Нужно ли завести ребенка, для того..
Нужно ли заводить ребенка только для того, что бы в старости он за мной ухаживал. Мне 34 г, замужем никогда не была, детей не хочу, и не люблю. Мне хорошо одной. Но кто же мне будет помогать в старости? Как думаете стоит завести 1 ребенка, исключительно для этой цели?
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
угу, попробуйте - прямо как попугайчика( Вы знаете прежде чем вы получите свою комфортную (в самом лучшем случае) старость вам еще предстоит забеременнеть, выносить, родить, вырастить, воспитать и т.д. и т.д.- это не похоже на что-то вроде приятного шоппинга. Помоему, для человека с вашим образом мыслей и мировосприятием проще за собой сейчас качественно ухаживать дабы иметь в преклонном возрасте минимум проблем.
Реинкарнация
Ой, щщаз вам историю расскажу в тему!
У моего отца есть старшая сестра, которая требует ухода (память нарушена, ходит под себя...) И у этой сестры - две замужних дочери, три взрослые внучки и взрослый женатый внук. И НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ людей не хочет за ней ухаживать! При том, что младшей дочери мать подарила свою 4-х комнатную квартиру. Старуха сидит взаперти голодная в провонявшей испражнениями комнате, пытаясь время от времени совершить суицид.
А отец их умер три года назад. Детки его сожгли, закопали урну с прахом возле могилок других родственников, воткнули пластиковый цветок - и всё! Ни памятника, ни даже надписи - жил человек и нету.
Вот такой вот "стакан воды в старости". Есть над чем подумать.
У моего отца есть старшая сестра, которая требует ухода (память нарушена, ходит под себя...) И у этой сестры - две замужних дочери, три взрослые внучки и взрослый женатый внук. И НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ людей не хочет за ней ухаживать! При том, что младшей дочери мать подарила свою 4-х комнатную квартиру. Старуха сидит взаперти голодная в провонявшей испражнениями комнате, пытаясь время от времени совершить суицид.
А отец их умер три года назад. Детки его сожгли, закопали урну с прахом возле могилок других родственников, воткнули пластиковый цветок - и всё! Ни памятника, ни даже надписи - жил человек и нету.
Вот такой вот "стакан воды в старости". Есть над чем подумать.
Эпитаксия
53, и такие случаи, к сожалению, далеко не единичны.
Гость
И почему бытует стереотип,что женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна хотеть детей.Жизнь такая короткая,молодость не возвращается, и т.д.И почему бы человеку (а женщина тоже кстати человек)не прожить свою единственную жизнь для себя?Что в этом такого постыдного?Автор,не парьтесь,если нет желания-не надо себя насиловать только потому что принято "именно так".Кем принято,зачем принято-непонятно.Пресловутый стакан не окупится,уверяю вас.
Ирина
Ни в коем случае не заводите ребенка просто так. Вам же 34 года только. Вы еще встретите человека, которого ПОЛЮБИТЕ, и с которым захочется ребенка. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. А по поводу старости... Поймите, самое главное - деньги. Для того, чтобы в старости он Вам помогал, очень много придется в него вложить (дать хорошее образование и т.д.), иначе всю старость будете на него ишачить.Заводить ребенка можно только с хорошими финансовыми возможностями. И не слушайте кретинов, которые будут доказывать Вам обратное.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
э
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
+100!
Мне тоже 34 и ни детей,ни мужа нет.Не встретила я своего человека.Детей не хочу,так как не вижу от кого.Может ,если бы появился бы в вашей жизни ЛЮБЯЩИЙ мужчина и почувствовали бы вы себя рядом с ним желанной и защищенной-всего бы вам захотелось :и детей,и семьи.А так...я сама не могу ответить на ваш вопрос.Скорее ,все-таки не стоит.Не сделаем мы ни себя ни того ребенка счастливыми.Такие моменты все таки должны происходит естественным путем.Даваться,так сказать,свыше.А переть напролом"вопреки всему"бессмысленно.Счастья это не принесет.ИМХО
Мне тоже 34 и ни детей,ни мужа нет.Не встретила я своего человека.Детей не хочу,так как не вижу от кого.Может ,если бы появился бы в вашей жизни ЛЮБЯЩИЙ мужчина и почувствовали бы вы себя рядом с ним желанной и защищенной-всего бы вам захотелось :и детей,и семьи.А так...я сама не могу ответить на ваш вопрос.Скорее ,все-таки не стоит.Не сделаем мы ни себя ни того ребенка счастливыми.Такие моменты все таки должны происходит естественным путем.Даваться,так сказать,свыше.А переть напролом"вопреки всему"бессмысленно.Счастья это не принесет.ИМХО
про рождения детей естественной путём она потом сама сделает сперма донора ВМИ или ЭКО для одиноких женщин зачатий без всяких вонючи мужской пенистой влаги которые там в организм пениса там внутрь мелкие глист черв фее жуть ( и вот быть мужчиной плохо со своей тленая гигантская писей уход про мелких паразитов )
Форум: Психология
Всего: 211 892 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?3 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов