Как дела??? - Ваша реакция на этот вопрос ?
Чесслово, это приветкакдела, уже достало!!! Безобидные слова, понимаю, но у меня уже негативная реакция на это)) Дежурные вопросы: как дела, что нового...б-р-р-р...
Бука
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Тоже мне советчик
Если настроение хорошее - отвечаю "все хорошо"
Если плохое - "отлично"
Если очень плохое - "оху@тельно"
Во всяком случае отвечать на такое не напрягает. Но никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказываю как у меня дела - как показывает практика, спрашивающему эти подробности нах не нужны.
Если плохое - "отлично"
Если очень плохое - "оху@тельно"
Во всяком случае отвечать на такое не напрягает. Но никогда и ни при каких обстоятельствах не рассказываю как у меня дела - как показывает практика, спрашивающему эти подробности нах не нужны.
Хлорка
Вспомнился Жванецкий:
На вопрос "Как дела?" зывыл в голос, выругался матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку, короче говоря, - ушёл от ответа...
На вопрос "Как дела?" зывыл в голос, выругался матерно, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку, короче говоря, - ушёл от ответа...
DrVivisector
Автор, это риторические вопросы, задаются из вежливости. Они не требуют развернутого ответа, просто являются знаком того, что человек обратил на вас внимание.
Кысь
Ни фига не риторические вопросы.
Сначала я воспринимала, их как здорованье, отвечала, что попало.
Потом я как-то решила, что вопросы риторические, и не отвечала некоторым. Начинают допрашивать - ПОЧЕМУ ты не отвечаешь и т.д.
Так что эти вопросы ответа требуют.
Как правильно сказали выше - ответ нормально не подходит. Начинают допрашивать. Лучше хорошо, но ещё лучше - отлично, а то и хорошо иногда вопросы вызывает.
Сначала я воспринимала, их как здорованье, отвечала, что попало.
Потом я как-то решила, что вопросы риторические, и не отвечала некоторым. Начинают допрашивать - ПОЧЕМУ ты не отвечаешь и т.д.
Так что эти вопросы ответа требуют.
Как правильно сказали выше - ответ нормально не подходит. Начинают допрашивать. Лучше хорошо, но ещё лучше - отлично, а то и хорошо иногда вопросы вызывает.
Михаил
Как дела?
- Как в польше: у кого больше, тот и пан.
- Как у пуговицы......... он добавляет:"Хочешь в петлю лезь, или так болтайся"
- "Как всегда - е@усь". Иногда бывает продолжение на вопрос "С кем?" - "со всем стадом".
- Вопрос: "как дела?". Ответ: "69". Вопрос: "что (почему) 69?". Встречный вопрос "какие дела?".
- Как в Тюмени, кто любит х...,а кто пельмени...
- Как обычно, все отлично
- "Лучше всех!", "Замечательно!", "Великолепно"
- Как в польше: у кого больше, тот и пан.
- Как у пуговицы......... он добавляет:"Хочешь в петлю лезь, или так болтайся"
- "Как всегда - е@усь". Иногда бывает продолжение на вопрос "С кем?" - "со всем стадом".
- Вопрос: "как дела?". Ответ: "69". Вопрос: "что (почему) 69?". Встречный вопрос "какие дела?".
- Как в Тюмени, кто любит х...,а кто пельмени...
- Как обычно, все отлично
- "Лучше всех!", "Замечательно!", "Великолепно"
Mau
Хм... вот вопрос "как дела" всех поголовно раздражает, но чето никто не предложил другой! ;-)
За ответы конечно респект, некоторые повесили!
За ответы конечно респект, некоторые повесили!
Как дела?:)
fanv
-как дела?
-как в сказке! чем дальше тем интерестней=))
-как дела?
-Лучше всех+))
-как дела?
-отлично! кстати, займи 10000 :+]
-как в сказке! чем дальше тем интерестней=))
-как дела?
-Лучше всех+))
-как дела?
-отлично! кстати, займи 10000 :+]
Артем
Вот моя девушка не хочет сказать свой пароль от почты я думаю что она общаеца на лево. я хочу взломать почту но не могу((((( вот у неё стоит вопрос как дела? что может поставить??? помогите пожалуйста очень прошу. я собераюсь с неё семью создавать боюсь что бы я патом об этом не жалел!
Гость
Если у меня всё ок, отвечаю "Можешь уже завидовать", а если дела не очень гуд, то "Ещё не родила")) это если друзья/приятели спрашивают.
Если менее знакомые люди обращаются с этим вопросом, то, будучи в хорошем настроении, говорю "Всё хорошо", а в плохом - "Нормально".
Если менее знакомые люди обращаются с этим вопросом, то, будучи в хорошем настроении, говорю "Всё хорошо", а в плохом - "Нормально".
саня
Что бы вопрос "как дела?" задавали намного,меньше нужно рассказать собеседнику монолог на пол часа о том как правда у вас дела.
Пашок=)
"Как дела - какая ебала?=))))))))))"
Гость
как дела? я отвечаю- дела у пракурора, а у меня делишки)))
Вася
Сообщение было удалено
А меня бесит "ну расскажи что нибудь интересное"!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 102 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Тревожность из-за низкой самооценки, как избавиться?2 ответа
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?22 ответа
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Сказка про Ксену: зачем Системе такой бред и почему на него ведутся умные люди2 ответа
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- Если уснешь днём, то ночью уснуть не получается, почему?2 ответа
- Как пережить синдром отличника?1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Почему снится бывшая одноклассница?22 ответа
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов