Вечная тема отцов и детей.
Как часто Вы и Ваши дети общаетесь с Вашими родителями, с родителями Вашего мужа. Какие у Вас отношения? Как часто Вы созваниваетесь, встречаетесь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
От моих родителей я съехала в 19 лет, с тех пор отношения отличные, т.к. перестали ругаться по бытовым вопросам, а в важных вопросах всегда согласны. Видимся теперь 3-4 раза в месяц. С родителями мужа редко встречаемся и даже перезваниваемся. Но я от этого не страдаю, сами понимаете.)
Гость
Со своими родителями я общаюсь каждый день по телефону. С родителями мужа не общаюсь вообще и по возможности не встречаюсь. К своим родителям стараюсь ездить как можно чаще - пока не работала, ездила каждые полгода, теперь как будет - не знаю. Мы живем в разных странах.
с родителями раза 2 в неделю по телефону. я в 19 уехала в другую страну жить. встречаемся 1-2 раза в год.
с родителями мужа созванивается муж. видем их 3-4 раза в год.
со всеми хорошие отношения. на расстоянии всегда легче!
с родителями мужа созванивается муж. видем их 3-4 раза в год.
со всеми хорошие отношения. на расстоянии всегда легче!
Осень
Со своми родителями вижусь раз в месяц, созваниваемся часто.
Со свекровью вижусь каждый день (живем отдельно). Она младшего из садика забирает. В выходные все вместе (т.е. я, муж, 2-е детей и свекры) ездим на дачу. Так что с родителями мужа видимся часто. Очень люблю свекровь и свекра. У нас прекрасные отношения.
Со свекровью вижусь каждый день (живем отдельно). Она младшего из садика забирает. В выходные все вместе (т.е. я, муж, 2-е детей и свекры) ездим на дачу. Так что с родителями мужа видимся часто. Очень люблю свекровь и свекра. У нас прекрасные отношения.
Гость
расскажите, о чем вы так часто разговариваетет по телефону с родителями? Я звоню в лучшем случае раз в месяц и то толком не знаю, что рассказать. А в подробности и детали вдаваться не хочется. Живем в разных странах. Девушки - о чем Вы общаетесь с родителями? Или Вы просто все подряд рассказываете?
гость
Мы живем недалеко друг от друга,созваниваемся каждый день.Я тоже с трудом нахожу темы для разговора,но если не звонить обижаются.
Гость
общайтесь,пока не поздно.у меня вот отец умер 1,5 года назад,а мама полгода.говорила бы сейчас,слушала бы,не раздражалась на их замечания,а нет их уже(((
Гость
о чем говорить то???????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лёлик
Знаете.как приятно,когда вам звонит ваш ребенок!!! пусть он взрослый,ну и что .!!!!!!!!!!!спросите о здоровье,как дела???что нового !! и всё!!нам приятно и вы отметились.
Форум: Психология
Всего: 214 329 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?1 ответ
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечаяНет ответов
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков3 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев5 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?2 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?6 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Ужасно себя чувствую25 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Тренд на самодостаточность: это про свободу или про одиночество?6 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?6 ответов
- Чувство вины6 ответов
Следующая тема