Гость
Статьи
Название для статьи!!

Название для статьи!!

Добрый день!! Как бы озаглавить статью о кофе, чтобы красиво было? Статья для женского журнала -немного истории кофе, о том, как делать маски для волос из кофе, скраб для тела, как волосы окрашивать с помощью кофе и два оригинальных рецепта приготовления. Что-то, типа "Все о кофе", но это банально звучит. У кого-нибудь есть идеи? Можно с юмором. Спасибо!
Автор в квадрате
23 ответа
Последний — Перейти
Натка
Кофе: и вкусно и красиво (или полезно)

Или:

Кофейку не желаете?

Или:

Кофейные чудеса
Кофемания, Кофейные дела)) Чего надумаю еще кину)
Автор в квадрате
Спасибо)
Линда
кофейная красота, кофе для красоты, кофейный сюрприз, кофейная тайна
Стелла
а в каком журнале работаете, если не секрет?
Мик
Чашка кофе с ароматом жизни
Кофейная фиеста
Автор в квадрате
Мне нравится "Кофейная тайна" или 6 вариант- тоже красиво!

Стелла, эта статья будет для Ladymystery.ru Это практически тот же Вуман.
Жаба
Кофе. От головы до пяток

Кофе для наружного применения

Кофе - это не только тирамису, но и ....(продолжение в статье)

Коричневая жижа не в глотку, а на тело

Кофе наше всё

Кофе на страже красоты

Красота - дело кофейное

Остановите меня)))
Автор в квадрате
))))))))))))))))Про глотку оригинально
Гость
И это все о нем...

Афродизиак, антидепрессант, ароматное чудо...
Гость
Кофеin
Фейка
Все те, кто предложил свои варианты, должны требоввать с автора гонорар или хотя бы чашку кофе!
Гость
Фейка
Сообщение было удалено
!!!))) От них дождешься! Я свои названия уже на улицах встречаю и в глянце, а толку чуть!
гость
статья "Кофе в кубе"

автор Автор в квадрате
гость
14 ну так - без лоха и жись плоха
Фейка
А статьей про плагиат наказывать не пробовали?
Гость
17, не-а. Зачем? Какой плагиат? Я же честно откликаюсь, мне самой нравится названия придумывать, я вообще люблю красивое и небанальное, пусть пользуются, а людям - радость.

Сегодня тут не очень интересно, но иногдпа автор заходил и говорил, что выбрал, много раз выбирали мой вариант, я была рада, что помогла.
шубка
В гуще (кофейных) событий.
Гость
Поищите цитаты о кофе в б-ке или в интернете. Я так нашла название для своей стаьи о кофе, но это было на английском. Вы можете селать то же самое на русском.
Автор в квадрате
Спасибо, конечно, всем, кто откликнулся. Варианты есть интересные, еще не выбрала. Ну, вот так и знала, что обязательно кто-нибудь начнет обвинять в плагиате, еще в чем-нибудь. Люди, если вам будет легче, то сообщаю, что статьи в женские журналы -мое хобби, много на них не заработаешь. И почти все, что мне платят- перечисляю в Российскую детскую клиническую больницу. Спасибо всем, кто откликнулся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СЗК
"зерно кофейной истины", "кофеманка", "кофейный блюз"
Форум: Психология
Всего: 90 848 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем