Вопрос к звездам ( если заходят они на этот форум ) и просто к людям творческих профессий.
У меня вот какой вопрос к вам . Я заметила очень любопытный феномен в интернете . То есть - ты занимаешься творческими профессиями , тебя знают , хорошие отношения с людьми . Но ...как только оказываешься на каком-то сайте - люди, не зная, кто ты , начинают придираться к каждому слову . Тебе исправляют образные выражения . Что бы ты ни написал - это переворачивают с ног на голову . Если другие форумчане пишут пост из одного предложения , а ты так не умеешь и пишешь сообщения подлинней и посодержательней отвечают , что ты ненормальный . Если в одном сообщении показалось , что ты пессимист - тебе открыто заявляют , что ты можешь уходить и больше не писать ничего , чтоб не портить настроение . А твои профессии подразумевают дарить людям праздник . Вот когда такие ситуации встречаются - как вы потом относитесь к незнакомым людям? Вы верите вашим зрителям , слушателям ? Нет ли у вас ощущения , что любой из них мог бы быть тем, кто осудит вас в интернете, не зная , кто вы ? Меня , например, встречи с инетом приводят к не очень приятным выводам .
хамские посты пишутся исключительно тут... даже странно. а если на весь бред реагировать, да ну нафик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!