Как научиться не наступать на одни и те же грабли.
Постоянно однотипные проблемы. В частности на работе, в отношениях с людьми. Такое ощущение, что хожу по кругу. Сначала вроде все нормально - отношения с людьми, работа. Это обычно на первом этапе. Потом, уж не знаю как, все портится. Я оказываюсь в каком то обособленном состоянии. Наверно сама так делаю. Но меня это уже затрепало. Почему изначальный интерес 9а он реально есть), вдруг сходит на нет.
Ситуации в жизни будут повторяться до тех пор, пока вы их правильно не решите.
Тоже любительница граблёв
[3031834768]
В том то и дело, что правильное решение не приходит в голову. Зналось бы как и проблемы бы уже не было.
Непонятка
[2958547777]
Может профессия не ваша?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое ощущение, что хожу по кругу. Сначала вроде все нормально - отношения с людьми, работа. Это обычно на первом этапе. Потом, уж не знаю как, все портится. Я оказываюсь в каком то обособленном состоянии. Наверно сама так делаю. Но меня это уже затрепало. Почему изначальный интерес 9а он реально есть), вдруг сходит на нет.