Как дела??? - Ваша реакция на этот вопрос ?
Чесслово, это приветкакдела, уже достало!!! Безобидные слова, понимаю, но у меня уже негативная реакция на это)) Дежурные вопросы: как дела, что нового...б-р-р-р...
Бука
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Тоже мне советчик
Если настроение хорошее - отвечаю "все хорошо"
Если плохое - "отлично"
Если очень плохое - "оху@тельно"
Во всяком случае отвечать на такое не напрягает. Но никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказываю как у меня дела - как показывает практика, спрашивающему эти подробности нах не нужны.
Если плохое - "отлично"
Если очень плохое - "оху@тельно"
Во всяком случае отвечать на такое не напрягает. Но никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказываю как у меня дела - как показывает практика, спрашивающему эти подробности нах не нужны.
Хлорка
Вспомнился Жванецкий:
На вопрос "Как дела?" зывыл в голос, выругался матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку, короче говоря, - ушёл от ответа...
На вопрос "Как дела?" зывыл в голос, выругался матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку, короче говоря, - ушёл от ответа...
DrVivisector
Автор, это риторические вопросы, задаются из вежливости. Они не требуют развернутого ответа, просто являются знаком того, что человек обратил на вас внимание.
Кысь
Ни фига не риторические вопросы.
Сначала я воспринимала, их как здорованье, отвечала, что попало.
Потом я как-то решила, что вопросы риторические, и не отвечала некоторым. Начинают допрашивать - ПОЧЕМУ ты не отвечаешь и т.д.
Так что эти вопросы ответа требуют.
Как правильно сказали выше - ответ нормально не подходит. Начинают допрашивать. Лучше хорошо, но ещё лучше - отлично, а то и хорошо иногда вопросы вызывает.
Сначала я воспринимала, их как здорованье, отвечала, что попало.
Потом я как-то решила, что вопросы риторические, и не отвечала некоторым. Начинают допрашивать - ПОЧЕМУ ты не отвечаешь и т.д.
Так что эти вопросы ответа требуют.
Как правильно сказали выше - ответ нормально не подходит. Начинают допрашивать. Лучше хорошо, но ещё лучше - отлично, а то и хорошо иногда вопросы вызывает.
Михаил
Как дела?
- Как в польше: у кого больше, тот и пан.
- Как у пуговицы......... он добавляет:"Хочешь в петлю лезь, или так болтайся"
- "Как всегда - е@усь". Иногда бывает продолжение на вопрос "С кем?" - "со всем стадом".
- Вопрос: "как дела?". Ответ: "69". Вопрос: "что (почему) 69?". Встречный вопрос "какие дела?".
- Как в Тюмени, кто любит х...,а кто пельмени...
- Как обычно, все отлично
- "Лучше всех!", "Замечательно!", "Великолепно"
- Как в польше: у кого больше, тот и пан.
- Как у пуговицы......... он добавляет:"Хочешь в петлю лезь, или так болтайся"
- "Как всегда - е@усь". Иногда бывает продолжение на вопрос "С кем?" - "со всем стадом".
- Вопрос: "как дела?". Ответ: "69". Вопрос: "что (почему) 69?". Встречный вопрос "какие дела?".
- Как в Тюмени, кто любит х...,а кто пельмени...
- Как обычно, все отлично
- "Лучше всех!", "Замечательно!", "Великолепно"
Mau
Хм... вот вопрос "как дела" всех поголовно раздражает, но чето никто не предложил другой! ;-)
За ответы конечно респект, некоторые повесили!
За ответы конечно респект, некоторые повесили!
Как дела?:)
fanv
-как дела?
-как в сказке! чем дальше тем интерестней=))
-как дела?
-Лучше всех+))
-как дела?
-отлично! кстати, займи 10000 :+]
-как в сказке! чем дальше тем интерестней=))
-как дела?
-Лучше всех+))
-как дела?
-отлично! кстати, займи 10000 :+]
Артем
Вот моя девушка не хочет сказать свой пароль от почты я думаю что она общаеца на лево. я хочу взломать почту но не могу((((( вот у неё стоит вопрос как дела? что может поставить??? помогите пожалуйста очень прошу. я собераюсь с неё семью создавать боюсь что бы я патом об этом не жалел!
Гость
Если у меня всё ок, отвечаю "Можешь уже завидовать", а если дела не очень гуд, то "Ещё не родила")) это если друзья/приятели спрашивают.
Если менее знакомые люди обращаются с этим вопросом, то, будучи в хорошем настроении, говорю "Всё хорошо", а в плохом - "Нормально".
Если менее знакомые люди обращаются с этим вопросом, то, будучи в хорошем настроении, говорю "Всё хорошо", а в плохом - "Нормально".
саня
Что бы вопрос "как дела?" задавали намного,меньше нужно рассказать собеседнику монолог на пол часа о том как правда у вас дела.
Пашок=)
"Как дела - какая ебала?=))))))))))"
Гость
как дела? я отвечаю- дела у пракурора, а у меня делишки)))
Вася
гость
Сообщение было удалено
А меня бесит "ну расскажи что нибудь интересное"!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хомо Мизантропус
Форум: Психология
Всего: 211 252 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов