Каждый вечер или пиво или вино,сама не знаю,но постоянно нахожу себе оправдания покупки спиртного.Причем я не напиваюсь,просто расслабляюсь перед сном,муж даже не замечает иногда,.....Понимаю что это не правильно,но с другой стороны посмотришь вокруг и пьют так же очень многие,ну вот опять себя оправдание нашла.. Может и не стоит бороться с собой?Поделитесь,может кого тоже такие мысли одолевают )))
Ну это же с юмором сказано, зачем все буквально воспринимать? Но то, что бактерии перерабатывают разные ингридиенты в спирт - факт, как и то, что бактерии выделяют газы
Бредятина
[2542283857]
Марина, Вы ждали от меня ответ, я ответила, Что молчите, парируйте, что теперь "умного" и "шокирующего" еще нам тут поведаете!? Жду...
tm
[454529630]
Марина
Сообщение было удалено
А как же естественный "фон", наличие алкоголя в крови у человека не пьющего?
А как же квас, кефир, кумыс? Они тоже убивают людей?
Поймите меня правильно, я знаю о вреде алкоголя, но такие высказываения не совсем верны.
tm
[454529630]
AX
Сообщение было удалено
В Испании ОЧЕНЬ хорошие сорта вин стоят 3-4 евро = 160 руб
Простенькое вино 1-2 евро.
хелен
[2767026711]
я тоже люблю выпить, вечером за ужином с мужем и с сигаретками...м красота
хелен
[2767026711]
после работы очень расслабляет
частный психоаналитик
[2347129439]
в чём проблема-то, если Вы выпили так мало, что этого даже никто этого не замечает? даже половые клетки...
Франция
[1305511469]
Я иногда люблю выпить( но не злоупотребляю) и мне плевать на бактерий которые дрищутся!
Гость
[1204781117]
виноделие одно из самых древних и благородных занятий, бокальчик вина еще никому не навредил, наоборот это полезно в маленьких дозах, так что автор расслабся если нравится продолжай, у тебя скорее стресс после работы, вот и расслабляешься, это лучше, чем поедет крыша и начнутся неврозы))) старайся только не увлекаться, по чуть чуть, если бокальчик красного летом, разбавляй его с лимнной или апельсиновой фантой, получается очень освежающий long drink, в испании это очень практикуется, сангрия одним словом..зимой можешь подогревать вино добавляя апельсиновый сок и специи, опять же получается глитвейн..все по чуть чуть и без вреда организму..так подумать по словам марины жить вообще вредно и страшно, давате сразу все в монастырь или нет сразу на кладбище)))
Гость
[1204781117]
пиво тоже очень полезно, для волос и кожи, понятно дело не литрами)))мне кажется что влияет на организм это высокоградусные напитки, да и даме это не к лицу))) мой опят показал, раньше была помешана на здоровом образе жизни,(без вина, без жирного), была все время на взводе, сейчас расслабилась и получаю от жизни удовольствие, хочется вина, вперед, хочется жирненького тоже не отказываю и результат, я счастливый человек!!!))) живем вообще то один раз
Иногда даю слабину, раз в полгода могу на дискотеке напиться:) но не до поросячьего визга конечно, контролирую себя и все вокруг. А вот мужа мы закодировали, т.к. у него плохая генетика. Уже 2й год вообще не пьет, ездили в клинику Алкостоп24 на Таежной ( Москва Лосиный остров ), там и закодировали. эффективно, так скажу, даже и не хочет пить.
Гость
[2733789182]
ВОТ ПОВЕЗЛО ВАМ!!!
Сергей Росс
[1085641487]
У меня ответ не автору, а знаменитой на этом форуме Марине, которая абсолютно уверена, что от курения и алкоголя только безусловный вред, а человек курящий и пьющий всегда убогий...
Самым великим человеком в истории Британии и в тройке самых значительных людей 20 века был Уинстон Черчилль.
Вот факты из его жизни:
- Прожил 91 год (1874 - 1965). - Его личная медсестра Дорис Майлз (Doris Miles) в своей книге «Ухаживая за Черчиллем» (Nursing Churchill) перечисляет, что пил пациент В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ: шампанское десять унций (около 280 миллилитров), бренди — две унции (56 мл), апельсиновый сок — восемь унций, виски — восемь унций (220 мл.). - Неотъемлемой частью имиджа Уинстона Черчилля была сигара. Его биографы утверждали, что в день он выкуривал от 8 до 10 штук (мое пояснение: если на пачки сигарет перевести, то будет где-то пара пачек). Курил до конца жизни.
Я вовсе не призываю следовать его примеру (далеко не каждый даже молодой выдержит). Я бы сказал так: если ваша жизнь плоская и однообразная, то вы, конечно, обойдетесь без этих природных транквилизаторов. Но если ваша жизнь бурная и очень активная, то хренушки у вас это получится.
И, кстати, вот довесок:
Жанна Кальман — единственный человек, чей документально подтверждённый возраст на момент смерти превышает 120 лет (1875 - 1997). Запросто найдете о ней в Гугле.
Регулярно употребляла вино и шампанское. Курила с молодости, и бросила курить в 118 (!!) лет.
Мариночка, не лишайте нас таких людей! Жизнь станет ужасно скучной!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3849844970]
Бутылка вина на ужин, два три раза коктейль с подругами. Начались проблемы с поджелудочной, надо было бросать пить. Не получалось. Пересилить себя помогли капли мидзо, удовольствие от алкоголя они заменили на неприятные ощущения даже от бокала вина