Не люблю имена: Игорь( знаю много Игорей с плохой стороны), Алексей, Ирина, Фекла, Марина. Не очень люблю свое - Татьяна, но привыкла. Нравятся: Никита, Дмитрий, Герман, Клава, Лиза. Да и остальные нормальные.
Гость
[1355735812]
Не люблю Наташа,Галя,Надя,Настя,Олеся,Оксана-да много Практически все мужские... Нравятся: АВРОРА,ОЛЬГА,ЕЛЕНА,ИРИНА,ЕВА,СВЕТЛАНА,ВЕРА НИКИТА,ИГОРЬ,МИЛАН,ЛЕВ
Гость
[3184771037]
нравятся женские - алена,ангелина не нравятся женские - нина,валя,оля,вера,таня,галя,катя,зина,люба,надя нравятся мужские - денис,андрей,павел,богдан не нравятся мужские - сергей,глеб,артем,рома,стас,дима,коля,миша,никита
Астра
[63824176]
Не нравятся Илья, Эдуард, Алексей, Аркадий, Иннокентий, Игнат. И женские: Ирина, Ангелина,Алефтина, Настя, Ульяна, Юлия, Таисия. Какие-то ассоциируются с неприятным человеком, какие-то просто чужие. У меня обычное имя- Татьяна. Не скажу, что нравится, но оно мое, менять как- то глупо. Нравятся: Константин, Полина, Агата, Агния, Даша,Лев. Но все- равно на человека реагируешь. Вот влюбишься в какого- нибудь Жору..., и будешь называть его Гоша.
звезда
[1363483443]
Меня саму зовут Ника. Нравятся женские:Кира, Диана, Варвара, Алёна ,Евгения Не нравятся:Валентина, Галина, Виктория Нравятся мужские:Алексей, Александр, Анатолий Не нравятся:Даниил, Иван, Глеб,Михаил
Алира
[659677405]
Нравятся, женские: Анастасия, Анна, Дарья, Маргарита, Мила, Екатерина, Ева, Марина) Мужские: Максим, Владислав, Алексей, Никита, Михаил, Дмитрий, Богдан, Артём, Роман) Не нравятся: Саша, Гена, Ваня, Петя, Коля, Егор, Маша, Галя, Лена, Оксана, Оля, эти вспомнились стразу, хотя их чуть больше:))
Гость
[2864548643]
Не нравятся женские:Татьяна,Ольга,Людмила,Мила,Марина,Мария,Екатерина,Ксения,Надежда,Вера,Любовь,Ада,Глафира,Валентина,Нина,Лена,Света,Полина,Кира,Марьяна,Динара,Гульназ,Алина,Маргарита,Анжела,Василиса,Лиза,Яна,Вика,Милана.
Не нравятся мужские: Гена,Жора,Федя,Коля,Костя,Миша,Олег,Данила,Леша,Артем,Саша,Вася,Митя,Владик,Витя,Толя,Платон,Пафнутий,Марк,Кирилл,Максим,Петя,Сережа,Тимур,Марат,Паша,Владимир,Гриша.
Мне Марина тоже нравится, а вот про Илью Вы зря так (ИМХО).
Соня Григорян
[4163852978]
Из женских имён мне не нравится : Снежана - было дело ,я как то раз смотрела аниме Амэ и Юки . Так вот эта самая мелкая девчонка Юки меня жутко раздражала . А знатокам японского известно что Юки в переводе с японского- снег . С этих то пор я даже сам снег не слишком люблю . Анжела - такое слащавое имя что прям не знаю . А ещё Анжелы ябеды корябеды и слишком обидчивые . А ещё у меня обида с детства от толстой бабищи врача Анжелы ( отчество не помню ) . Разозлила *** . София - полное имя ещё ничего а вот Соня - полный писец . Ну так тупо звучит
Соня Григорян
[4163852978]
Под звёздочками П и п е ц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!