Не люблю имена: Игорь( знаю много Игорей с плохой стороны), Алексей, Ирина, Фекла, Марина. Не очень люблю свое - Татьяна, но привыкла. Нравятся: Никита, Дмитрий, Герман, Клава, Лиза. Да и остальные нормальные.
Гость
[1355735812]
Не люблю Наташа,Галя,Надя,Настя,Олеся,Оксана-да много Практически все мужские... Нравятся: АВРОРА,ОЛЬГА,ЕЛЕНА,ИРИНА,ЕВА,СВЕТЛАНА,ВЕРА НИКИТА,ИГОРЬ,МИЛАН,ЛЕВ
Гость
[3184771037]
нравятся женские - алена,ангелина не нравятся женские - нина,валя,оля,вера,таня,галя,катя,зина,люба,надя нравятся мужские - денис,андрей,павел,богдан не нравятся мужские - сергей,глеб,артем,рома,стас,дима,коля,миша,никита
Астра
[63824176]
Не нравятся Илья, Эдуард, Алексей, Аркадий, Иннокентий, Игнат. И женские: Ирина, Ангелина,Алефтина, Настя, Ульяна, Юлия, Таисия. Какие-то ассоциируются с неприятным человеком, какие-то просто чужие. У меня обычное имя- Татьяна. Не скажу, что нравится, но оно мое, менять как- то глупо. Нравятся: Константин, Полина, Агата, Агния, Даша,Лев. Но все- равно на человека реагируешь. Вот влюбишься в какого- нибудь Жору..., и будешь называть его Гоша.
звезда
[1363483443]
Меня саму зовут Ника. Нравятся женские:Кира, Диана, Варвара, Алёна ,Евгения Не нравятся:Валентина, Галина, Виктория Нравятся мужские:Алексей, Александр, Анатолий Не нравятся:Даниил, Иван, Глеб,Михаил
Алира
[659677405]
Нравятся, женские: Анастасия, Анна, Дарья, Маргарита, Мила, Екатерина, Ева, Марина) Мужские: Максим, Владислав, Алексей, Никита, Михаил, Дмитрий, Богдан, Артём, Роман) Не нравятся: Саша, Гена, Ваня, Петя, Коля, Егор, Маша, Галя, Лена, Оксана, Оля, эти вспомнились стразу, хотя их чуть больше:))
Гость
[2864548643]
Не нравятся женские:Татьяна,Ольга,Людмила,Мила,Марина,Мария,Екатерина,Ксения,Надежда,Вера,Любовь,Ада,Глафира,Валентина,Нина,Лена,Света,Полина,Кира,Марьяна,Динара,Гульназ,Алина,Маргарита,Анжела,Василиса,Лиза,Яна,Вика,Милана.
Не нравятся мужские: Гена,Жора,Федя,Коля,Костя,Миша,Олег,Данила,Леша,Артем,Саша,Вася,Митя,Владик,Витя,Толя,Платон,Пафнутий,Марк,Кирилл,Максим,Петя,Сережа,Тимур,Марат,Паша,Владимир,Гриша.
Нравятся: Денис,Дима,Антон,Матвей,Тимофей,Андрей.
Евгений Сергеевич 25. 04. 1994
[3843242571]
Гость
Не нравятся Никита, Олег, Глеб, Илья, Данила/Даниил, Геннадий
Из женских не нравятся Ольга, Мария, Татьяна, Елена, Дарья, Дарина, Полина, София, Софья, Наталья, Александра, Валентина, Евгения, Екатерина, Елизавета, Тамара, Галина, Антонина, Нинель, Нина, Ирина
Нравятся из мужских Александр, Дмитрий, Роман, Владислав, Владимир, Юрий, Павел
Мне Марина тоже нравится, а вот про Илью Вы зря так (ИМХО).
Соня Григорян
[4163852978]
Из женских имён мне не нравится : Снежана - было дело ,я как то раз смотрела аниме Амэ и Юки . Так вот эта самая мелкая девчонка Юки меня жутко раздражала . А знатокам японского известно что Юки в переводе с японского- снег . С этих то пор я даже сам снег не слишком люблю . Анжела - такое слащавое имя что прям не знаю . А ещё Анжелы ябеды корябеды и слишком обидчивые . А ещё у меня обида с детства от толстой бабищи врача Анжелы ( отчество не помню ) . Разозлила *** . София - полное имя ещё ничего а вот Соня - полный писец . Ну так тупо звучит
Соня Григорян
[4163852978]
Под звёздочками П и п е ц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!