Гость
Статьи
Боязнь пауков

Боязнь пауков

Я уже и не знаю, что с этим делать. Не могу убираться в кладовке и на антресолях, где может быть паутина. Раз есть паутина - значит, рядом и пауки, а я их боюсь до посинения. Муж предлагал засасывать пылесосом - а мне кажется, они могут перепрыгнуть на трубу и побежать на меня... Если увижу даже маленького паучка, забежавшего под диван - не успокоюсь, пока муж не передвигает всю мебель, найдет его и при мне выкинет за окно... Вплоть до того, что даже игрушечных пауков обхожу стороной. Это просто невыносимо уже, не знаю, как пересилить свой страх. Есть ли тут на форуме еще кто с такой фобией?
автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лия
Точка Джи
Сообщение было удалено
Они мне просто не приятны очень мерзкие, и почемуто вызывают истереку. короче словами не передать это надо почувствовать.
Зёбра
Точка Джи
Сообщение было удалено
Лия, не ведитесь на шарлатанов, слушайте мню. Итак, мой р/с...
Зёбра
Лия
Сообщение было удалено
у меня пылесос есть с длинннннннной такой телескопической трубкой. весчь.
блин, ну тогда от противного надо. Пересилить себя и обняться с паучком маленьким - мизгирём, он славный такой, длиннолапый красавец и безобидный, представить что он славная зверюшка, когда страх пройдёт постепенно переходить на более несимпатичные особи.
У меня на балконе живёт обычный паук-крестовик, диаметр туловища сантиметра три,брал в руки- не кусает, как не старался! ( Укус совершенно безвреден-в-крайнем случае, лёгкое раздражение),с королевским каракуртом, конечно, так не пошутишь, но красив, падла! )
о, ещё и шарлотаном обозвали, ну и ладно, пойду на тему про поцелуи, там все друг с другом лижутся, и с паучками тоже.
Зёбра
Karakurt
Сообщение было удалено
красив только если издалека, через толстое высокое стекло. а еще лучше когда на фотографии. все другое как-то не цепляет. да и пылесос его может не взять, я так думаю.
Точка Джи
Сообщение было удалено

Точечка, ты давай дуй на ветку "Что значит для женщины..." и скажи : хватит, не хватит?, а то пойду вешаться, если что? )))

Веришь? ;-)
и где же эта ветка? Ща, научу девочку с языком целоваться и туда, ссылку дай.
Точка Джи
Сообщение было удалено
Тоже боюсь
Тут кто-то рекомндовал "натовское" средство Гетт от всяких ползучих и летающих. А что, оно у нас продается? Я бы купила. Хотя мы вроде не в НАТО ))
Александра
Я вас прекрасно понимаю...У меня прям истерика начинается при виде даже самых маленьких!Мы в жетстве крестоносцев палочкой с паутины снимали и на асфальте мучали по всякому,так может это наказание такое сейчас??? Меня будто парализует,смотрю и орать хочется,а не можется )Максимум могу попробовать шваброй дотянуться и прибить,но не ближе к ним подойти.Родители тоже смеются,говорят притворяюсь...Как им объяснить,что у меня панический страх от вида этой мерзости?
Настя
Боюсь пауков до ужаса, недавно ездила на природу: их там было так много что началась реальная истерика . Щас пытаюсь пересиливать свой страх:купила игрушку, поставила на стол буду привыкать, стараюсь не бояться хоть картинок. Стыдно как-то их бояться. Да и мало кто понимает эту фобию, для многих пауки это просто насекомые, а для меня...
Колдунья Оксана
Зёбра
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колдунья Оксана
Господи благослови! Господи спаси, Господи помоги! Духа святого спас на руках, Богородица в глазах, ангелы охраняют.

Ангел мой, хранитель мой, сохрани меня, укрепи меня на день текущий на святую молитву, на Христову милостыню, враг сатана, отвяжись от меня. Нет тебя во мне, ни части, ни места, ни радости.

Есть мне заступник, гроб господень, Никита-мученик, Иисус Христос за меня муки терпел. За нас грешных Бога молит. Солнце красное восходит, сам Иисус Христос выходит, крест, евангелие выносит. Благослави меня, Господи, по сырой земле пройти, талант-долю найти. К Луке, к Марку, к Михаилу-архангелу, к Матери Пресвятой Богородице в пресвятой рай войти.

Никола в головах, Богородица в ногах, справа Иоанн Богослов, слева дух христов, надо мной чуден крест на 77 верст.

Ангел мой, хранитель мой, просвети мою душу, на день-полудень, на ночь-полуночь, без греха на спасенье во веки веков!

Враг-сатана, отойди от меня! Есть у меня крест честной, верующий и крепкий.

читать нужно трижды три дня подряд, в эти дни никому ничего не давать в займы и не брать
Форум: Психология
Всего: 209 644 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова