Гость
Статьи
Странный сон

Странный сон

Мне приснилась собственная свадьба (я не замужем и не собираюсь), видела своё собственное свадебное платье, туфли, гостей и главное жениха!!!! (лицо как-то видела расплывчато, только помню, что волосы у него темные). МЧ нет и в помине, и наблюдается даже. Во сне выходила замуж зимой. Подскажите, чтобы это могло означать?
Lapunechka
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
мечтай меньше
чч
ну все, ищите брюнета теперь...
мики
Благополучное завершение какого дела. В которое вкладывалось много терпения, труда, движения и упорства. После окончания которого, Вы как бы переходите в новый этап своей жизни. Вы случайно не диплом защищаете, или проект какой-нибудь закончили...??
Вообще-то видеть себя в свадебном платье, это дурной знак, если видите свадьбу то ничего страшного, но вот если в белом..говорят, что плохо:(

лично мне 4 раза снилось, что выхожу замуж, но лицо жениха не видела, но поняла одно, что мужа будут звать Александр, или просто на буку А, что-то во сне у всех жених имя начинается на А)))))))))))
на букву А*
женихов*
Lapunechka
Нет, Мики, никакой проект не заканчиваю, институт уже закончила. Всё в моей жизни обыденно, перемен не ожидаю. Ну, если и будут перемены, то пусть будут позитивные...
Сонечка
Автор извините, что влезла в вашу тему... Я сегодня во сне марихуану курила, мне так понравилось...., даже по настоящему попробовать захотелось. Хотя в жизни вообще не курю. НЕ ПОДСКАЖИТЕ К ЧЕМУ ЭТО?????
perchatka
Sonechka, a vi poprobyite! Prikol'nen'ko...
Сонечка
9) Я хотела к другу мужа обратиться (он курит иногда), но не решилась...
9 Сонечка я тоже хочу попробовать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
поздравляю! скоро замуж выйдете
Форум: Психология
Всего: 209 463 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем