Делаю сайт по красоте, здоровью и отношениям. Нужна помощь с выбором названия. Очень нужна ваша помощь!
Расскажу подробнее о тематике. Я занимаюсь различными практиками оздоровления организма (в основном китайскими), рассказываю о том, чего и каким образом достигла сама. Как через работу со своим телом и энергетикой можно добиться красоты, привлекательности и гармонии в отношениях с мужчинами. В том числе и о том, как, будучи одинокой, можно раскрыть себя и стать привлекательной. И помогаю читателям решить их проблемы в любви и внешности, главной из которых считаю недостаток любви к себе.
Очень нужно ваше мнение, какое название для проекта самое подходящее и привлекательное. Школа эльфийской красоты Красота по-эльфийски Школа твоей привлекательности
Если вы поделитесь возникшими идеями названия - буду дико благодарна!
ой ужас, не делайте никаких сайтов, вы даже не в курсе, что энергетика/цигун-это не китайское, а русское, а чай-это наркотик (в прямом смысле) и пить его нельзя! вот такие как вы, создают потом секты и ломают жизнь людям!
Но пожалуйста, объясните мне, зачем неприкаянным башкирам ехать в Китай и там преподавать ушу и цигун в условиях нечеловеческой конкуренции со стороны местных жителей? Тогда, может, и я поеду, хоть и не отличаюсь монголоидной внешностью;)
Это ваше мнение, почему бы нет. Наверно, оно основано на точке зрения квалифицированных источников.
То, что оно не совпадает с мнением и поведением лучших китайских мастеров и их учеников - обычное дело.
Вообще китайцы - народ достаточно хитрый и себе на уме. Действуют они очень мудро. Они готовы посвятить иностранцев, или, как вы говорите, белолицых, в любые свои традиции, тем самым медленно и верно насаждая китаизм по всему миру.
На пушечный выстрел они не подпускают только в свой быт, свои семьи. Они будут искренне и радостно улыбаться, но вы будете чувствовать себя чужим. Хотя и тут попадаются исключения.
Вика
[134491168]
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Делаю сайт по красоте, здоровью и отношениям. Нужна помощь с выбором названия. Очень нужна ваша помощь!
Расскажу подробнее о тематике. Я занимаюсь различными практиками оздоровления организма (в основном китайскими), рассказываю о том, чего и каким образом достигла сама. Как через работу со своим телом и энергетикой можно добиться красоты, привлекательности и гармонии в отношениях с мужчинами. В том числе и о том, как, будучи одинокой, можно раскрыть себя и стать привлекательной. И помогаю читателям решить их проблемы в любви и внешности, главной из которых считаю недостаток любви к себе.
Очень нужно ваше мнение, какое название для проекта самое подходящее и привлекательное.
Школа эльфийской красоты
Красота по-эльфийски
Школа твоей привлекательности
Если вы поделитесь возникшими идеями названия - буду дико благодарна!
Заранее огромное спасибо всем!