вот не пойму многих тут людей, я понимаю может имя не нравится, но как можно писать я НЕНАВИЖУ ТАКОЕ-ТО ИМЯ????? как можно ненавидеть имя, равносильно тому, если сказать я ненавижу название утро, бесит оно меня прям, глупо и смешно!!!!
Гость
[2148954013]
Нравятся имена-Роман,Вадим.Нравятся женские-Наташа,Вика,Юля,Лена,Яна.очень ненравятся Катя,Люда,Мила,Марина,да и все наверное.А и Даша еще не нравится.
Из мужских оченьнравятся имена Игорь, Виктор, Дмитрий. Еще Владимир, Сергей. Не нравятся: Илья, Алексей, Иван, Георгий.
Из женских нравятся: Диана, Виктория, Инна, Людмила. Не нравятся: Дарья, Надежда, Александра.
А особенно меня бесит имя Шура, как для мальчика, так и для девочки. Саша - еще куда ни шло, но Шура - тьфу!
Белая кошка
[1441340559]
Что еще забыла из неюбимых имен? Ах, да: Додик, Аркадий, Тимофей, Фрида, Авдотья, Фекла, Зоя.
Белая кошка
[1441340559]
Пушкин
Сообщение было удалено
Не скажите. Например, я писала, что не люблю имя Шура. А ведь так звали мою ЛЮБИМУЮ бабушку. А также у меня когда-то был отрицательный опыт с одним МЧ по имени Виктор - одно из моих любимых имен. Мне лично нравится или не нравится ЗВУЧАНИЕ имени самого по себе без всякой связи с его носителем.
терпеть не могу: андрей,сергей,александр,олег,анатолий (от 2 последних выворачивает),тимур,никита,вадим,геннадий,руфат (буээ)григорий,богдан,валерий,тарас,юлиан (вообще какое то немужское)валентин,юра,эльвира,регина,наташа,галя,валя,лариса,тамара,рая
Автор........Вам лечиться надо, на своё имя посмотрите, а потом других обсуждайте!!!
Просто Н
[2864107291]
Автор, перечислила столько красивых имён, которые ей не нравятся Автор, видать со вкусом-то проблемы. А уж любовь к Томиле и Ирене выдают нерусскую дамочку, а Сарочка как вам Авторша нравится?
Автор
[3152931407]
72, вы правы я не русская) украинка)))Сарочка не нравится
Гость
[2988512597]
Не нравятся-Антон, Кирилл, Никита, Сережа. Миша. Из женских-Маша!
Да, имя Соня на редкость тошнотворное. У меня итак давление пониженное, а когда это имя слышу, меня прямо в сон кидает.
Эра
[1118158783]
- ОЛЯ, ЛЕНА, ДАША, НАТАША, ТАНЯ
+ ИРА, ЛАРИСА, МАРИНА
Феникс
[4052291773]
Больше всего из женских нравятся мягкие, нежные имена: Елена, Алина, Элина. Очень нравится Софья. Не нравятся имена "юнисекс": Александра, Валерия, Валентина, Геннадия, Станислава, Евгения, Афанасия т.п., а также "исконно-посконные", как бы деревенские: Клава, Дуня, Фрося, Груша, Луша и т.д.
Из мужских нравятся все имена, кроме Никита. Противнее имени не бывает.
Эра
[1118158783]
77. Феникс, даже не знала, что есть имя "Геннадия"..((
79, угу,Svenja,Wenke,Heike,Waltraud,Gudrun,Bernadett,Brunhild etc особенно прелестны..
Не спать.
[3089242138]
адольф например?
Fubo
[2414622864]
Бесит имя "хельга", блевать тянет.
Гость
[713821289]
Из мужских нравятся Александр,Николай,Роман,ненавижу Дим - *** редкостные и Вов.Из женских нравятся Алина,Светлана,Евгения,не нравятся - Поли,Лены,Юли,Мани,Груни.
Sweet dreams
[2798605580]
Автор, тебе пора лечиться. Это ж надо сколько ненависти)))) Лично мне не нравятся Аркаша, Боря, Эдик. Когдга сокращенные вот так, а полные эти имена звучат вполне нормально.
Феникс
[4052291773]
А мне больше всего нравятся имена Родриго и Беатрис.
ни одного знакомого с такими (вышеперичисленными) именами нет.
Ореховая Соня
[1536796343]
Из мужских бесят Артур и Эдуард (Эдик особенно), Эрик, Юра, Филлип. Нравятся - Сергей, Никита, Кирилл, Андрей, Ярослав
Из женских - не нравятся Людмила, Галина, Елена, Нелли, и всякие новые сериальные Мануэллы и Анабеллы. Еще Анастасия - красивое имя, но надоело страшно. Нравятся - Мелисса, Камилла, Моника, Сандра, Адриана (не для русской девочки правда), Алиса, Вероника, Анна, Евгения, Карина, Рита
I.D.F.
[3355758971]
Вы не поверите,есть знакомые,сестры-близнецы и зовут их - Авдотья и Вероника,1975 года,да-да в честь "Никитишны" и "Маврикиевны",только они Александровны,но отчеством не пользуются т.к. живут в Канаде,а обращаются к Авдотье - Дотти,а к Веронике - Найк.Так их родители назвали с юмором.Короче - понравилось.
Самое *** имя на свете это Сергей! С детства ненавижу. Из женских не люблю Катя,Маша,Аня и все старинные. Нравятся-Даниил,Давид,Марк,Герман,Каролина,Даниэлла,Злата,Роксана. Но это не все,конечно.
Жен.:Яна, Карина, Виолетта, Полина, Анастасия, Алёна Кристина,Алла Мария, Анна
Не нравятся:Сандра, Злата, Соня, Люда, Галя, Ксюша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[406020738]
Не люблю из мужских: Данила, Никита, Захар, Макар. Нравится: Максим, Богдан, Андрей. Из женских не люблю: Даша, Маша, Арина, Ангелина, Алина, Евгения, Злата. Люблю: Илона, Полина, Юлия, Екатерина, Маргарита.
Гость
[837579721]
их женских ненавижу - Фелисия , прямо как п- зда какая-то ассоциация
из мужских ненавижу - Федя, Петя, Веня
Ирина
[306720808]
Терпеть не могу имена: София(Софья и все его сокращения), Ксюша, Лариса, Полина, Даша, Ира.
К мужским вроде нормально отношусь.
Нравятся: Олеся, Яна, Игорь, Максим.
Анна
[2337916152]
Никаких неприязней к именам у меня нет.
Из женских люблю имена: Меседа,Марьяна,Клара,Ева,Моника,Беата,Ада(но если давать имя ребенку,выбирала бы из первых трех),
из мужских:Кузьма,Аркадий,Добрыня,Тимофей,Марк(из этих не могу выбирать-все прекрасны!!!придется рожать ещё четверых мальчиков,первенца Кузьмой зовут).