Интересные такие девочки. Я могу понять, когда муж пьет - это да, нужно либо бежать, либо бежать. Когда не работает, лентяй, или тиран домашний. Тоже клиника, конечно.
Но основной ваш посыл в остальных случаях какой-то странный, не?
Дескать, вот муж работает, устает, внимания не обращает, вот еще детей хочет, вот ругает меня, секса требует и уважения.
А мне бы эмоций, или уважения, встаю в 10, с ребенком сижу...
Думала что будет не так в браке, а вышло вон оно чо.... Вот и буду делать вид, что он мне безразличен, и сексом заниматься не буду, посмотрим как запоёт!
А уйти? Нее, у меня ребенок.. или два... к маме не хочу... ремонт и квартиру жалко... Денег нет на жизнь... Да и работать не хочу, особо.
Хочу романтики, эмоций, своих личных денег и чтобы меня целовали в попу. А желательно, чтоб вообще была своя квартира, деньги с неба, и никто не лез. А секса захотела - дала симпотяге после пары часов в баре, или коллеге по работе.И никаких обязательств.
Я думаю, что вы, милые дамы, немного охренели. Со своими хотелками и претензиями. Если бы не мужики, которые несмотря на среднюю низкую зарплату в стране, несмотря на конский процент по ипотеке, всё равно традиционно хотят нормальную семью, хотят детей, хотят спокойную жену, ПОНИМАЮЩУЮ - зачем она вышла замуж, то мы бы уже все давно вымерли.
Поменьше читайте всякие космополитены и смотрите программы типа "давай поженимся". А это время вам следует потратить на прокачивание умения вкусно и разнообразно готовить, читать классические книги и хотя бы немного смотреть новости, чтоб хоть пару слов с мужем связать могла, умение нежно делать м ине т, подобрав и одев для любимого мужа в магазине обычные кружевные трусики за 400р.
Вот вам и весь секрет семейного счастья. Я вам гарантирую это, как трижды женатый, и каждый раз - счастливо ;)