Гость
Статьи
Приснилась умершая …

Приснилась умершая мать

Сегодня приснилась мне моя мама. Она умерла 2,5 месяца назад...Она приехала ко мне на работу. я ей так обрадывалась, стала кормить, ведь она с дороги,отправила со своей сестрой домой , а сама осталась на работе. После работы я торопилась очень домой, чтобы поговорить с ней, но какие то люди увели меня по какой то причине от дома. И я понимала, что меня могут не отпусть домой и я не встречусь с мамой.Теперь меня жутко беспокоит этот сон...К чему он? Некоторые сонники говорят, что кормить умерших -к смерти. А может мне нужно что то сделать? Если кто то знает об этом, отзовитесь.
Ольга
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня
здравствуйте. подскажите пожалуйста. мне приснилась моя умершая мама (она умерла месяц назад), во сне я ее не видела, она как бы звонила мне на телефон и с казала мне, что ей там очень плохо и больно. что это значит. я очень переживаю и места себе не нахожу.
Молитва и только молитва ей нужна. Закажите панихида в церкви, и сорокоуст. И сами дома молитесь, есть такие молитвы за умершую маму.
Гость
Вы живы?👀
Куколка
дочь
25! у Вас проблемы с матерью,бог судья и Вам и ей. Никто не вправе Вас судить. Но здесь люди делятся наболевшими проблемами и горем об умерших близких.... просят СОВЕТА. Мне сегодня мама приснилась очень странно.... я ее по лицу била. Такой сон страшный, к чему он и что мне сделать?
Кто то к вам бьется
Куколка
валюша
ваша мама ушла со своей сестрой-скорее всего сестра сильно заболеет,а вас люди не пустили к ним-это хорошо,у вас все будет хорошо и жизнь долгая,то что вы кормили маму это вы немного переживаете...я за своей мамой рыдала ровно год ,каждый день,а потом отпустило,и снится она мне частьо и я этому рада...вот сегодня снилось что она меня несла на спине ,а у меня аж ноги волочились,а она говорит--мне не тядело,не слезай...
Это плохой сон, к болезни итд
Гость
валюша
ваша мама ушла со своей сестрой-скорее всего сестра сильно заболеет,а вас люди не пустили к ним-это хорошо,у вас все будет хорошо и жизнь долгая,то что вы кормили маму это вы немного переживаете...я за своей мамой рыдала ровно год ,каждый день,а потом отпустило,и снится она мне частьо и я этому рада...вот сегодня снилось что она меня несла на спине ,а у меня аж ноги волочились,а она говорит--мне не тядело,не слезай...
А я после года стала еще больше горевать. Вот уже три года Мамы нет... Мне все хуже и хуже... Жалко Маму...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моей мамы нет уже 14 лет.Вижу очень редко.А тут приснилась,будто она взяла мое одеяло и с краю отрезала буквой Г.Кто понимает,ответьте пожалуйста
Форум: Психология
Всего: 91 410 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем