Вечная тема отцов и детей.
Как часто Вы и Ваши дети общаетесь с Вашими родителями, с родителями Вашего мужа. Какие у Вас отношения? Как часто Вы созваниваетесь, встречаетесь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
От моих родителей я съехала в 19 лет, с тех пор отношения отличные, т.к. перестали ругаться по бытовым вопросам, а в важных вопросах всегда согласны. Видимся теперь 3-4 раза в месяц. С родителями мужа редко встречаемся и даже перезваниваемся. Но я от этого не страдаю, сами понимаете.)
Гость
Со своими родителями я общаюсь каждый день по телефону. С родителями мужа не общаюсь вообще и по возможности не встречаюсь. К своим родителям стараюсь ездить как можно чаще - пока не работала, ездила каждые полгода, теперь как будет - не знаю. Мы живем в разных странах.
с родителями раза 2 в неделю по телефону. я в 19 уехала в другую страну жить. встречаемся 1-2 раза в год.
с родителями мужа созванивается муж. видем их 3-4 раза в год.
со всеми хорошие отношения. на расстоянии всегда легче!
с родителями мужа созванивается муж. видем их 3-4 раза в год.
со всеми хорошие отношения. на расстоянии всегда легче!
Осень
Со своми родителями вижусь раз в месяц, созваниваемся часто.
Со свекровью вижусь каждый день (живем отдельно). Она младшего из садика забирает. В выходные все вместе (т.е. я, муж, 2-е детей и свекры) ездим на дачу. Так что с родителями мужа видимся часто. Очень люблю свекровь и свекра. У нас прекрасные отношения.
Со свекровью вижусь каждый день (живем отдельно). Она младшего из садика забирает. В выходные все вместе (т.е. я, муж, 2-е детей и свекры) ездим на дачу. Так что с родителями мужа видимся часто. Очень люблю свекровь и свекра. У нас прекрасные отношения.
Гость
расскажите, о чем вы так часто разговариваетет по телефону с родителями? Я звоню в лучшем случае раз в месяц и то толком не знаю, что рассказать. А в подробности и детали вдаваться не хочется. Живем в разных странах. Девушки - о чем Вы общаетесь с родителями? Или Вы просто все подряд рассказываете?
гость
Мы живем недалеко друг от друга,созваниваемся каждый день.Я тоже с трудом нахожу темы для разговора,но если не звонить обижаются.
Гость
общайтесь,пока не поздно.у меня вот отец умер 1,5 года назад,а мама полгода.говорила бы сейчас,слушала бы,не раздражалась на их замечания,а нет их уже(((
Гость
о чем говорить то???????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёлик
Знаете.как приятно,когда вам звонит ваш ребенок!!! пусть он взрослый,ну и что .!!!!!!!!!!!спросите о здоровье,как дела???что нового !! и всё!!нам приятно и вы отметились.
Форум: Психология
Всего: 211 270 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Утрата9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние6 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как включить характер?20 ответов