Может кто знает к чему примета когда видишь ежедневно на часах время например 14:14,16:16,17:17 На часы смотрю редко но...если и смотрю то только на такие цифры попадаю спасибо заранее ! админы опубликуйте мою тему,первую Вы забанили!!!
у меня в последнее время тоже часто попадаются цифры..я загадываю желание
Балу
[1204179161]
У меня сейчас тоже такой период. Но вот позавчера вообще жесть была: получилось так, что вечером смотрела на часы три раза, соответственно в 19:19, 20:20 и 21:21...
monikaB.
[1866754677]
а где же Вы раньше были??? целый месяц профуканных желаний,а завтра как назло...
А что,действительно можно загадывать желание?У меня тоже самое частенько последнее время случаются,что обращаю внимание на зеркальные числа или как у автора..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо заранее !
админы опубликуйте мою тему,первую Вы забанили!!!