А если вы узнаете что-то ТАКОЕ....
Что нельзя никому рассказывать, дабы не показаться шизиком. Или НЛО увидите, да не просто так, а близко. Или даже инопланетяне похитят на какое-то время. Или к вам придет понятие о устройстве мира и потустороннем. Или в прошлое смотаетесь. Что будете делать? Расскажете кому-нибудь? Помните фильм "Контакт", так жалко героиню, никто ей не поверил, что она в ту долю секунды пережила и повидала.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Хороший вопрос) У меня один раз было какое-то помутнение сознания, типа сна наяву с глюками...очеень стеснялась кому-либо рассказывать, думала примут за психа... правда рассказала мужу потом, я ему больше всех доверяю.
Гость
Я видела НЛО, близко. Но мне по фиг, что обо мне скажут. Те, кто меня давно знает, шизоидной не считают, а все остальные мне по барабану. Да и зачем ВСЕМ что-то сообщать?
Гость
а что она повидала? по теме я бы рассказала близким, они меня знают и верят мне.
а мой муж иногда сказать что может управлять ветром. Он в это верит. Я раньше стеснялась, а щас - нет ))
Гость
4,мда...это пожалуй уже слишком.
Марсианка
все мы не в своем уме)))) автор, привет с Марса;))
Марсианка
а серьезно лучше никому не рассказывайте ниче, а то могут не так понять))) я б вот очеень задумалась)))))))) смотря в чем правда
зазеркалье
вот. у меня такая проблема. но я никому не рассказываю.
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
Он наверное имел в виду, что ветры умеет пускать
Гость
ну вот и мне довелось побывать на Марсе... многое можно было б рассказать - но не рассказываю!
Ёй
Гость
Сообщение было удалено
Здорово!
А я умею облака стирать, пока только небольшие, на большие больше сил и времени.
А я умею облака стирать, пока только небольшие, на большие больше сил и времени.
Ёй
И мужа научила.
Гостья
Когда я совершила свой первый выход из тела, очень хотелось с многими поделиться впечателниями. Поделилась с тремя людьми. Одни челвоек понял, остальные двое порекомендовали к "специалисту" обратиться...
Л@пуля
А я воздух вижу...
Ёй
Л@пуля
Сообщение было удалено
Как это?
Круэлла
Гость
Сообщение было удалено
ну, расскажите, пожалуйста, ну, хоть что-нибудь.. Так интересно..
там , на самом деле, есть жизнь?
там , на самом деле, есть жизнь?
Круэлла
а круги на полях, это что?
никто не знает... сейчас стали появлять круги, напоминающие рисунки майя.
никто не знает... сейчас стали появлять круги, напоминающие рисунки майя.
Гость
Круэлла, вчера по телеку сказали, что это какие-то секретные опыты. а не инопланетяне
Гость
Круэлла - про Марс и другое - не тут. Пишите мне на w'i'l'd'n'i'k'k'y @mail ру ,если интерес настоящий!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой мэйл интересный! Это на Марсе такие регистрируют?
Форум: Психология
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Тревожные мысли которые мешают жить3 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Посоветуйте антидепрессанты3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема