Гость
Статьи
Как вы думаете, у меня …

Как вы думаете, у меня анорексия?

Я очень сильно похудела и конечно рада этому. Но все никак не могу остановиться. Думала нарашивать потихоньку дневную калорийность. Вчера вместо обычных 600 ккал я съела 700. (добавила грейпфрут) Но после того как я его съела меня охватила жуткая паника! Мне почему то начало казаться, что я сейчас вот растолстею из-за одного грейпфрута! Конечно умом я понимаю, что это невозможно, но паника до сих пор так и не прошла, я очень волнуюсь, что сброшенные килограмы вернутся. Сегодня вот опять на 600 калориях. Посоветовалась с мамой насчет моей паники, она подозревает что у меня анорексия. Сама я так не думаю, решила у вас спросить. И что делать в моем случае?

Рита
19 ответов
Последний — 13 мая 2014, 17:40 Перейти

А какой у вас рост и вес?

2.
Гость

похоже мама права, по крайней мере психологическая составляющая анорексии налицо. А какой у вас ИМТ?

А норма у женщин 1200 ккал как минимум, Автор хотите стать бесплодной?

4.
Василиса

3 нет, бесплодие - это еще фигня, автор, судя по всему, хочет просто умереть.

5.
Гость

600 калорий в день...пи*здец.Автор-вы УЖЕ анорексик,даже если пока еще весите больше45-50 кг.А месячные у вас еще есть?

6.
Belka Bo

Да, у вас уже анорексия, как ето не печально... Вам бы к психологу, пока не поздно. А при таком ограничении в еде и калориях (600 в день!!!!!!) ваши набранные килограмми вернутсья так и так, вы себе метаболизм замедлили до нуля =( организм - он же не дурак, понимает, что при такой хозяике, как вы или надо срочно все в жир переводить, чтобы запасы нарастить, или просто сдохнешь с голоду... Вот он и старается, бедненький...

Думаю у анорексичек есть дела поважнее, кроме как на форумах постить. Например, стоять у зеркала и ненавидеть свою фигуру. Думаю, Автор у Вас просто синдром ДУРОСТИ! Анорексия это нечто другое, нежели Вы описали.

8.
Рита

Месячные у меня есть. Мой рост 165 см, вес на сегодня 79,5 кг. Мама говорит, что вешу очень мало:(((Сегодня постараюсь пообедать,так чтобы было 1200 калл.

9.
Агентша 007
Рита

Месячные у меня есть. Мой рост 165 см, вес на сегодня 79,5 кг. Мама говорит, что вешу очень мало:(((Сегодня постараюсь пообедать,так чтобы было 1200 калл.

Ух ты! Вот это анорексия... Да это ж маленький слон! :)) Ну и если есть 1200 калл на завтра, 1200 на обед и 1200 ккал на ужин, то не удивительно :))

10.
Рита (автор)

8, это не автор! Насчет месячных - они действительно пропали! По этому поводу я тоже в панике! Свой вес и рост не хочется писать. Скажу так, моего размера уже практически не найти ни в одном магазине. Счастье. если где-нибудь заваляется XXS. Пост номер 8, нехорошо постить за автора!

11.
Belka Bo

Риточка, милая, ну что же тут думать еше? Бегом к врачу!!! Удачи тебе!

12.
****************

АВТОР!!! Чтобы Вы знали, грейпфрут сжигает жир получше ананаса, это чудо-фрукт. Считается, если съесть его после еды или выпить сок, то сжигается половина каллорий. Если по тем, то да...анорексия....Я молодая стройная женщина, занимаюсь спортом, ем что хочу и когда хочу, много двигаюсь. Таких мыслей как у Вас у меня нет...даже от съеденных только что пельменей(время 22.38, на секундочку!):)))) Мама права Ваша! А если у Вас прекратяться месячные???? Как будете вызывать? Моя знакомая попала в такую ситуацию, довызывалась, короче, превратилась их худенькой девочки в жирную тетку...гормоны:((((

13.
Гость

да, действительно, пора слезать с похудения. такой маленький размер это уже некрасиво. позвольте себе иметь размер S хотя бы.

про месячные вообще молчу. куда мама смотрит?

14.
позитив

Да, ситуация у вас сложная. Если вы проживаете в Петербурге, то могу посоветовать хорошего врача-психотерапевта, психолога Ольгу Рыбкину, у нее большой опыт работы с подобными состояниями, она наверняка сможет вам помочь. А здесь можно узнать больше информации о направлениях работы специалиста http://appme.ru/, или можете просто позвонить по телефону (812)715-67-28.

15.
Автор

а у меня при росте 173 вес 48 кг, я хочу набрть кг так 3-4 и не могу...ем что хочу и спецом на ночь....и ни фига....аппетит хороший...что нужно есть чтобы чуточку набрать? (прошу прошения, что не по теме, про себя говорю) )))

16.
Автор (Гость)

[quote="Автор"]а у меня при росте 173 вес 48 кг, я хочу набрть кг так 3-4 и не могу...ем что хочу и спецом на ночь....и ни фига....аппетит хороший...что нужно есть чтобы чуточку набрать? (прошу прошения, что не по теме, про себя говорю) )))

Ой... я не автор, я гость.., )))))

17.
Катя

а кто-нибудь посоветует специалиста по пищевым расстройствам в Киеве? Заранее благодарна.

18.
зверушка

16 ростикс вам в помощь и хлеб ....много хлеба =)

19.
Вика

Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/ZoGwcR
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com