Общий туалет на работе
Проблема такая - у нас на работе туалет общий для мальчиков и для девочек. Проблема что что-то сделать перед зеркалом у раковины - может зайти мужик. А потом еще мужики сутра занимают все кабинки надолго. и после них там грязно, что неприятно садиться. Еще неприятно, что когда выходишь из кабинки, а там ждет когда освободится твой коллега мужского пола, я стесняюсь.Еще слышать мужчину за стенкой кабинки это ужасно.В результате я на работе стараюсь в туалет не ходить,или хожу на обеде, на бизнесланче в ресторане.Мне иногда уже кажется что может у меня параноя, у кого-нить есть похожие проблемы или я одна такая? Другие девчонки на работе как-то привыкли, а я не могу.
Марина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что это они там с утра делают?
Гость
Ой, Автор. у нас та же фигня! Понагадят, бумажки в урну в открытом виде побросают (смывать нельзя, затопится сортир), прокладки туда же, вентилляция хреновая, в итоге амбрэ стоит на весь офис....
гость
Гость
Сообщение было удалено
по привычке как дома втайне от жены шлют смски любовницам )
Гость
ТЕМУ ПОИНТЕРЕСНЕЙ ЗАТРОНУТЬ НЕ МОГЛИ...
Хм...
Автор, сочувствую Вам. Я бы тоже себя чувствовала некомфортно в общем туалете.
Линда
у нас отдельный туалет, приезжайте к нам писать
А потом еще мужики с утра занимают все кабинки надолго.
и после них там грязно, что неприятно садиться.......
П.С. у нас наоборот.....в женском туалете такая грязь, что становится стыдно за женщин, такие грязнули, нагадят а выходят оттуда все такие крутые,прям что ты.... на шпильках да в юбках и нос задерут, а за собой не смывают грязнули.....
и после них там грязно, что неприятно садиться.......
П.С. у нас наоборот.....в женском туалете такая грязь, что становится стыдно за женщин, такие грязнули, нагадят а выходят оттуда все такие крутые,прям что ты.... на шпильках да в юбках и нос задерут, а за собой не смывают грязнули.....
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ТО есть,слышать женщину-это вполне?Можно сказать,даже романтично?-)))
А вообще у вас,конечно,пи..ц.Обычно общие туалеты-это отдельные комнаты-кабинки,без смежных стен,через которые можно по верху записки перебрасывать.И в каждой кабинке-зеркало+ раковина.Так это у нас.А если как у вас-так должны быть раздельные,иначе это унижение чел.достоинства.
А вообще у вас,конечно,пи..ц.Обычно общие туалеты-это отдельные комнаты-кабинки,без смежных стен,через которые можно по верху записки перебрасывать.И в каждой кабинке-зеркало+ раковина.Так это у нас.А если как у вас-так должны быть раздельные,иначе это унижение чел.достоинства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины?Как в фильме "Секретарь"?
какуля
Можете в макдональдс сбегать, если недалеко!
Гость
какуля
Сообщение было удалено
если донесёте...
22
понимаю вас... стеснительная вы..и скромная
Марина
Гость
Сообщение было удалено
они "по-большому" ходют
откуда знаю - не всегда смывают, а иногда задник седушки мажут
откуда знаю - не всегда смывают, а иногда задник седушки мажут
8
Гость
Сообщение было удалено
Вы слепая?)))) Читайте первый пост автора : "...А потом еще мужики сутра занимают все кабинки надолго..."
Гость
8
Сообщение было удалено
не думаю.А то,что вам ампутировали при рождении чувство юмора-довольно-таки заметно.
8
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, это вам что-то ампутировали при рождении )))))))))))))))))
Гламурный скунс
ни фига себе..
где же вы работаете?
где же вы работаете?
чистно - чисто сорри ))) 2 раза неправильно написала, наверное переработала сегодня)
Красота..
какуля
22 может автор не из Москвы!
у нас тоже общий. не понятно, как женщины умудряются садиться на этот стульчак... :)
просто
У меня было 2 работы с общим туалетом. Сейчас у нас мужчин мало и они аккуратные и кабинки изолированые, т.е. стенка до потолка. Нормально
На прошлой работе был общий туалет с тонкимим перегородками метра 2 (как в обычном туалете). Мы просто разделили кабинки - одну выделили под Ж, другую под М, третья - общая. повелиси таблички. Ну тоже ничего, привыкли.
Садиться на стульчак совсем не обязательно (и в чисто женском таулете этого тоже делать не следует). Или бумажкой проложить.
А что вы такое этакое собираетесь перед зеркалом делать- прыщи давить?
На прошлой работе был общий туалет с тонкимим перегородками метра 2 (как в обычном туалете). Мы просто разделили кабинки - одну выделили под Ж, другую под М, третья - общая. повелиси таблички. Ну тоже ничего, привыкли.
Садиться на стульчак совсем не обязательно (и в чисто женском таулете этого тоже делать не следует). Или бумажкой проложить.
А что вы такое этакое собираетесь перед зеркалом делать- прыщи давить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барышня_Кисейная
над ответами ржунимагу)))
Эта... автор... а нафига усаживаться попой в общественном туалете? Позу орла еще никто не отменял :)
Гость
Шоколадная бабочка
Сообщение было удалено
тоже хотела это спросить,))
Рупрeхт
Смарите девки, унитаз под вами треснет. Осторожнее.
Сссссыкуха
Оспидяяяяяяяяяяяяяяяя... Нашли проблему! У нас тоже общий туалет! Но там все вполне сносно. Я пописить люблю! Хожу несколько раз в день. А вот по-большому, конечно, дома. Уборщица у нас девчонка хоть и молодая, но добросовестная. После нее всегда все сверкает! Проблема запаха была решена пробретением на казенные деньги освежителя воздуха.
perchatka
Линда
Сообщение было удалено
;-) ;-) ;-)
просто
Сообщение было удалено
Да! Пукайте на рабочем месте! Будет, что обсудить с коллегами! :)))))
Гость
у нас не то что туалет общий у м и ж, у нас вообще одна общая кабинка на всех. туалет по типу домашнего. и ничего, нормально
Манька-Облигация
А одноразовых таких штучек на сидения туалетов у вас ещё не придумали??? У нас в туалетах такие штучки в больших количествах, бери сколько хочешь, застилай сиденье унитаза и обсирайся сколько душе угодно :))) А насчёт попёрдываний, американки в этом плане без комплексов, пердят громко, с чувством с расстановкой :))) Ещё во время этого болтают по мобиле, иногда пока сидишь на стульчаке такого наслушаешься :))))))
гость
42 - прально, главное здоровье, а не общественное мнение!!
ССикушечка
А у нас женский тувалет, чистый, проблема запаха решается постоянно открытым окном (даж зимой). Кабинки не до потолка, но довольно высокие, так вот каждый раз слышьно как кто-то ссыт за стенкой. Причем я удивляюсь, что женщины, девушки ссут с такой силой, ну как лошади, чесс слово. Стыдно прям за них. Еще удивляет как могут на высокий унитаз с ногами залазить. Я не залазию, тут читала как-то историю, как под теткой унитаз треснул, она естесно упала и всю промежность себе изрезала, так что, девки, аккуратней.
Но мне бытоже было некомфортно ходить с мужчинами в один клозет :(
Руп, как те мой рассказец?))) Может больше подробностей?)
Но мне бытоже было некомфортно ходить с мужчинами в один клозет :(
Руп, как те мой рассказец?))) Может больше подробностей?)
Гость
Я не понимаю, зачем гадить на работе? Такие дела нужно делать дома. Фу....
45 - продолжая ваш пост "дома - или себе в штаны, чтоб не дай боже вас никто за посещением туалета не застал, а то засмеют" :)))
гостья
удивляюсь мужикам в офисе. С утра приходят и срут. А дома никак? перед работой? и че, потом с грязной сраной жопой идут работать на целый день? Фу. Вот блин, кому-то такое *** достанется. Еще и минет после работы просить будет.
Гость
а вот мне странно, когда туалетную бумагу бросают в урну, а не в унитаз - у нас накидывают прям горы её, уборщица потом выносит
даже объявление повесили что-то типо того, что мол, уважаемые, урна предназначена для использованных средств гигиены, а туалетную бумагу выбрасывайте в канализацию )))
вот не понимаю - она же специальная, для канализации... иначе какой в ней смысл.... неужели у многих дома стоит в туалете ведро для использованной туалетной бумаги?!
даже объявление повесили что-то типо того, что мол, уважаемые, урна предназначена для использованных средств гигиены, а туалетную бумагу выбрасывайте в канализацию )))
вот не понимаю - она же специальная, для канализации... иначе какой в ней смысл.... неужели у многих дома стоит в туалете ведро для использованной туалетной бумаги?!
49 - а вы, простите, *** после туалета не вытираете? С грязной сраной идете дела делать? Нет? То-то же, а почему тогда мужчин такими свиньями выставляете?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А у нас наоборот висит объявление: "не бросайте туалетную бумагу в унитаз, пользуйтесь урной"
и урна заполнена рыжими бумажками
и урна заполнена рыжими бумажками
Рупрeхт
куку
Гость
49 В туалет по большому нормальные люди ходят тогда когда захотят, и если захотят на работе то значит там. Это естественный процесс, также как поесть. Терпеть вредно. А вот из-за таких комплексов как у вас проблемы со здоровьем!!!!
Кстати, среди возмущающихся посещением туалета нет той девушки, которая стеснялась в туалет ходить когда муж дома - и какала в пакетик за мусоропроводом? ;)
гостья
Хреногубка
Сообщение было удалено
49 - а вы, простите, *** после туалета не вытираете? С грязной сраной идете дела делать? Нет? То-то же, а почему тогда мужчин такими свиньями выставляете?[/quote
Вы знаете, я привыкла после туалета мыться. И мой муж тоже. Вот и скажите мне,где можно вымыться на работе??????? А те,кто срет на работе-свиньи и есть!
Вы знаете, я привыкла после туалета мыться. И мой муж тоже. Вот и скажите мне,где можно вымыться на работе??????? А те,кто срет на работе-свиньи и есть!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что при нормальном пищеварении вырабатывается режим. А не тогда, когда захотят: на работе, в ресторане, на свидании......
Гостья 56 - а если вам на работе захочется, или (оужоснах) на природе? Вы терпите?
Гость
57 при нормальном пищеварении ходят столько раз сколько едят!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ССикушка
56, тетка, а ты знаешь про существование влажных салфеток или тебе подарить? Или тебе влажных салфеток не достаточно, поскольку прямую кишку изнутри вымываешь?
Письку, небось, тоже изнутри выдраиваешь, ась?..признавайся))))
Письку, небось, тоже изнутри выдраиваешь, ась?..признавайся))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это как? 3-4 раза в день????? ну вы даете!!!!))))))))))))))))
гостья
ССикушка
Сообщение было удалено
Тетка, я знаю про существование влажных салфеток и даже, вы будете удивлены, пользуюсь ими когда хожу на работе писать, а вот дома необходимости нет, т.к. имеется биде, что намного удобнее, знаете ли.........
ССикушка
62-я тетка, ты ссышь на работе? фууууууууууу...свинья..патом с ссаной писькой идешь работать. Ссы только дома!
Следующая тема
Предыдущая тема