сегодня зашла в лифт и следом за мной зашла соседка, с которой несколько месяцев назад поругалась моя сестра на почве того, что тa ненавидит собак, а у нас их две, вот она и начала моей сестре высказывать, нo не в этом дело. Захожу я в лифт и автоматически включаю вентилятор. Cоседка, резким движением со злым выражением лица этот вентилятор выключает со словами, что он ей мешает. На меня напал нервный смех от такого поведения на что она мне грубо сказала "так будешь смеяться со своими подружками, нахалка!". На этом она вышла с лифта. Это было несколько часов назад, но я до сих пор не могу успокоится, мне кусок в горло не лезет от того, что я не ответила ей, как следует, да я и незнаю, что можно было бы ответить в такой ситуации... Переживаю ужасно, всё буквально переворачивается в животе от нервов. Как бы вы поступили на моём месте? И как научится пропускать мимо себя таких людей и не зацикливаться на этом?
обычный лифт с вентиляционной системой. или как оно называется?
Карга,стара и нееплива
[4065541980]
Начните продавать билеты в центр похудания "злая соседка". Метод подухания описан в вашем же посте, остались только мелочи-придумать постоянный раздражитель для соседки, и куда деваться от наплыва желающих терять лишние кило.
fii, Вы посмеялись? что теперь расстраиваетесь - это не Ваша проблема, что-кто завистливо сказал, перечитайте свою тему и улыбнитесь))) Пусть соседка переживает. Вас же нахалкой назвали - значит спите спокойно. У нахалок не должно быть нервов)))
Гость
[3135416195]
А соседка небось думает, что оскорбили именно её, а не она.
Гость
[2161470366]
Еще пять-шесть таких случаев и у Вас выработается иммунитет... Не расстраивайтесь, сомневаюсь, что Ваша соседка переживает, что назвала Вас хамкой.
Слёзка
[2951320716]
Автор, мне кажется,что смешок - в сто раз круче каких-то слов: Вы её "сделали". Единственное, что надеюсь, что после её "нахалки" у Вас лицо не искривилось от оскорблённости? Я вообще по жизни на любое хамство улыбаюсь и люди от этого ещё больше злятся, потому что не понимают этой моей реакции. Так что автор Вы всё правильно сделали: Вы ей не хамили, может, Вы вообще не по поводу неё засмеялись) так что не парьтесь)) а в следующий раз улыбнитесь ей при встрече ЕЩЁ шире))))
хохотушка
[1881277064]
у кого-то лифты с вентиляторами.. офигеть
Пыжик
[1866738733]
В такой ситуации тихо ржать и веселиться. Ну, можно ещё мысленно подарить соседке пепелац без вентилятора с джакузи и отправить на планету Плюк без собак.
Гость
[3996524436]
А моя соседка в общем тамбуре сперла мои вещи (это установлено как категорический факт). А теперь не здоровается со мной, быстрее спешит ретироваться в квартиру, если я появляюсь на горизонте, и не ездит со мной в лифте, ходит пешком. Причем делает это так демонстративно, пафосно, словно это я ей подлянку сделала. А я ведь даже не выссказала ей, что я о ней думаю, когда узнала, что это ее поступок. Еще хотела другим соседям поведать, а потом передумала, пожалела ее, что ли, видать зря. И меня тоже не то чтоб нервировало ее неадекватное поведение, но возмущает не по-детски. Успокаиваю себя тем, что у меня совесть точно чиста, а что там у нее в голове-ее личные проблемы.
Мне вот сегодня прилично одетая женщина сказала "нех*й за мной ходить", в то время как я проходила мимо нее к кассе. Ну поржала над ней да дальше пошла. Хотя смеяться на больным человеком грех вообще-то, что мне рыдать теперь что ли?
Гость
[106329452]
Это я к тому, что если на всяких уродов внимание обращать, жизни не хватит.
Гостья
[1544739053]
Пошли соседку в сад и спи спокойно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса - Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин - Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц - Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин - Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег - Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими - Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся - Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности. Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com В письме укажите, что хотите начать женский бизнес Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности