что мужчины нынче слабоваты, чтобы смотреть на таких женщин и не только соответствовать им, а быть на ступень выше. Но это тема совсем другого форума, прощу прощения.
Что касается уменьшит-ласк интерпритации, меня мама всегда называла "Сашуля". Для меня это самое теплое и родное обращение. Любите детей. Остальное все у них будет замечательно)
САША
Саша- это самое красивое и счасливое имя!!!!!
Polly
Мою сестру зовут Александра, но с детства все друзья и родные сокращенно называли её Алексой. Ни Сашей, ни Шурой, ни Сандрой никогда никто не пытался даже назвать почему-то. Ни в садике, ни в школе, ни сейчас. Только Алекса. Всем окружающим всегда очень нравилось, и на улице часто, когда её окликали, люди поворачивались, что бы увидеть кому сие богатство принадлежит))) Помню, когда мы были детьми, очень завидовала ей)) Она и сейчас при знакомстве обычно представляется просто Алекса. Мне нравится это сокращение... звучит так женственно и нежно на мой взгляд. Даже по сравнению с полным именем. Там вот это "андра" в конце как-то утежеляет и омужествляет имя..
Гость
Меня зовут Александра! Очень даже и счастливое имя! Все говорят что со мной интересно и многие завидуют! Родилась в хорошей, с большим достатком семье! Все у меня идет хорошо! Но некоторые мужские качества у меня все таки проявляются. Раньше я любила футбол и сейчас немного, со мной больше общаются парни чем девушки, часто говорят я чем-то отличаюсь от других. Друзья называют 'Сашей', 'Алексой' иногда 'Саней'. Еще у меня есть подруга Александра, тоже по жизни счастливый человек! Вот это все про несчасться и беды идет из семьи. Как помню ни разу не было такого чтобы из семьи алкоголиков человек становился успешным. Т.к он брал пример с родителей и в конце концов становился таким же. Детям с десткого дома часто не хватает любви, и понимания. Часто бывает такое что над каким-нибудь ребенком издевались, и поэтому он становится жестоким и часто такие люди бывают убийцами. Все дело в генах, а не в имени.
123123
Сандриния, Сандринийоу, Сангрия, Сандрия, :)
Сане4ка
Мои друзья и родители называют меня Шура. В школе Саша.
саша
меня все Алей в детстве называли Некоторые думали что я Алевтина, Алина, Ангелина. Даже забавные случаи были с малознакомыми.
"вон Альбина , смотри "- сказали мне как-то. Ну я знала что в школе с таким именем только одна. И говорила им свое имя.
теперь только Сашей представляюсь..
"вон Альбина , смотри "- сказали мне как-то. Ну я знала что в школе с таким именем только одна. И говорила им свое имя.
теперь только Сашей представляюсь..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Прикольно так и буду называть свою малютку
саша
Сашенька,Сашок,Санёк,Шурик,Саня,Санька
Алекс
Я и есть Александрия,Саша,Алекс,Сашуля,Сашуня,Саня
Саша
А меня все родные называю: Шуня,шунька,шунечка,и мне очень нравиться)
Аноним
Дуренку не гоните
Александра-прекрасное имя!
У меня есть знакомая,Александра,и училась в школе хорошо,и семья у нее замечательная,добрая и хорошая девушка.
Так что , может быть дело не в имени ?
Александра-прекрасное имя!
У меня есть знакомая,Александра,и училась в школе хорошо,и семья у нее замечательная,добрая и хорошая девушка.
Так что , может быть дело не в имени ?
Гость
Санярка
Хелси
Я Саша меня мама называет не по русский
Шанди
Шанди
Гость
Хелси
Сообщение было удалено
очень красиво и оригинально
Гость
Меня зовут Саша и что? Все нормально не чего такого плохого нет) Имя Красивое , а так можно Ася)))
Ирина
Я дочу Сандра называю))
Гость
А я дочь Шурупик
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Санни
Меня называют Алекс, Сахорок или Санни:З
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня завут Саша. Я некогда не задумовалась что моё сокращенное имя Аля
Иван
Были 3 подруги.Александра хотела стать алкашкой,Алекс-врачем,а Лекс-учителем.Шли годы,девочки закончили школу.1 добилась своей цели,а 2е других спились.Я к чему это пишу.Саша нормальное имя.А счастье мы сами строим.
Александра
Аля, Ася, Ара, Алексаша, Алекса.
Валерия
А я своего племянника зову Сашурик
Гость
Лекси
Ася
Woman
Сообщение было удалено
Эмм,это имя покрайне мере может быть красивее чем "Женя" Александра,норм звучит и не грубовато не капли.
Александра
Сеньорита Ти
Сообщение было удалено
Алекс, Алекса, Алиста, Алексия, Кассандра, Александр, Сандра.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
не знаю
саша
Сеньорита Ти
Сообщение было удалено
Александра
Woman
Сообщение было удалено
спасибо
Александра
дерьмоснушка
Сообщение было удалено
Дерьмоснушка, ты дура
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я тоже Саша, и тот бред который я тут прочитала меня тоже до безумия взбесил.
лекса
Woman
Сообщение было удалено
спасибо((((((
Гость
Woman
Сообщение было удалено
Держите свое мнение при себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо я тоже саша
Гость
Очень нравится Александра! Просто очень. Была бы дочь - это имя было для нее приготовлено. Но не судьба.
Гость
Саня, Санчо, Санёк
Гость
Нади
Сообщение было удалено
Это зависит не от имени
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Вы что , не понимаете, что это не от имени зависит
Гость
Сашуляка
Сообщение было удалено
👍👌👍
Гость
М
Сообщение было удалено
Глупосьи какие
Гость
Woman
Сообщение было удалено
Я согласна .
Гость
Woman
Сообщение было удалено
Вообще все женские имена изначально были мужскими
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже зовут Александра, брат называет сахарок😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
25 совершенно с Вами согласна.
Дальнюю родственницу звали Александра - спилась и умерла еще не старой женщиной, оставив дочь Александру, которая росла в детском доме. Девушка выросла - связалась с уголовником, ничего хорошего не увидев от жизни, т.к. он вскоре сел на длительный срок. Месяц назад Александра стала матерью-одиночкой, родила дочку - еще одну Александру, обрекая её на нищету...
Дальнюю родственницу звали Александра - спилась и умерла еще не старой женщиной, оставив дочь Александру, которая росла в детском доме. Девушка выросла - связалась с уголовником, ничего хорошего не увидев от жизни, т.к. он вскоре сел на длительный срок. Месяц назад Александра стала матерью-одиночкой, родила дочку - еще одну Александру, обрекая её на нищету...
Закройте свой поганый рот и держите своё мнение при себе! Тут обговаривали совсем другую тему! Не внушайте людям свой бред! Каждый человек проживет свою жизнь так как он сам этого захочет, и никакое имя на это не влияет,,! Суеверным лечится надо а не в инете сидеть!
Гость
Что ты курил?
Следующая тема
Предыдущая тема