А если какое-то имя не особо нравилось раньше, то потом мне на пути обязательно появлялся человек с этим именем, который мне был настолько симпатичен, что и имя в конце концов начинало нравится.
Ines
[1866754677]
мужское имя любимое Алексей, женское наверное Евгения
Не люблю имена Ольга,Анна,Галина,Нина(ну старомодные в общем),а мужские Семен...Федор,Паша,Миша...
Лаки
[891025662]
Не люблю -Виктория, Виктор, Ирина, Сергей, Анжела и Анжелика,Людмила, Светлана и еще все вычурное не люблю. Люблю -Анастасия, София, Екатерина, Мария, Елизавета, Александра.
женские:ЛЭЭЭна(Елена,Лена,у меня брат говорит всегда только:"лЭна" с подстегом))))))),Александра(Саша),Ефросинья(Фрося),Евдокия(Дуся), Валентина(Вася),Зоя,Людмила(Люся-имя для санитарки-"синячки",имхо),Лина,Владлена,Илона.
Мужские:
Юрий(Юра),Василий(Вася),Владлен(как сокращенно-то?),Владимир(Вова),Сергей(что ни рожа,то Сирожа),Алексей(Леша),Жора(Георгий-нормально),Гоша(не знаю от чег сокращение),ДанилАААА,Филипп(Филиппок бритый пупок))), Никита.
НЕ нравится,когда имена,кот имеют окончание -слав,сокращают до Славик(Слава).
Короче, в основном все пишут имена людей, с которыми у них был отрицательный опыт общения, отсюда ассоциации-привязки к их именам. Имя приятного человека никогда не будет противно.
Влюбленная.
[1138614570]
Люсенька,Вы не правы. Просто имена могут людям не нравится. Я,например,не знаю ни одной Дуси или Фроси,Зою,Люсю,но мне они неприятны на слух.Извините,сугубо имхо.
Про вышеобозначенные женские еще могу сказать,что Лены очень глупы в своем большинстве и алчны,шалависты.Илоны не знают что хотят,но трепетны к матерям-отцам.Владлены влюблибчины и крайне ревнивы,Лины слабохарактерны. Это из личных наблюдений. Сразу скажу,что сужу сугубо по тем,кого юзали мои знакомые-родственники мужчины,поэтому мнение это беспристрастно.
Гость
[1449804131]
а самые верные, умные и красивые. наверняка лейлы и зульфии. Да, влюбленная?:))
ненавижу-Марина и Катя ппц.Мужские-Данил,Никита и Артем.
уйкина
[2148954013]
автор а как вас зовут.
уйкина
[2148954013]
меня Юля,мне пох,пишите про мое имя что хотите особенно Кати с Маринами.)
Евгения
[3288820947]
Мне очень нравится моё имя - Евгения, а если кому-то не нравится, то это их проблемы. Мои любимые мужские имена Андрей и Алексей.
dashpunt
[3707398205]
замечательная девушка, сама ты отстой.
тебя, наверное, агафья зовут)))
значит,я к мужским именам вообще пофигистически отношусь. Тока ненавижу имя Глеб, Кирилл, Борис, и всякие педиковатые имена типа Филипп...оч. нравится Максим.
женские ненавижу: Катя, Алеся, Анжела, Люда, и всякие вычурные имена, типа Анабелла какая-нить. Ну и старперские имена типа Агриппина, Зина - не нра(
Гость
[610741841]
Обожаю мужские имена Дмитрий, Алексей, Владимир.
Не люблю "общие" имена - Александра - Александр (оба Шуры), Евгения - Евгений, Валерия - Валерий, а также "женоподобные" имена у мужчин типа Валя (понятно, что Валентин, но все же...) и "мужские" у женщин - Станислава, например.
Не воспринимаю имена Варя (Варвара)и Соня (София - красиво, но все же зовут "Соня") - когда слышу, сразу на ум приходит что-то вареное и клонит в сон)) Вообще, ужасно, когда человеческое имя - тип Вася (Василий), Фрося (Ефросиния) можно запросто дать животному - коту, корове... Впрочем, одна моя знакомая Маша рада тому, что ее любимую кошку тоже зовут Маша...
Гость
[2090524000]
Ненавистные женские имена: Лена, Маша, Оксана, Ксения, Аня и Катька.
Мужские имена, которые нравятся: Александр, Владимир, Виктор, Дмитрий, Евгений, Игорь, Лев, Артур, Станислав. Остальные - все не воспринимаю.
Гость
[2090524000]
Еще терпеть не могу всякие типа Настя, Соня, Полина, Кристина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2695877396]
не нравятся Андрей,Михаил,Дмитрий,Александр, Сергей, нравятся Матвей,Алексей,Яромир, не нравятся Светлана,Александра,Юлия, нравятся Адриана,Микелла
Очень нравятся имена Арабелла, Шарлотта, Снежанна, Дульсинея, Евграф, Ипполит, Шарль, Катя, Лена, Маша, я люблю всё необычное. Да я такая ;-) Вся загадочная и неповторимая!
Всехобос.ru
[3319673513]
Всякие анжелы-анжелики, алины-камиллы.
Пушкин
[3366532736]
Короче, в основном все пишут имена людей, с которыми у них был отрицательный опыт общения, отсюда ассоциации-привязки к их именам. Имя приятного человека никогда не будет противно.
Вполне согласна.В данний момент терпет не могу имя Татиана.