Гость
Статьи
А если вы узнаете …

А если вы узнаете что-то ТАКОЕ....

Что нельзя никому рассказывать, дабы не показаться шизиком. Или НЛО увидите, да не просто так, а близко. Или даже инопланетяне похитят на какое-то время. Или к вам придет понятие о устройстве мира и потустороннем. Или в прошлое смотаетесь. Что будете делать? Расскажете кому-нибудь? Помните фильм "Контакт", так жалко героиню, никто ей не поверил, что она в ту долю секунды пережила и повидала.
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Хороший вопрос) У меня один раз было какое-то помутнение сознания, типа сна наяву с глюками...очеень стеснялась кому-либо рассказывать, думала примут за психа... правда рассказала мужу потом, я ему больше всех доверяю.
Гость
Я видела НЛО, близко. Но мне по фиг, что обо мне скажут. Те, кто меня давно знает, шизоидной не считают, а все остальные мне по барабану. Да и зачем ВСЕМ что-то сообщать?
Гость
а что она повидала? по теме я бы рассказала близким, они меня знают и верят мне.
а мой муж иногда сказать что может управлять ветром. Он в это верит. Я раньше стеснялась, а щас - нет ))
Гость
4,мда...это пожалуй уже слишком.
Марсианка
все мы не в своем уме)))) автор, привет с Марса;))
Марсианка
а серьезно лучше никому не рассказывайте ниче, а то могут не так понять))) я б вот очеень задумалась)))))))) смотря в чем правда
зазеркалье
вот. у меня такая проблема. но я никому не рассказываю.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Он наверное имел в виду, что ветры умеет пускать
Гость
ну вот и мне довелось побывать на Марсе... многое можно было б рассказать - но не рассказываю!
Ёй
Гость
Сообщение было удалено
Здорово!

А я умею облака стирать, пока только небольшие, на большие больше сил и времени.
Ёй
И мужа научила.
Гостья
Когда я совершила свой первый выход из тела, очень хотелось с многими поделиться впечателниями. Поделилась с тремя людьми. Одни челвоек понял, остальные двое порекомендовали к "специалисту" обратиться...
Л@пуля
А я воздух вижу...
Ёй
Л@пуля
Сообщение было удалено
Как это?
Круэлла
Гость
Сообщение было удалено
ну, расскажите, пожалуйста, ну, хоть что-нибудь.. Так интересно..

там , на самом деле, есть жизнь?
Круэлла
а круги на полях, это что?

никто не знает... сейчас стали появлять круги, напоминающие рисунки майя.
Гость
Круэлла, вчера по телеку сказали, что это какие-то секретные опыты. а не инопланетяне
Гость
Круэлла - про Марс и другое - не тут. Пишите мне на w'i'l'd'n'i'k'k'y @mail ру ,если интерес настоящий!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой мэйл интересный! Это на Марсе такие регистрируют?
Форум: Психология
Всего: 91 392 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова