Дамы! естьли такие,кто живет с мужем,как соседи?
Как Вам удается сохранять спокойные и добрые отношения?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Поговорить с ним откровенно, только без упреков, упрекам еще больше отталкнете
наталья"""
я с ним говорила,но он особо говорить нехочет.говорит что все нормально и что любит,но я этого не чуствую.
Изольда
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже самое,как вы держитесь, поделитесь?У меня тоже двое детей от разных мужчин,не могу жить с компаньеном,подозревая что он трется с кем-то,не сплю с ним,не могу,думаю не заслуживаю я такое отношение,а в душе надежда теплится еще,что все изменится,что он поймет,а ему пожрать повкуснее и в люлю-ушел рано- пришел поздно ,устал,старше меня на 10 лет,я выгляжу хорошо,не работаю.сплю до 10,но так это все за....ло,порыва чувств хочется,драйва,а ему тишины и покоя...ругались,грязью поливали друг друга,позорили ,в общем воевали,но так и живем,без любви,все держится на взаимовыгодном союзе,мне это дико,но в нашем случае-это единственный вариант.Я начинаю направлять разговор в романтическую тему,натыкаюсь на холодную бетонную стену,и думаю-на хрена мне это надо,потом вспоминаю-я и дети зависим от его кошелька,думаю-надо потерпеть еще маленько,и так год за годом...Зная себя-если начну изменять-меня ничего не удержит в этой рутине,вот и сдерживаюсь,ради детей.А ему плевать-и это самое обидное.
У меня тоже самое,как вы держитесь, поделитесь?У меня тоже двое детей от разных мужчин,не могу жить с компаньеном,подозревая что он трется с кем-то,не сплю с ним,не могу,думаю не заслуживаю я такое отношение,а в душе надежда теплится еще,что все изменится,что он поймет,а ему пожрать повкуснее и в люлю-ушел рано- пришел поздно ,устал,старше меня на 10 лет,я выгляжу хорошо,не работаю.сплю до 10,но так это все за....ло,порыва чувств хочется,драйва,а ему тишины и покоя...ругались,грязью поливали друг друга,позорили ,в общем воевали,но так и живем,без любви,все держится на взаимовыгодном союзе,мне это дико,но в нашем случае-это единственный вариант.Я начинаю направлять разговор в романтическую тему,натыкаюсь на холодную бетонную стену,и думаю-на хрена мне это надо,потом вспоминаю-я и дети зависим от его кошелька,думаю-надо потерпеть еще маленько,и так год за годом...Зная себя-если начну изменять-меня ничего не удержит в этой рутине,вот и сдерживаюсь,ради детей.А ему плевать-и это самое обидное.
Изольда
[/quote]
Ваш текст
мои знакомые недоумевают-чего тебе не хватает?Хочется активности от него,заинтересованности,игривости,легкости,приятных слов,страсти наконец,чтоб уважал и все это видели,а ни как к комнатной собачке относился,я домом и детьми занимаюсь,ни похвалы и доброго слова,одна критика,маме его оказывается я в подметки не гожусь,потому что я уютная,домашняя,понимающая и терпеливая,хочу чтоб теплая атмосфера дома была ,а не дашь на дашь,а мама его с мужем разных комнатах жила,холодильник на замке,разные счета,-это нормально?он все это впитал и маму просто боготворит.я ее не переношу.не хочу чтоб в моей семье так было,активно сопротивляюсь,неужели так трудно дать капельку тепла,доброты,поддержки,ведь вернется с удвоенной силой,нет..видим ему это не нужно.женщина друг человека,понимаешь,рот закрой и терпи,раз замуж вышла,да еще и с ребенком,как тебе повезло!в ноги подай ниц!Вот это меня бесит,готова реформу затеять,лишь бы этому конец положить,равенство быть должно и уважение,я же не претендую на его роль,я свою исполняю хорошо,а не нравится-свободен!Только без унижений,рукоприкладства,разъехались и алименты шлите,вот и все!Почему им можно а нам нет?женщина в строгих рамках должна показывать всем своим видом у меня все хорошо,муж любит,дети радуют,а у самой клубок проблем,и это невыносимо-кто виноват-муж!гнать его в шею!и все проблемы решены и ты свободна и все с начала,только в профиль,те же грабли,рутина.
Ваш текст
мои знакомые недоумевают-чего тебе не хватает?Хочется активности от него,заинтересованности,игривости,легкости,приятных слов,страсти наконец,чтоб уважал и все это видели,а ни как к комнатной собачке относился,я домом и детьми занимаюсь,ни похвалы и доброго слова,одна критика,маме его оказывается я в подметки не гожусь,потому что я уютная,домашняя,понимающая и терпеливая,хочу чтоб теплая атмосфера дома была ,а не дашь на дашь,а мама его с мужем разных комнатах жила,холодильник на замке,разные счета,-это нормально?он все это впитал и маму просто боготворит.я ее не переношу.не хочу чтоб в моей семье так было,активно сопротивляюсь,неужели так трудно дать капельку тепла,доброты,поддержки,ведь вернется с удвоенной силой,нет..видим ему это не нужно.женщина друг человека,понимаешь,рот закрой и терпи,раз замуж вышла,да еще и с ребенком,как тебе повезло!в ноги подай ниц!Вот это меня бесит,готова реформу затеять,лишь бы этому конец положить,равенство быть должно и уважение,я же не претендую на его роль,я свою исполняю хорошо,а не нравится-свободен!Только без унижений,рукоприкладства,разъехались и алименты шлите,вот и все!Почему им можно а нам нет?женщина в строгих рамках должна показывать всем своим видом у меня все хорошо,муж любит,дети радуют,а у самой клубок проблем,и это невыносимо-кто виноват-муж!гнать его в шею!и все проблемы решены и ты свободна и все с начала,только в профиль,те же грабли,рутина.
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось, что это все писала я. А это вовсе другой человек пишет. Мир тесен...
Гость
я тоже постепенно прихожу ко мнению, что придется жить с мужем, как с соседом. Во-первых чисто материально и территориально не уйти - работа есть здесь, а жилье свое есть, но в другом городе, где никакая работа не ждет. Во-вторых - полный разрыв отношений с человеком, с которым прожили почти 9 лет - не уверена, что вынесу это после того, как и так истощена морально и физически депрессиями из-за несостоявшегося счастья семейной жизни. Муж пьет, разговоры о ребенке остаются только разговорами, он типа "планирует" и при этом бухает то просто ежедневно, то запойно. Мне 30, ему 42. Уходить - пробовала, ровно 2 года назад. Выдержали друг без друга чуть больше месяца. потом сыграли свадьбу. Пытались играть в счастливую семью, планирующую детей. Не вышло. Как пил - так и пьет. Я с его депрессиями на почве неудач в бизнесе, недовольстве собой и алкоголизме,по-началу справлялась. Потом заметила у себя затянувшуюся. После желания кинуться с балкона тормознула себя. Попыталась назначить нам лечение - не говорить о плохом, попробовать пожить спокойно, уважать друг друга. Выслушал, согласился.
Гость
Но как выпьет - начинает вынимать из меня душу типа разговорами с "близким единственным" человеком, провокационными вопросами типа: "хочешь, чтоб я умер?" Что мне сделать, чтоб не мешать тебе жить?" Я потом рыдаю от этих разговоров, не сплю ночами, хожу на работу как зомби. Молчу уж, что ни о каком светлом будущем давно мечтать перестала. Он наглухо рубит мое желание стать матерью. Он мне и настоящее делает невыносимым, не только морально, но и физически. Я уже столько прошла с ним... Как бы научиться жить вроде и с ним, но не обращать внимание на него и его провокации. Он меня убивает. По ходу, я его больше не люблю. А жить мне в этой квартире нравится, ремонт делали вместе, каждый угол отдраен мной на карачках, кошка - единственное любимое существо. Если уйду - еще и не отдаст мне ее, а нажрется - забудет покормить и какашки убрать. Работа нормальная рядом. Родителей не хочу расстраивать, у них и так все нервы старшая сестра со своими проблемами вытрепала. Один вариант остается - соседство. Я уже давно не верю, что у нас что-то может поменяться.
Гость
Читаешь все это и думаешь - и на хрена замуж выходить, чтоб об тебя потом ноги обтирали. Не лучше ли посвятить это время на самореализацию себя любимой и не зависеть от этих козлов.
Евгения
Господи, а я то думала что мало таких семей. Мой муж живет возле компьютера, а мы с ребенком сами по себе в другой комнате. Он обращает на нас внимание только когда выходит поесть. Работает по вахтам, всю свободную вахту за компом. Девочки могу сказать одно, выходить замуж надо по расчету, не в плане богатства, а смотреть внимательно на поведение мужчины, на его отношение к вам и т д. Если с чем то неготовы мирится, посылать на все 4 стороны, а то вначале любовь на все глаза закрываешь, а потом выясняется что зря на многие вещи внимание не обращала. Человека не изменить, он такой какой и останется до самого конца.
Евгений
Интересные такие девочки. Я могу понять, когда муж пьет - это да, нужно либо бежать, либо бежать. Когда не работает, лентяй, или тиран домашний. Тоже клиника, конечно.
Но основной ваш посыл в остальных случаях какой-то странный, не?
Дескать, вот муж работает, устает, внимания не обращает, вот еще детей хочет, вот ругает меня, секса требует и уважения.
А мне бы эмоций, или уважения, встаю в 10, с ребенком сижу...
Думала что будет не так в браке, а вышло вон оно чо.... Вот и буду делать вид, что он мне безразличен, и сексом заниматься не буду, посмотрим как запоёт!
А уйти? Нее, у меня ребенок.. или два... к маме не хочу... ремонт и квартиру жалко... Денег нет на жизнь... Да и работать не хочу, особо.
Хочу романтики, эмоций, своих личных денег и чтобы меня целовали в попу. А желательно, чтоб вообще была своя квартира, деньги с неба, и никто не лез. А секса захотела - дала симпотяге после пары часов в баре, или коллеге по работе.И никаких обязательств.
Я думаю, что вы, милые дамы, немного охренели. Со своими хотелками и претензиями. Если бы не мужики, которые несмотря на среднюю низкую зарплату в стране, несмотря на конский процент по ипотеке, всё равно традиционно хотят нормальную семью, хотят детей, хотят спокойную жену, ПОНИМАЮЩУЮ - зачем она вышла замуж, то мы бы уже все давно вымерли.
Поменьше читайте всякие космополитены и смотрите программы типа "давай поженимся". А это время вам следует потратить на прокачивание умения вкусно и разнообразно готовить, читать классические книги и хотя бы немного смотреть новости, чтоб хоть пару слов с мужем связать могла, умение нежно делать м ине т, подобрав и одев для любимого мужа в магазине обычные кружевные трусики за 400р.
Вот вам и весь секрет семейного счастья. Я вам гарантирую это, как трижды женатый, и каждый раз - счастливо ;)
Дескать, вот муж работает, устает, внимания не обращает, вот еще детей хочет, вот ругает меня, секса требует и уважения.
Думала что будет не так в браке, а вышло вон оно чо.... Вот и буду делать вид, что он мне безразличен, и сексом заниматься не буду, посмотрим как запоёт!
А уйти? Нее, у меня ребенок.. или два... к маме не хочу... ремонт и квартиру жалко... Денег нет на жизнь... Да и работать не хочу, особо.
Хочу романтики, эмоций, своих личных денег и чтобы меня целовали в попу. А желательно, чтоб вообще была своя квартира, деньги с неба, и никто не лез. А секса захотела - дала симпотяге после пары часов в баре, или коллеге по работе.И никаких обязательств.
Я думаю, что вы, милые дамы, немного охренели. Со своими хотелками и претензиями. Если бы не мужики, которые несмотря на среднюю низкую зарплату в стране, несмотря на конский процент по ипотеке, всё равно традиционно хотят нормальную семью, хотят детей, хотят спокойную жену, ПОНИМАЮЩУЮ - зачем она вышла замуж, то мы бы уже все давно вымерли.
Поменьше читайте всякие космополитены и смотрите программы типа "давай поженимся". А это время вам следует потратить на прокачивание умения вкусно и разнообразно готовить, читать классические книги и хотя бы немного смотреть новости, чтоб хоть пару слов с мужем связать могла, умение нежно делать м ине т, подобрав и одев для любимого мужа в магазине обычные кружевные трусики за 400р.
Вот вам и весь секрет семейного счастья. Я вам гарантирую это, как трижды женатый, и каждый раз - счастливо ;)
Елена
у нас разница в 13 лет,он моложе,вечно какие то претензии ,недовольства,я последнее время ему не как жена,а как мама,противно,и вижу что нет у него влечения ко мне как к женщине,да и у меня нет желания особого,видать любовь прошла вместе с желанием к сексу,а нет секса вот и живем как соседи,а так хотелось бы просто теплых слов и просто прижаться к любимому плечу.
Автор, а что хотите вы сами? Вы хотите вернуть семью? Так вам придется заново узнавать вашего супруга, ибо у него могут появиться новые привычки, хобби.
Не хотите - так лучше развестись
Не хотите - так лучше развестись
Сообщение было удалено
Может, вам стоит перестать ему быть "мамочкой"? Пусть он сам решает свои проблемы. Чаще подчеркивай это что "я тебе не мама".
А то что секса нет, оно и ясно - какой может быть секс между мамой и сыном?
А то что секса нет, оно и ясно - какой может быть секс между мамой и сыном?
Гость
Вот не могу получить ответа, жену не хотят, а резиновую женщину шпилят. Как может нормальный мужчина без секса, видимо, есть женщина на стороне.
Ляна
С мужем вместе 2 года. Общей дочке 3 мес. Мою старшую дочь (ей 6 лет)принял как родную и она даже хочет его фамилию взять (у нее в свидетельстве о рождении в графе отец прочерк). Все отлично было. Но видно послеродовая депрессия а он то забудет в аптеку заехать, то ему лень за хлебом сходить а на днях заработался и забыл что старшую надо на танцы отвезти. Я психанула и сказала что хочу развода. Так как мне на него надеяться нельзя и приходится с малышкой на рука плюс коляска тяжеленная бегать и в аптеку и старшую на танцы отвезти и в школу. При том что не везде есть пандусы!! Что танцы что школа все на 3 этаже без лифта. Спина отваливается. Я не высыпаюсь.
Вчера нашла переписку его с другом где муж спрашивает у друга телочку для него. Договариваются что муж мой к нему приедит телок жарить. Я сказала что прлчитала их переписку на что он ответил "ты ж разводиться собралась!"
Но девочек моих он любит. Зарплату всю домой. Старшая итак без отца росла а его любит теперь больше меня даже.
Решила жить как брат и сестра а сексом заниматься с другим. Отец он реально хороший)))
Вчера нашла переписку его с другом где муж спрашивает у друга телочку для него. Договариваются что муж мой к нему приедит телок жарить. Я сказала что прлчитала их переписку на что он ответил "ты ж разводиться собралась!"
Но девочек моих он любит. Зарплату всю домой. Старшая итак без отца росла а его любит теперь больше меня даже.
Решила жить как брат и сестра а сексом заниматься с другим. Отец он реально хороший)))
Яна
Знакомо до боли...мне вообще говорят что я только о сексе думаю..это при том что у нас он бывает раз в 3 недели как трудовая повинность...что физика это не вечно)))))))))))после родов я поправилась и еще кормлю ребенка...но уже слышала и то что ему все равно будет ли секс или его не будет..что он не хочет..и т д..у меня вообще чувство что он любит свою бывшую с которой жил 8 лет...а со мной потому что я веду часть его дел
Гость
Сообщение было удалено
ваыкеуцкцывеке34йва
Гость
девушки мои родные я открою вам секрет в чем вся проблема вы не знаете я мужик у каторого небыло секса один год нуда конечно вы скажите как так а вот так я сам в шоке конечно я сам себе помагаю и баб заэто неуважаю есть у меня жена и ребенок только у нас ничего нет она постоянно спит как спящяя королева я бы давно ушол бы но я люблю их и мне очень больно что все так печально так вот ачом я хотел сказать женщины незанемаются сексом с мужьями и неуделяют им ласки в этом вся проблема я бы сказал что это не проблема это бабы *****
Гость
Я очень долго думала, читала размышляла.И к 30 пришла к выводу. Мужики итак постоянно расслабляются на стороне. Хоть мыи незнаем. А женщины терпят до последнего. Они не могут сделать шаг. Так как наша любовь другая. Она не даёт нам это сделать. Ну и ещё общество долгое время влияло. Боялись осуждения. Зато сейчас многое меняется. Если у вас начинаются проблемы. И муж отдалился очень и совсем не ценит , не уважает. Думайте сами. К чему это приведёт. Женщине тоже нужно сексуальное расслабление. Тогда она бе будет мигерой, не будет цепляться к словам и обижаться на каждое слово. Да и ценить себя будет гораздо больше. Чем вызовет больше уважения у мужа. Отношения укрепляются на самом деле.Как бы парадоксальноэто не звучало. Но этот вывод, я сделала ислкючительно для меня. Никому не навязываю. Хочется просто дать почву для размышлений. Очень жалко мне женщин. Положивших лучшие 20-30 лет на мужика, думая что он ещё любит, и что она не может его предать. В то время как у него жизнь всегда бьёт ключём. Секс, романтика, удовлетворение , всё имеется. А потом когда жена ему надоедает даже как компаньён, потому что она уже превратилась в кусок нервов , постоянно недовольную и до сих пор пытающуюся донести до мужа, как ей плохо, больно и как она несчастна.....,потом он просто не выдерживает и уходит от неё. В то время когда ей как никогда нужна поддержка. И только тогда она понимает какой была дурой, что не ценила себя, и жила только для него. И если бы знала ,сделал бы всё иначе и бла бла бла.[/quote]
Ну где вы были раньше! 6 лет брака, одних и тех же граблей! я ему всю душу раскрываю, я ему объясняю, как не надо со мной, а становится только хуже- моим же салом меня ж и по мусалам! СЕБЯ ЛЮБИТЕ, ДЕВОЧКИ, СЕБЯ ЦЕНИТЕ И УВАЖАЙТЕ ,тогда эти твари будут лизать вам пятки!
Ну где вы были раньше! 6 лет брака, одних и тех же граблей! я ему всю душу раскрываю, я ему объясняю, как не надо со мной, а становится только хуже- моим же салом меня ж и по мусалам! СЕБЯ ЛЮБИТЕ, ДЕВОЧКИ, СЕБЯ ЦЕНИТЕ И УВАЖАЙТЕ ,тогда эти твари будут лизать вам пятки!
777
Я хочу рассказать свою историю.,
777
Я живу в браке 10 лет ,у нас троя деток ..,мне 33 ему 47...да у нас были разногласия как и в любой семье ,,,но сейчас мы совсем чужие , мы живем под одной крышей но не спим вместе ..,он раньше как то проявлял ко мне интерес и у меня желания было ,а сейчас все .
Гость
Валя, вы прямо мои отношения с мужем описАли- после всех обид, ругательств и унижений я его не хочу и не люблю. А он бесится, что секса мало. Еще и матери своей жалуется, что я "неласковая". И выхода никакого нет из этого- по уши в ипотеке.
Вот это я понимаю, описали мою ситуацию. Только я отказалась от желания залезть в ипотеку. Ибо для меня развод мелькает в мыслях
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Жили так по причине того,что никак не могли разменять квартиру на две.Квартира двухкомнатная,без ремонта,в не самом престижном районе.И её невозможно было разменять на две однокомнатных,а на комнату в общежитии муж ни в какую не соглашался.Есть ребёнок 17 лет.Отношения между супругами начали портиться ещё 10 лет назад-постоянные ссоры,унижения.Сейчас живём как соседи.Муж в одной комнате,я с дочкой с друой.Не разговариваем-хоть одно слово и начинается ссора с оскорблениями-муж сразу же беситься,ломает мебель,кидает посуду,орёт,замахивается.Но у него пошло психическое отклонение уже давно(обсолютно серьёзно это говорю).Как только заходит разговор о врачах-может убить,хотя всем знакомым понятно,что у него что то с нервной системой.Квартиру пробовали снимать,но денег не хватало совершенно.Вот и живём как соседи.В холодильнике разные полки,разная посуда,кастрюли и сковородки.Убирет каждый в своей комнате.За квартиру платим поровну,продукты покупает каждый себе.Счета тоже каждый себе оплачивает.На ребёнка денег не даёт.Дочка учиться и подрабатывает,яи на двух работах и всё равно если денег хватает сводить концы с концами...
Кошмар! Зачем он нужен то тогда вообще???
Ирина
Легко говорить "начать сначало", когда двое детей. Это мужчина может уйти один. А женщине не так просто это сделать.
Гость
У нас с мужем все было хорошо почти 15 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительны и если что-то идет не так снимайте розовые очки.
Гость
Почему с мужчинами нельзя обсудить волнующие проблемы пока они не накопились вот таким клубком. Потому что мы когда пытаемся им обьяснить говорим им : Ты сделал вот так, а вчера сделал так, ты последнее время такой, и сякой. Они же, не выносят прямых обвинений, так как падает самооценка. Они понимают ,что в глазах женщины они не то чем бы хотели быть. В итоге уходят от разговора, порой проявляя агрессию, либо обвиняют в ответ более изощрённо и больнее.
Я очень долго думала, читала размышляла.И к 30 пришла к выводу. Мужики итак постоянно расслабляются на стороне. Хоть мыи незнаем. А женщины терпят до последнего. Они не могут сделать шаг. Так как наша любовь другая. Она не даёт нам это сделать. Ну и ещё общество долгое время влияло. Боялись осуждения. Зато сейчас многое меняется. Если у вас начинаются проблемы. И муж отдалился очень и совсем не ценит , не уважает. Думайте сами. К чему это приведёт. Женщине тоже нужно сексуальное расслабление. Тогда она бе будет мигерой, не будет цепляться к словам и обижаться на каждое слово. Да и ценить себя будет гораздо больше. Чем вызовет больше уважения у мужа. Отношения укрепляются на самом деле.Как бы парадоксальноэто не звучало. Но этот вывод, я сделала ислкючительно для меня. Никому не навязываю. Хочется просто дать почву для размышлений. Очень жалко мне женщин. Положивших лучшие 20-30 лет на мужика, думая что он ещё любит, и что она не может его предать. В то время как у него жизнь всегда бьёт ключём. Секс, романтика, удовлетворение , всё имеется. А потом когда жена ему надоедает даже как компаньён, потому что она уже превратилась в кусок нервов , постоянно недовольную и до сих пор пытающуюся донести до мужа, как ей плохо, больно и как она несчастна.....,потом он просто не выдерживает и уходит от неё. В то время когда ей как никогда нужна поддержка. И только тогда она понимает какой была дурой, что не ценила себя, и жила только для него. И если бы знала ,сделал бы всё иначе и бла бла бла.
Я очень долго думала, читала размышляла.И к 30 пришла к выводу. Мужики итак постоянно расслабляются на стороне. Хоть мыи незнаем. А женщины терпят до последнего. Они не могут сделать шаг. Так как наша любовь другая. Она не даёт нам это сделать. Ну и ещё общество долгое время влияло. Боялись осуждения. Зато сейчас многое меняется. Если у вас начинаются проблемы. И муж отдалился очень и совсем не ценит , не уважает. Думайте сами. К чему это приведёт. Женщине тоже нужно сексуальное расслабление. Тогда она бе будет мигерой, не будет цепляться к словам и обижаться на каждое слово. Да и ценить себя будет гораздо больше. Чем вызовет больше уважения у мужа. Отношения укрепляются на самом деле.Как бы парадоксальноэто не звучало. Но этот вывод, я сделала ислкючительно для меня. Никому не навязываю. Хочется просто дать почву для размышлений. Очень жалко мне женщин. Положивших лучшие 20-30 лет на мужика, думая что он ещё любит, и что она не может его предать. В то время как у него жизнь всегда бьёт ключём. Секс, романтика, удовлетворение , всё имеется. А потом когда жена ему надоедает даже как компаньён, потому что она уже превратилась в кусок нервов , постоянно недовольную и до сих пор пытающуюся донести до мужа, как ей плохо, больно и как она несчастна.....,потом он просто не выдерживает и уходит от неё. В то время когда ей как никогда нужна поддержка. И только тогда она понимает какой была дурой, что не ценила себя, и жила только для него. И если бы знала ,сделал бы всё иначе и бла бла бла.
Да если бы ушел,а то никак
Гость
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ......СВОЕГО МУЖА ПОЙМАЛА ХИТРО,ОН ПО УМНОМУ ДОЛГО ШИФРОВАЛСЯ ,НО Я ВСЕ РОВНО ПОЙМАЛА ИХ ВМЕСТЕ, У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА........Утренние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму собрала и послала куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять,шесть,семь,ноль,девять,ноль,пять,пять,шесть,пять,)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой
Гость
Почему с мужчинами нельзя обсудить волнующие проблемы пока они не накопились вот таким клубком. Потому что мы когда пытаемся им обьяснить говорим им : Ты сделал вот так, а вчера сделал так, ты последнее время такой, и сякой. Они же, не выносят прямых обвинений, так как падает самооценка. Они понимают ,что в глазах женщины они не то чем бы хотели быть. В итоге уходят от разговора, порой проявляя агрессию, либо обвиняют в ответ более изощрённо и больнее.
Автор здравствуйте. Скажите пожалуйста га данный момент какие отношения у вас с мужем?
Гость
как раз искала таких же историй как у меня и примеров, кто как поступил...выводы одни: терпение женское не имеет границ, ужас, если нам некуда от этих мужей идти, когда попросту негде, а сейчас уже и не на что жить...я по природе своей не ругаюсь, не вру и не могу быть циничной....а мой "гражданский" муж всё чаще показывает мне моё место, отдаёт приказания и не слышит ничего...он видите ли работает и отлично (реально отлично) зарабатывает, материально всё в семье обеспечено, но разве оно нужно, когда чуть что так его крики, обзывания, плачу по ночам в ванне, чоб не слышно было...как будто остальные мужчины не работают и не содержат семью..и что мне от этих денег?? я стала жить с ним с двумя своими чемоданами, с ними и уйду..он меня обижает, а потом удивляется, почему нет секса или секс из-под палки...даже заявил, что в таком случае подумывает о любовнице, я видимо от шока, так ничего и не смогла сделать...что-то ещё не увидела ничего по поводу того, какие мужья когда выпьют??? мой например ничего не видит в этом состоянии и не слышит, последний раз даже пришлось с ним вступать в рукопашный бой..первый раз за 7 лет жизни....в этом году у меня многое было в первый раз, жутко, обидно, больно....а идти куда? к маме? с собакой, которую он купил не спросив и повесил на меня...без работы...я не жалуюсь, я здоровая и молодая женщина, просто без отваги..мы все тут без отваги...а у кого детки? вообще что делать? на что жить? жизнь одна, да...это и пугает
Ит
Гость
Господи, а я то думала что мало таких семей. Мой муж живет возле компьютера, а мы с ребенком сами по себе в другой комнате. Он обращает на нас внимание только когда выходит поесть. Работает по вахтам, всю свободную вахту за компом. Девочки могу сказать одно, выходить замуж надо по расчету, не в плане богатства, а смотреть внимательно на поведение мужчины, на его отношение к вам и т д. Если с чем то неготовы мирится, посылать на все 4 стороны, а то вначале любовь на все глаза закрываешь, а потом выясняется что зря на многие вещи внимание не обращала. Человека не изменить, он такой какой и останется до самого конца.
Господи, я также жила. Только у меня он работал день, ночь,трое суток дома. После дневной приходил ложился за ноут, потом засыпал, просыпался за ноутбуком. Перед второй сменой до последнего за ноутбук. Ну а после ночной- трое суток не сходя с дивана за ноутом. Я с ребенком сама по себе жила. Секс даже два года подряд не было: беременность и ребенку год было. Потом, раз в полгода еле-еле.
На данный момент ушёл к маме жить( год).
Как вы правильно сказали надо сразу смотреть, но я даже не подозревала тогда, что он такой зависимый. И от сигарет, от выпивки( закодировали), от компа. Здоровье своё потеряла за 11 лет с ним. Только бегала по врачам...
На данный момент ушёл к маме жить( год).
Как вы правильно сказали надо сразу смотреть, но я даже не подозревала тогда, что он такой зависимый. И от сигарет, от выпивки( закодировали), от компа. Здоровье своё потеряла за 11 лет с ним. Только бегала по врачам...
Гость
19, к сожалению такое сплош и рядом. Главное понимать, что значит любовь для мужчин. Это к сожалению не то что для женщин. Сколько наблюдаю ,читаю и разговариваю с разными людьми, у всех одно и то же, всегда проблемы начинаются с мужика. А чаще от их глубоко сидящих комплексов.
У нас у женщин, любовь проявляется тем ,что мы никогда не захотим принчинить боль любимому.Всегда их сами же оправдываем за все их поступки, преукрашиваем перед другими его достоинства. У мужчин же сначала страсть,то что мы принимаем за любовь. Ну а когда страсть проходит, у них это становится чем-то другим. Одним из важным фактором их жизни.Т.е. Машина/карьера-бизнес/жена/дети/и т.д. Им жена нужна не потому что они любят её до безпамятства.А чтобы всё было как надо. Если все эти факторы имеюстя у него, значит он состоявшийся во всех смыслах мужик. Если что-то выпадает то начинаются проблемы. Плюс ещё конечно ,зависимость. Чем больше мы себя им отдаём тем более крутым себя они чувствуют. Перестают ценить.Т.е. чаще всего жена это ещё и фактор ихней самооценки. Если дома всё в порядке ,они спокойно концентрируются на другом факторе. Например бизнесс, карьера. Зависают там и пытаются отлаживать его.
Очень многое делают для женщины ,чтобы была отдача и опятьже они чувствуют себя героями. Стоит начаться проблеме и они видят ,что женщина не довольна чем то ,они сеовершенно не понимая что же он делает не так, закрываются в себя и долго не выходят. Тут появляется клубок.Женщина ждёт любви и не довольна, а он не понимает что сличилось делает кучу глупостей доставляя жене новую боль. Потом все недовольны. Мужики идут на лево ,для поднятия самооценки.Женщины долго пытаются решить проблемы , часто не могут спрятать эмоциии и т.д.
В итоге они отдаляются друг от друга и заполняются пустотой. Эту пустоту мужики быстро заполняют другими женщинами и компом с телеком. А женщины долго мучаются в обидах.Не понимая куда же ушла его такая огромная любовь. Не понимая ,что это не любовь а просто страсть.
У нас у женщин, любовь проявляется тем ,что мы никогда не захотим принчинить боль любимому.Всегда их сами же оправдываем за все их поступки, преукрашиваем перед другими его достоинства. У мужчин же сначала страсть,то что мы принимаем за любовь. Ну а когда страсть проходит, у них это становится чем-то другим. Одним из важным фактором их жизни.Т.е. Машина/карьера-бизнес/жена/дети/и т.д. Им жена нужна не потому что они любят её до безпамятства.А чтобы всё было как надо. Если все эти факторы имеюстя у него, значит он состоявшийся во всех смыслах мужик. Если что-то выпадает то начинаются проблемы. Плюс ещё конечно ,зависимость. Чем больше мы себя им отдаём тем более крутым себя они чувствуют. Перестают ценить.Т.е. чаще всего жена это ещё и фактор ихней самооценки. Если дома всё в порядке ,они спокойно концентрируются на другом факторе. Например бизнесс, карьера. Зависают там и пытаются отлаживать его.
Очень многое делают для женщины ,чтобы была отдача и опятьже они чувствуют себя героями. Стоит начаться проблеме и они видят ,что женщина не довольна чем то ,они сеовершенно не понимая что же он делает не так, закрываются в себя и долго не выходят. Тут появляется клубок.Женщина ждёт любви и не довольна, а он не понимает что сличилось делает кучу глупостей доставляя жене новую боль. Потом все недовольны. Мужики идут на лево ,для поднятия самооценки.Женщины долго пытаются решить проблемы , часто не могут спрятать эмоциии и т.д.
В итоге они отдаляются друг от друга и заполняются пустотой. Эту пустоту мужики быстро заполняют другими женщинами и компом с телеком. А женщины долго мучаются в обидах.Не понимая куда же ушла его такая огромная любовь. Не понимая ,что это не любовь а просто страсть.
Не все мужчины ходят на лево, и не заполняют пустоту другими женщинами, а так же очень много женщин начинают крутить романы, и в 80% разводов инициаторы женщины, большая часть которых уходят к любовникам
Гость
Секрет прост, нам плевать друг на друга,он живёт своей жизнью я своей
Гость
Интересные такие девочки. Я могу понять, когда муж пьет - это да, нужно либо бежать, либо бежать. Когда не работает, лентяй, или тиран домашний. Тоже клиника, конечно.
А почему же тогда 3й брак? Если все так хорошо сос в кружевных трусиках . Наверное потому что со временем приедается и что не делай ( давай не давай ) всё равно будешь крайняя и херовая . Из личного опыта, прожив 24 г . Также пришла к соседству , по его инициативе
Гость
господи, как это всё печально... такие истории(( Ведь когда-то эти люди поженились, искренне желая создать семью, горели одной общей целью, испытывали чувства друг к другу... И как случилось, что они стали совершенно чужими друг другу, и теперь вот живут под одной крышей и даже не разговаривают! Просто жесть, что за жизнь:(((
Ужасная жизнь. Мне 22, мужу 24 и уже такая жизнь. После сезона по работе приехал и сказал что отвык от меня, но сам не отпускает нас с сыном . Каждый день плачу от обиды
Гость
девушки мои родные я открою вам секрет в чем вся проблема вы не знаете я мужик у каторого небыло секса один год нуда конечно вы скажите как так а вот так я сам в шоке конечно я сам себе помагаю и баб заэто неуважаю есть у меня жена и ребенок только у нас ничего нет она постоянно спит как спящяя королева я бы давно ушол бы но я люблю их и мне очень больно что все так печально так вот ачом я хотел сказать женщины незанемаются сексом с мужьями и неуделяют им ласки в этом вся проблема я бы сказал что это не проблема это бабы *****
Импотент
Что же касается партнёрства, согласна на все 100.
Чаще всего брак это партнёрство. Вот например муж меня не хочет да? Но во многом брак меня устраивает. Я на него положила уже 10 лет. Многие у нас советуют мол, если не устраивает муж ,или нет секса, мол уходите и заводите нового.
Нетушки!!! Я на этот брак положила много сил и времени. Изза него многое потеряла и упустилаПочему я сейчас должна начинать всё снацяла? И опять заново строить всё? В итоге всё прийдёт всё равно к такому же пункту. А человек он очень не плохой. Многое меня в нём устраивает. Если он совсем не будет меня ценить и будет унижать конечно это другое дело. А сейчас мы живём как родственники. Он очень взрослый. И должен знать , что если жене не давать ласки , секс и любовь она получит это в другом месте.
Вот, мы -женщины знаем это, а мужикам тоже пора бы начать думать. К тому же я ему предлагала пожить отдельно. Хотела даже уйти, но кроме как в Хотель мне уйти некуда. И я не настолько богата,чтобы уходить в хотель. Т.е. расставаться он не хочет, одтельно пожить тоже, попытаться изменить чтото тоже, и поговорить откровенно мы тоже не можем. Потому что его наверное всё задевает ,что сказано негативно в его адресс. Вот так живём уже годами. Но я чувствую ,что скоро сорвусь.Не говоря уже о постоянных депрессиях и аппатиях. Чтобы отвести от ситуацию в сторону немного постиянно нападает и критикует. Чтобы я думала о другом. Но я не такая глупая всё вижу.
Чаще всего брак это партнёрство. Вот например муж меня не хочет да? Но во многом брак меня устраивает. Я на него положила уже 10 лет. Многие у нас советуют мол, если не устраивает муж ,или нет секса, мол уходите и заводите нового.
Нетушки!!! Я на этот брак положила много сил и времени. Изза него многое потеряла и упустилаПочему я сейчас должна начинать всё снацяла? И опять заново строить всё? В итоге всё прийдёт всё равно к такому же пункту. А человек он очень не плохой. Многое меня в нём устраивает. Если он совсем не будет меня ценить и будет унижать конечно это другое дело. А сейчас мы живём как родственники. Он очень взрослый. И должен знать , что если жене не давать ласки , секс и любовь она получит это в другом месте.
Вот, мы -женщины знаем это, а мужикам тоже пора бы начать думать. К тому же я ему предлагала пожить отдельно. Хотела даже уйти, но кроме как в Хотель мне уйти некуда. И я не настолько богата,чтобы уходить в хотель. Т.е. расставаться он не хочет, одтельно пожить тоже, попытаться изменить чтото тоже, и поговорить откровенно мы тоже не можем. Потому что его наверное всё задевает ,что сказано негативно в его адресс. Вот так живём уже годами. Но я чувствую ,что скоро сорвусь.Не говоря уже о постоянных депрессиях и аппатиях. Чтобы отвести от ситуацию в сторону немного постиянно нападает и критикует. Чтобы я думала о другом. Но я не такая глупая всё вижу.
Во многом согласна с вами, но у меня ситуация со своими нюансами. После вторых родов (первый сын подросток) под 40 лет сильно ухудшилось здоровье, никак не могу прийти в форму уже 1.5 года... Даже ребёнка не могу поднять (чтоб вы понимали, после первых родов я бегала с ребёнком на руках и с сумками по магазинам-рынкам и т.п., каждый день стирала (без стиралки)-кипятила-гладила горы вещей, готовила естественно... Не ныла. На мне было всё в доме.
Сейчас я чувствую себя хрустальной вазой (надтреснутой к тому же), настроения нет, интима не хочется (да и проблемы есть по этой линии тоже). Муж мои жалобы сводит к тому, что есть и более больные люди, что я себя накручиваю. Я понимаю, что есть, но я никак не могу принять, что я в одночасье стала инвалидом без инвалидности, не понимаю как жить дальше, не вижу света в конце тоннеля. Прогнозов никаких (кучу врачей обошла, лекарств выпила...) Сейчас прописали антидепрессанты (они, конечно, вылечат мне больную спину)...
Сейчас я чувствую себя хрустальной вазой (надтреснутой к тому же), настроения нет, интима не хочется (да и проблемы есть по этой линии тоже). Муж мои жалобы сводит к тому, что есть и более больные люди, что я себя накручиваю. Я понимаю, что есть, но я никак не могу принять, что я в одночасье стала инвалидом без инвалидности, не понимаю как жить дальше, не вижу света в конце тоннеля. Прогнозов никаких (кучу врачей обошла, лекарств выпила...) Сейчас прописали антидепрессанты (они, конечно, вылечат мне больную спину)...
31, согласна. Конечно. Просто некоторым мужикам и целыми вечерами в телек пялиться достаточно. Или в интернете сидеть:))) Или в гараже с машиной. У кого что. Мой муж тоже постоянно дома. Мы в общемто всегда вместе. Я всегда знаю где он, но в основном мы всегда рядом. Так как оба сейчас не работаем.Но он что здесь что его нет. Он всегда как статуя с одним выражением лица, пялится в телек или в комп. Мы часто ходим в кафе вместе. Когда пытаемся говорить почему-то заканчивается маленькой ссорой. Раньше меня это жутко задевало.Сейчас разочарование и пустота. И часто пофиг . Мы поругаемся через 2 мин всё нормально.потом опять. И так 50 раз в день. Благо что он не умеет орать.Я этого вообще не переношу из детства. У папы был очень громкий голос.И он был строгий и раздражительный. Говорил ,что голос у него такой и вовсе он не орёт.
Я кстати незнаю есть ли у мужа развлечения на стороне. Когда он здесь думаю нет. Когда он в командировки ездит наверняка чтото бывает. Иначе я не представляю как может мужик так долго без секса жить.С эррекцией всё в порядке. И кровь южная.
Я кстати незнаю есть ли у мужа развлечения на стороне. Когда он здесь думаю нет. Когда он в командировки ездит наверняка чтото бывает. Иначе я не представляю как может мужик так долго без секса жить.С эррекцией всё в порядке. И кровь южная.
А у нас наоборот: у меня громкий голос, и когда я ему в ответ грублю, какие-то резкие нотки типа появляются, что напоминают его строгую бабушку из детства))) И начинается скандал.
Дома постоянно в телефоне.
Дома постоянно в телефоне.
Гость
Живу так уже 4 года,в разных комнатах, нет каких общих тем и секса, на ребёнка плевать, ни когда не было интересно, живу и мечтаю,встретить принца на белом коне,)не развожусь от того что грозит ребенка отнять ,и просто некуда идти, жилья нет, и помощи тоже
Гость
Оно и видно! 3 раз😂 Вот и нам 3 раза надо! А не одного терпеть. Советы свои себе посоветуйте
Гость
Я так живу. 13 лет брака. Сыну 12. Причём выгляжу я офигительно. Сначала ругалась,пыталась что-то доказать. Ему по фиг.Потом сказала-тебя устраивает? Ну ок. Ты сосед и спонсор. И завела втихаря любовника. Не можешь сделать жену счастливой-без тебя сделают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема